Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь на расстоянии

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Нет, я считаю - любви на расстоянии нет. В такой ситуации любят не того, кто есть, а того, кого придумывают себе.И еще, всегда существует такой весомый фактор как недоверие. Ведь ни одна из сторон не знает, чем занимается так называемая вторая половина. У каждого, по сути, своя жизнь.
11 июля 2010 17:24

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
я тоже думала, что люблю придуманный образ... и мой будущий муж тоже так думал... но оказалось не так. так что надо просто любить и доверять. чем занимается 2- половинка, я, например, всегда знаю. как и он обо мне. вплоть до минут. просто надо доверять друг другу, и быть честными друг перед другом. вот и все.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Лиля, а как же например если люди жили вместе долгое время, а потом по каким-то обстоятельствам им приходится, например, год прожить на расстоянии. В таком случае они тоже любят кого-то придуманного?Мы уже больше 7 месяцев на расстоянии. месяц назад виделись 2 недели. Ещё несколько месяцев осталось. И ничего, живы и любимы)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ну у каждого правила есть исключения :)Просто Вам повезло чуточку больше...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
сложно назвать везением то, что нам приходится преодолевать..терпим)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Я тоже верю в любовь на растоянии,главное чтобы было взаймное доверие и понимание

filon_offСообщение

Темы пользователя
есть у меня была любовь на расстоянии ПИТЕР-МОСКВА. Встречались раз в неделю. Потом она меня разлюбила а я ее нет.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Я считаю что любовь на расстоянии это проверка чувств1 Если человек любит он будет ждать и год и два и т.д.

soul29Сообщение

Темы пользователя
#93Наталья =ЧеРтЁнОк= Тарасова 25 окт 2008 в 20:25 Ну насчет такой любви я не знаю... У каждого своя любовь, свои чувства... Я например вообще не смогла бы влюбиться в человека, которого ни разу не видела. Каждому свое...#123...пишит тот же ЧертенокКак бываетСначала она не верила, а теперь любитИ полюбила кстати того, кого ни разу на тот момент не виделаЭто о многом говорит Я полюбил так же...а потом мы встретились и до сих пор вместе...Я проезжаю эти 415 км...часто...как могу...И скоро увезу её в ПетербургВот так

black_2406Сообщение

Темы пользователя
она есть, но если это расстояние держать долго.. то эта любовь просто устаканится.. ощутил это сам после любви в 1.5 года она есть 100%,просто очень часто тяжело человеку ждать.я полюбила парня из кирова,но после полтора года как прошло думаю я перестала надеяться и ждать что он приедет и мы расстались..но и сейчас мы видимся редко с моим м\ч.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Может, но не долго В конце концов захочется чувствовать тепло этого человека, и ты начинаешь искать утеху в другихА это означает КОНЕЦ

ludaСообщение

Темы пользователя
нет конечно когда есть любовь люди ищу все возможные пути чтобы быть вместе и сокращают это расстояние.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
они и сокращают,просто не у всех получается сделать это быстро.поэтому иногда приходится подождать.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
не все дожидаются(((((((( а если не дожидаются значит и любви нет(((((((

filon_offСообщение

Темы пользователя
в жизни бывают разные ситуации.иногда просто нет выбора.это очень больно,но время все лечит

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
не верю я в то, что если есть любовь то не найдется решения этой проблемы. я бы все бросила и уехала к своему любимому.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
просто если тебе есть что терять здесь,и там у тебя кроме этого человека ничего нет и не будет.ты понимаешь,что если что-то пойдет не так,любовь просто исчезнет

sengularityСообщение

Темы пользователя
а что тебе здесь терять если ты теряешь любимого? и почему не будет? и я верю в то что если есть любовь, то все будет шикарно...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
здесь я учусь, у меня есть надежда на нормальную работу.А он живет в маленьком городе,в другой стране,где очень трудно найти работу.да и сам в Москве работает.а мне остается сидеть и ждать его возвращения.я боюсь,что жизнь заставит сказать слова:я из-за тебя все бросила,а ты мне всю жизнь испортил-это будет конец. А там мне некуда будет идти.Что правда до этого я додумалась,только когда год его не видела. А что будет со мной при нашей встречи я даже предположить боюсь.Жизнь покажет

TanaakiСообщение

Темы пользователя
а он почему не может к тебе приехать?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.