Любовь на расстоянии
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть,но оч трудно её сберечь... |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно есть,с моим мужем до свадьбы жили в разных городах,да что там в городах,в разных странах,я в России заканчивала учебу,он в Беларусии работал,мы выдержали,проверили нужны ли друг другу |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верю...это всё реально на самом деле, и правду если это нужнонам... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь на расстоянии ЕСТЬ У меня парень военный, служит в другом городе, в Калининграде, поэтому возможности приехать пока нет. Вот и либим друг друга на расстоянии вот уже почти полгода :-((( Но я знаю точно, разлука будет не такой тяжелой, если верить любимому и ждать его ;-)) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плохая хтука такая любовь на растоянии. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая такая?И чем она плоха? |
|
black_2406 | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может да но не долго...к сажалению=(((( |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом я с тобой не согласен. проверил на собственном опыте, учусь в военном, любимую свою вижу редко. тем не менее мы любим друг друга |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, может то что скажу то что вам не понравится Но ее нет Я сама буквально недели 3 назад кричала всем, что есть, конечно она естьпотому что сама ее переживала, но потом когда он мне позвонил, и сказал что мы должны расстаться, И притом из-за РАССТОЯНИЯ. Если бы между нами не было расстояния, мы были бы вместе То тогда я поняла, что любовь на расстояний не долго живет, а если и живет, то разобьется А когда позже у 3-х моих подруг произошло тоже самое, я в этом конкретно убедилась |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Викусинька, значит это и не любовь вовсе. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Николаем =)Викусинька, у тебя полюбом уне любовь... А у твоих подруг просто подражание тебе, + страх перед тем, что такое может приключиться... опаска... оно к тому и ведётся... любящие люди в себе уверены, и не только в себе - а друг в друге, и если один не смог... то второй тоже скажет - эххх... У меня у самого любимый человек на расстоянии... Очень тяжело понимать иногда, особенно в таких ситуациях, как сходить погулять, сходить на диско и тд... Но когда человеку доверяешь, и оно взаимно это доверие, то душа будет спокойной, и на завтра мы снова не поругаемсся изза того что она поздно пришла =) (я к примеру)...У нас всё основано на доверии и взаимопонимании... жаль только на расстоянии невозможно морально и физически ощутить эти два качества на полную катушку... Эхх, но мы люди сильные Вытерпим, выдержим эти муки)) Любовь на расстоянии есть, и только сближает... и это не преграда, как говоорят многие... это ЕЩЁ один шаг на пути к счастью...Счастья всем.. как в любви так и в жизни.. Главное это доверять.. И тогда моральное спокойствие и уверенность не оставят вас) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alex, хорошо сказал)мы с любимой уже больше 4 месяцев не виделись- находимся не то что в разных странах, а даже в разных полушариях. Но ничего, терпим. Всё не так плохо. И я полностью согласен что в таких ситуациях- главное это доверие и уверенность. А для нас это как-то само собой разумеещиеся вещи, так что всё будет хорошо=)Всем живущим далеко от любимых желаю терпения) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх Николай... как же мы друг друга понимаем...)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такая любовь. и если это ЛЮБОВЬ в полном смысле слова, то все обязательно получитя :) сама в таком положении была :) 3 года уже как вместе :) и вообще очень много таких примеров :) главное - ничего не бояться и идти к цели :) Она есть...я почти пол года встречалась с парнем,виделись мы очень редко,я к нему не серьезно относилась,а сейчас он ушел в армию,и когда он мне об этом сказал,я поняла что это любовь и что очень глупо себя вела когда не хотела его лишний раз видеть и не ценила время которое мы могли провести вместе...надеюсь когда он придет все у нас будет хорошо:)мне кажется если верить и доверять человеку на все 100% то все будет замечательноесли конечно любовь взаимная...:) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДаОсталось 37 дней |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всего 415 км... Очень тяжело... Но она есть |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно есть я в Москве, он - в Минске. сейчас дослуживает в армии. полюбили друг друга ни разу не видя. когда впервые встретились, все уже было понятно. уже почти 2 года на расстоянии. и еще 1,5 будем видится довольно редко. но если любишь, для тебя нет ни расстояния, ни времени. главное - то что внутри... дело не в слабом или сильном человеке, дело в чувствах... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она есть...и еще какая...и надеюсь, что она не обречена... Ольга, держитесь=))) вам немного осталось) покажите пример;) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да есть...только недолго)была в таком положении...незнаю отсудствие любимого человека и подозрения в чом то,просто убивают всевозможные чувства.только забыть больнее потом...сидишь вечером рыдаешь...незнаешь что он там делает без тебя на самом деле... :( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.