Любовь на расстоянии
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АЛЛООО люди... ну вы че ругаетесь-то... тема, блин про любовь у каждого своё мнение, своя история... не надо навязывать ничего друг другу и доказывать тьфу... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот, студента Бауманки снова хватает только на отрывочные предложения. Стихи я думаю ты просто не осилишь- там попадаются запятые и прочие непонятные тебе знаки, знаешь ли.Про бессмысленность существования могу поспорить. После того как я встретил человека, которого люблю, моя жизнь наполнена смыслом как никогда ранее. Идём далее- считать месяцы и дни я для тебя не буду, тем более это тема не про то, кто сколько может без секса, ясно? Меня не сильно волнует, что у меня сколько-то там месяцев не будет секса и ещё меньше меня волнует что ты по этому поводу думаешь. Сочувствовать мне не надо, у меня всё прекрасно)В продолжение темы- смотри как бы тебе не пришлось считать количество венерических заболеваний. Сходи проверься с посчитай сколько тебе осталось. Hacked?Дальнейшую дискуссию с тобой считаю нецелесообразной тратой времени. Свободен)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха )мусье менеджер,вам объяснительные писать бы - у вас талан бьешь массивностью, но так можно бить тока лохов типа тебя =)удачи в сексе ))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мде, клинический случай. мусье ебать ты тупой, убей себя- спаси генофонд нации))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь на расстоянии есть...Вот у нас с любимым такая история...я в Киеве, а он в Одессе...но всё же мы не теряем друг друга и надеюсь никогда не потеряем |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...любовь обречена это точно |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смеялась долго. такое ощущение что все отношения должны основываться исключительно на инстинкте хочу ипаццо. благо и я, и мой любимый вышли из тяжелого подросткового взраста и не меряем качество жизни и и oтношений количеством сексуальных контактов. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех) на счет такой любви не уверен... она в краснодаре я в питере. да и вообще можно ли назвать любовью, тот случай когда человека ни разу не видел в живую?) мм? ответте в личку пожалуйста)) и если не сложно поясните. спасибо. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну насчет такой любви я не знаю... У каждого своя любовь, свои чувства... Я например вообще не смогла бы влюбиться в человека, которого ни разу не видела. Каждому свое... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ждала 3 года.и потом мне он сказал что у него есть другая |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя девушка живет за 100 км от меня (2 часа) и очень часто ревнует, но я дествительно ей не изменяю , но она не верит((((( |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть любовь, то не важно, какое расстояние. Иногда пропасти между людьми, которые лежат в одной постели... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, 100 км это разве расстояние? Не придумывайте себе проблем. Как минимум можно видеться каждые выходные.Дарья, хорошо сказали.. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу честно у меня сейчас именно такие отношения...,но вот уже 4месяца прошло и у меня чувства начали притупляться,а она до сих пор любитче делать?Может просто я недостаточно сильно её любил или я просто самовлюбленный эгоист...Подскажите?... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чувства притупляются.. у меня такая же ситуация.. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чувства не притупляются, просто со временем , когда долго не видишь любимого человека, уходят, забываютсяя те эмоции и ощущения( не только физические), которые вы испытываете, находясь рядом имхо, это так... ya v iordanii ona v ukraine eto 3 granicu ili 4 chasa poliota no pleval ya na nauchnye fakty liubliu ... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит я её просто не так люблю как хотелось бы,..а сколько вы уже на расстоянии находитесь? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ы любишь - ничто не притупляется Чувства, воспоминания, эмоции - если их нет - значит, не любишь вовсеМой любимый далеко от меня, когда с ним увижусь - неизвестно, но нам это только помогает быть ближе |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет))))))))) Я новичёк в группе, но могу кричащим голосом всем сказать, что ЛЮБОВЬ НА РАССТАЯНИИ СУЩЕСТВУЕТ... Я живу в Кировограде, а мой парень в Киеве) Мы очень сильно любим друг-друга... по-началу мои родители были против наших отношений, а сейчас поняли, что всё безполезно, и даже не сопротивляются... Он месяца через три переедит жить в Кировоград, чтобы быть по-ближе со мной)))))))))) Если это настоящая любовь, то она пройдёт через все испытания Любовь - побеждает всё, главное в неё верить, и разоблачить среди миллионов Обращайтесь ко мне за советом и поддержкой, всегда и всех выслушаю по этому поводу |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,что есть |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.