Любовь на расстоянии
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, спасибо большое за поддержкуКсюша, подозрения в чем-то - это недоверие. а без доверия, нет любви. кстати, можно открыть новую тему для обсуждения, кто как считает, есть ли любовь без доверия. я думаю, что найдутся люди, готовые с этим поспорить. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иииха. Мне осталось потерпеть 3 недели. К моменту встречи пройдет 6 месяцев и 4 дня как мы не виделись. Вместе будем 2 недели. Потом снова до лета. Но об этом пона не думаем. Ждём встречи)))всем нам терпения и стойкости в сохранении любви |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне всего неделю осталось подождать до встречи с любимым :)))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне 4 недели ровно. потом 2 недели вместе и снова разъехались. но зато какие 2 недели |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете,я вам так скажу.ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НА РАССТОЯНИИИбо я сама в такой ситуации.Любимый человек уехал учиться на год в Санкт-Петербург,а я живу в Москве.Конечно он приезжает на каждые каникулы,но всё же.Не смотря на то,мы всё равно вместеРасстояние проверяет чувства.и если что,то только укрепляет=)Так что,есть любовь на расстоянии,только не все готовы к этому( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть все в жизни бывает и даже даже любовь на расстоянии у меня самой так было |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расстояние, действительно, - хорошая и даже полезная проверка для чувств. Если любовь настоящая, обоюдная, то на расстоянии она становится только крепче. К тому же тренируется умение доверять и уважать друг-друга.С моим любименьким встретимся только в конце февраля( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помогите Я люблю девушку, токо она учится вдругом городе. И я чуствую что нашы отношения сужаются, я хочу с ней гулять а она похоже скоро меня бросит:( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ) (((((((((((((я не руский я с украины))))))))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янык Pushik ПушкарПопробуй поговорить с ней... Если она тебя любит - всё поймёт...Другой вопрос, любит ли... Я помню, в такой же ситуации была, только я сама была готова каждые выходные и даже по будням домой приезжать, но у него вечно не было времени... Чуства начали охладевать, в итоге расстались из-за пустяка...А, как выяснилось, оба любили... Когда он опомнился и решился поговорить - было уже поздно - я с другим встречалась... Я его не любила, но бросить просто так - это подло... Обидно, что раньше ничего не выяснили... Так что, попытайся Удачки тебеА вообще, любовь на расстоянии может быть, если обе стороны ей очень сильно дорожат... Моего нынешнего мальчика с армии ждала... Полгода, правда, где-то, но я его до этого только по телефону и знала... И ведь успела полюбить тоже по телефону, но он об этом только догадывался... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь на расстоянии... она есть, если люди так и говорят... я присоединяюсь к вышесказанному... безусловно она существует.. но только нужно её сохранить.. сберечь.. ждать и верить... я уже год и два месяца живу в прямом смысле этого слова ВСЛЕПУЮ. в разных городах... расстояние не оч большое... но есть преграды и наверное последствия... которые мешают нам быть вместе сейчас.. пройдет время... и мы будем вместе. наши мечты станут реальностью... давайте верить и надеяться а главное... давайте сохранять нашу любовь... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я своё счастье с армии жду и люблю его и он меня любит и нам совсем немножечко осталось... а живём мы вообще в разных городах... главное в таких отношениях доверие и верность |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюша ~~Zuka~~ Зинякова Кстати, я её так тоже называл Танюша (совпадение)Вопрос в том что я раньше спросил у неё Танюш ты меня любиш?- она отвечала ДА а когда последный раз спрашывал то она отвечает: незнаю. А для меня ето такой удар в спину, мы разошлись, но я не могу с етим смиритса, я к ней дзвоню и говорю: давай снова встречатса? а она мне втупую НЕТ идаже розговаривать не хочет, а я её очень сильно люблю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #137Леночка-I-Am-An-Angel Зинякова, я вот читаю и понимаю, что таких историй,как у меня и тебя, не одна -2, а куча оказывается. сердце радуется, что все-таки есть люди которые любят, ждут и верят. так что ребята, которых не дождались девушки, не надо грешить на все женское население.#138Янык Pushik Пушкарничего не делать. оставь ее в покое. пусть она в себе разберется. если любит, то сообщит тебе об этом и все будет хорошо. если нет - пойми и отпусти. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть и это ужасно мучительно для обоих в твоем случае это не любовь. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не в этом смысле.Мучительно от того,что любимый человек далеко...кто не знает,тому не понять |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна. когда любимый далеко- это очень тяжело |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янык Pushik ПушкарЗнаешь... Я соглашусь с Ольгой Кардымон - лучше ничего не пытайся вернуть... Можешь только хуже сделать... Её может просто напросто задолбать твоя навязчивость... Действительно, пусть в себе разберётсь... Может и вернётся ещё... А вообще сочувствую тебе, но ты не отчаивайся... Может просто не судьба - настанет и твой час ;) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не реально На расстоянии чувства забываються |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не реально почему Потому что рано или поздно начнеться ревность, не доверие потом ссоры, выяснения отношений а за ними последует и изменя а потом уже расстование |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.