Любовь на расстоянии
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он не может мне это объяснить.я слышу только просьбы поскорее приехать.и вообще мы уже приходили к выводу,что у нас не получится нормальные отношения,пытались забыть друг друга,но ничего не получалось |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сочувствую... Хотя сама почти в такой же ситуации... Он живёт, учится и работает в Питере, я в Петрозаводске. Видимся не очень часто. Можно конечно всё бросить... Но так хочется нормального будущего А для этого надо как минимум отучиться... Поэтому мы просто ждём... Пользуемся любой возможностью, чтобы увидеться, пусть даже на сутки... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть А чем такая любовь хуже обычной? Я вот сама сейчас в таком положении - любимый живёт в другом городе. Я в Москве, он в Екатеринбурге. Между нами 2000 км. Видимся раз в два-три месяца. Но при этом нашей любви скоро будет 3 года, а общению вообще - 3,5. И уже год и месяц мы - жених и невеста. Так что, любовь на расстоянии есть. И у неё вполне может быть счастливый финал - воссоединение любящих сердец. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это походу про меня..даже дважды...мне не везет... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же такая любовь есть. Мой любимый в армии и наша любовь с каждым днем все больше и больше)))))))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для настоящей любви нет преград |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно существует))если это правда ЛЮБОВЬ то она может быть и самой невероятной))просто надо верить и любить)можно и ревновать,но держать это чувство в определенных пределах))наоборот так даже лучше))ещё лучше понимаешь какой твой любимый особенный)Полюбить не видя ни разу тоже можно...у самой так))и уже более полтора года вместе))при этом виделись лишь два раза))у любви много загадок,но если она настоящая,то ничто в мире не сможет её погасить))Думаю что любовь на расстоянии чаще всего разрушают сами влюбленные...просто страхом перед расстоянием,недоверием...если верить всем сердцем,любить и делать всё ради вашего счастья,то пройдёшь с половинкой через все трудности и будете счастливы)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #193 сама в такой ситуации?забыть пытаешься?если где-то что-то сломалось - это не значит ,что нужно всё забыть и рвать... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #199 - Нет, забыть не пытаюсь. И не собираюсь пытаться. А ситуация моя такая же в том, что мы ДАЛЕКО... Но я ЛЮБЛЮ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.