Любовь на расстоянии
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность и недоверие могут начаться и у люлей, которые постоянно рядом. все зависит от чувств |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ РАСТОЯНИЕ ТАКИ УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ НА РЕВНОСТЬ. ВОТ К ПРИМЕРУ ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ ПРОСТО БЕСИТЬСЯ ОТ РЕВНОСТИ, ИБО ОН В ДРУГОМ ГОРОДЕ А ОНА СО МНОЙ, И ХОТЯ МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ, НО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ОН ЩА ЛОПНИТ ОТ СВИРЕПОСТИ. ПРАВДА ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛО ЕМУ КАКТО ПОФИГУ БЫЛО, ЭТО ВПРИНЦИПЕ И ПЛЮС И МИНУС, И МНЕ НЕ ЯСНО ЧЕГО БОЛЬШЕ ИБО РЕВНОСТЬ-НЕ ЛЮБОВЬ |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот встречаюсь с парнем не из своего города...конечно он живет недалеко от меня,всего лишь час езды,но все-же...раньше когда мы были друзьями,ну тоесть когда общались просто как друзья,все было хорошо,нам было весело вместе,были общие темы для разговора,каждый пытался друг друга добится,говорили друг другу всякие ласковые слова,нежности всякие...но потом все же насталдень нашей встречи... я была так счастлива что наконецто с ним увижусь...мы с ним увиделись,все по началу было очень хорошо,но потом...просто что-то со мной случилось,я сама себя перестала понемать...как-то тупо стала себя вести...надо радоватся что все у меня сним хорошо,а я каждый день грущу...все хорошо,мы вместе,я его люблю...надо просто радоватся,а у меня не получается...я не знаю что происходит...я пытаюсь как-то позитивно себя настроить ,но у меня нечего не получается...он мне звонит,со мной так замечательно разговаривает,а я восновном молчу...бывает потдакиваю...он мне стал последнее время говорить Настя,что то стобой не так,какая то ты не такая как всегда,какая-то грустная,печальная,все время у тебя нет настроения,такое чувство что ты что-то скрываеш и т.д...он наверное скоро вообще мне скажет,вот тип с тобой так скучно досвиданье...я этого очень не хочу...но почему то и с собой ничего не могу зделать..у меня просто не получается...я вообще не знаю как это можно назвать...помогите чем можете,посоветуйте что нибудь...пожалуйста... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, чем те помочь? Разберись в себе, иначе точно парня потеряешь. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он тебе в парни не годиться, только в друзья. это основная причина. ты переключилась при вашей встречи типа должно быить как то иначе, чем было когда вы дружили, а парню не хватает сил переключить тебя обратно. приведу простой пример но очень конкретный и ясный. в сети подскочило напряжение и выбило пробки(это ваша встреча) теперь в сети нет вобще никакого напряжения, свет погас. кто то из вас должен вставить пробки обратно. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любите,доверяйте и будьте верныи не какое расстояние,время,проблемы,все что угодно не разрушит и не разлучит вашу пару |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да она есть и в нее надо верить ..это очень очен трудно сначало когда твой любимый человек долеко от тебя но потом привыкаешь и ждешь ...но это того стоит ..)))))))))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любовь настоящая,то расстояние можно пережить и можно очень долго ждать,только на своем опыте я знаю это очень не просто и порой невыносимо от того,что ты просыпаешься уже 2-ой месяц подряд не в объятьях любимого человека или просыпаешься ночью и пытаешься рукой нащупать его плечо, и с тоской понимаешь что он не рядом... Но один только его взгляд после долгой разлуки стоит того чтобы ждать,ведь никто на меня так никогда не смотрел и не целовал как он Если есть любовь-возможно все. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любовь настоящая,то расстояние можно пережить и можно очень долго ждать,только на своем опыте я знаю это очень не просто и порой невыносимо от того,что ты просыпаешься уже 2-ой месяц подряд не в объятьях любимого человека или просыпаешься ночью и пытаешься рукой нащупать его плечо, и с тоской понимаешь что он не рядом... Но один только его взгляд после долгой разлуки стоит того чтобы ждать,ведь никто на меня так никогда не смотрел и не целовал как он Если есть любовь-возможно все. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть но очень трудно у меня тоже любимий человек далеко и я знаю что нужно много сили чтоб видержать а я вот уже немогу но я всьоравно держусь и постараюсь видержать ище немного осталось. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И у меня так же, мы не очень часто видимся и я не знаю чего мне ждать... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня самой сейчас такая ситуациямы с парнем жывем в разных городах,это ужасно трудно когда хочеться его увидить,обнять,поцеловать,а на самом деле я могу только услышать его голос по телефону. и я думаю если это настоящая любовь и есть доверие то все будет хорошо) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия АSЮНЯ ЮРЧЕНКО, я с тобой согласна, и все же надеюсь, что она настоящая Я считаю, что на расстоянии-free love |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь на растоянии это х..ня, такая любовь долго не проживёт. ППЦ.. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне еще 9 месяцев...((( |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в июле-августе увидимся)) ЕЕееееее |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такая любовь естьУ меня тоже самое, мой самый любимый человек живет далеко от меня... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь на расстоянии есть сама сейчас её испытываю:)и,кстати, она намного сильнее, чем обычная любовь..по крайней мере у меня |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я полностью с этим согласна и именно на расстаянии проверяется настоящая она или нет |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да есть любовь на расстоянии, тяжело в какой то мере, когда хочешь обнять любимого человека, а это на тот момент не возможно...ВоОбЩе... Каждая встреча, это реально счастье=)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.