Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь на расстоянии

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Конечно же есть... любовь есть любовь... и если это любовь... то никакие расстония помешать не могут...Я в Беларуси... она на Украине... )) Лю...)))
11 июля 2010 17:24

ermakowСообщение

Темы пользователя
Очень хочетсячтобы все хорошее, что вы тут написали было правдой. Я по натуре верный человек, а вот о разгульности мужчин нам твердят с детства. Выдержет ли парень? а кто же знает?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
У меня почему-то ничего хорошего не осталось в воспоминаниях.На самом деле жалею.

margoСообщение

Темы пользователя
Честно, я год ждал девушку, выдержал. Просто когда любишь человека тебе пофиг на остальных.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Так и есть А если парень и гуляет в такой ситуации - это не измена, скорее - необходимость... главное чтоб не привык к этому, когда вы уже будете вместеНа расстоянии любовь существует, только иногда ее разрушают боль разлуки и недоверие к своей половинке...Уже почти год живу ожиданиями и воспоминаниями... В разлуке по несколько месяцев, а встречи всего на пару часов...И так еще как минимум пару лет... Страшно, больно, грустно, но так волшебно, когда наконец-то можешь его обнять и прижаться к родному плечу...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
я думаю , что на расстоянии возможна любовь если понастоящему полюбишь, то сможешь все выдержать и сохранить любовьно с уверенности сказать не могу еще оч маленькая чтобы со 100% уверенностью говорить это

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Верю, что есть...Надеюсь, что не ошибаюсь...ЛЮБЛЮ... на расстоянии)))

rrefassСообщение

Темы пользователя
нет еёсам оступился,извините,но не верю я в это

rrefassСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что у всех по-разному... тут нельзя однозначно сказать, есть или нет сколько людей - столько и мнений.. и судеб тоже..У меня были уже отношения на расстоянии,2,5 года, планировали пожениться, я не вытерпела... потому что парень мне не доверял совсем хотя поводов я не давала дя этого...Сейчас у меня опять любимый далеко...у нас всё только начинается, и я очень надеюсь, что не закончится так скоро Я люблю...безумно...

ermakowСообщение

Темы пользователя
когда есть 100%-ное доверие, то есть и любовь на расстоянии. У меня пока такого не было, поэтому не знаю, смогу ли...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
А такой вопрос девушке надо подождать всего лишь год сможет ли любовь прожить этот год?Войну и мир почитай Там - не получилось

olegv63Сообщение

Темы пользователя
любовь на расстоянии естьи она даже крепче чем когда он рядом...какое это счастье видеть его вновь после долгой разлуки...каждая минутка не забываема...такая любовь приносит столько эмоцийэто и счастье,и боль...когда его нет рядом мне плохо,я плачу,вспоминаю каждое мгновение и жду,жду...но настает день нашей встречи-и я самая счастливая на свете...мне осталось подождать еще 9 месяцев и мы будем вместе всегда)))))))

miraeСообщение

Темы пользователя
Евгений Коваленко Война и мир это всего лишь книга, существует много книг где девушка дожидается своего парня. Я думаю главное чтобы они оба хотели быть вместе и год это не срок

olyaschСообщение

Темы пользователя
Ксенчик `”*°•WhiteChocolate•°*”` Громова, могу тока согласитца с тобойоч много чувст и эмоций, когда видишь его после даже не оч большой разлуки

sengularityСообщение

Темы пользователя
ЕСТЬИ я это точно знаю

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Есть =))))это 100%в моем случае он в Питере, я в Сургуте

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Есть...но потом она постепенно угасает...

rrefassСообщение

Темы пользователя
постепенно угасает все... любая любовь сходит на нет... поэтому нада наслаждаться тем что имеем в данный момент

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Блин и моя любовь сегодня угасла, девушка сказала что не может ждать год хочется нормальных отношений #40-СОЧУВСТВУЮ,НО МОЖЕТ,К ЛУЧШЕМУ.А НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ РАССТОЯНИЕ НЕ ПОМЕХА.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
если любишь, то будешь ждать и год и два... хотя ситуации бывают разные, всегда есть НО... и что не делается - все к лучшему, стопудово
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.