Любовь на расстоянии
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕСТЬ. Мы с любимой уже почти 3 года вместе и постоянно на расстоянии почти. Не то что в разных городах, а в разных странах- Россия, США, Англия. Ярославль- Питер когда в России. Да, мы жили вместе примерно месяцев 10 из всех трёх лет. Но сейчас мы в разных полушариях и ещё ждать встречи примерно 8 месяцев. Но нам кроме друг друга никто не нужен.Как можно говорить, есть ли любовь на расстоянии или нет? Какая разница, расстояния там или нет- если есть любвоь то вам всё равно, она будет ВСЕГДА. А если её нет, то люди расстаяются якобы не выдержав проверки расстояними, хотя на самом деле это всего лишь предлог и рано или поздно разбежались бы в любом случае, даже будучи вместе. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебе б стихи писать, ромео |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита, зря вы так. коль у вас этого нет и вы в это не верите, не значит, что все такие обделенные ) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да... придумали чтонибудь пооригинальнее , это не ответ , а бессмысленное ваше предположение, а то что вечной любви нет-научный факт |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита, я стихи пишу и без ваших советов, могу дать почитать, если есть желание. Насчёт того что научный факт, то да- читали, знаем. Про все эти гормоны, химические реакции и прочее. Скукота. Пускай пишут что не бывает и невозможно, но я-то чувствую совсем другое. Так что мне пофиг)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №68 +1да и вообще везде есть исключения..Николай, а можно мне Ваши стихи почитать?) я сама тоже балуюсь.. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давай , выкладывай |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть она ЕСТЬ и пусть те, кто в нее не верит укусит себя за что-нибудь любовь на расстоянии -это самая настоящая любовь..а не та которую ты видишь каждый день, которая входит в привычку |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как в сериале прям )))а кроме слова есть, можно факты в доказательство , а то твои слова пустой звук |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Бонапартовты 8емь месяцов не занимался сексом ? )) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или давай, скажи что это физиологическая потребность и тебе можно , но ты основываешься тогда на теории , а про свою любовь говоришь что теория неверна так что у тебя один ответ - НЕТ хахха ) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не завидую , чувак |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть конечно тяжело конечно это все переживать, но если сложились такие обстоятельства, что приходиться быть на расстоянии, то ни куда уже не денешься - если любишь конечно |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и слава Богу, не для всех секс на первом месте. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у него на первом =) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита (ака Актёр Осень), почему вы решили что 8 месяцев?Читайте внимательнее. Столько осталось до того как она приедет. Я свою девушку не видел 3 с половиной месяца, соответственно именно столько у меня не было секса. Впереди ещё около 4-ёх месяцев до короткой встречи, потом снова разлука до июля 2009. так что считайте сколько с сексом, а сколько без.Я извиняюсь, но какие факты я должен предоставить? И факты в доказательство чего? Ты хочешь чтобы я дал тебе телефон своей девушки и ты спросишь у неё действительно ли она сейчас находится в США а я в Питере?И ещё, старайся яснее излагать свои мысли ибо следующий твой вопрос я не понял. Поясни : или давай, скажи что это физиологическая потребность и тебе можно , но ты основываешься тогда на теории , а про свою любовь говоришь что теория невернатак что у тебя один ответ - НЕТхахха )Ты хотя бы вопросительный знак поставь где положен, тогда может станет ясно что ты хотел спросить.Что касается твоей независти в мой адрес, то мне это абсолютно неинтересно, ибо я счатлив на своём месте с тем, что у меня есть. И тебе того же желаю.И впредь не советую тебе говорить что для меня на первом месте, а что нет. Поверь, я сам для себя это как-нибудь решу. Надеюсь, я не слишком сложно выразился и здесь тебе всё понятно?? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда , вы менеджеры все такие ? =)куча слов ,а смысловой нагрузки нуль ты совсем тупой чтоли ? Но сейчас мы в разных полушариях и ещё ждать встречи примерно 8 месяцев. = 8 месяцев без сексатяжело наверное ... а телефон твоей девушки мне нах ? спроситьь чтоли ? так все врут |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зато ты очень умный, диблоид. Такой умный, что на несколько предложений ума не хватает. Опять настрочил кучу сообщений.8 месяцев ещё не прошло, а прошло 3. Соответственно без секса прошло 3 месяца. Или это слишком сложно понять, студент МГТУ?Телефон тебе никто и не даст. Если врешь ты, то это не значит что врут все. И если секс для тебя на первом месте, то это не значит что ты можешь писать обо мне то же самое. Какого хрена ты кричал о каких-то фактах, необходимых тебе? Ты сам по себе уже факт, доказывающий бессмыссленность собственного существования. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бессмысленность своего существования доказывается менеджерами )))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и ты мне считай не сколько прошло месяцев, а сколько ПРОЙДЕТ , или ты всетаки на 4ем займешься с кем то этим ? )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.