Любовь на расстоянии
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки,стихи бесподобныеЯ думаю,главное-верить |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь на расстоянии - она есть но, к сожалению, не всем она по плечу.. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на расстоянии любовь есть.только иногда она бывает ненужной. тогда очень больно.ведь понимаешь,что ты любишь этого человека,но у вас нет будущего.умом понимаешь, а сердцу не прикажешь |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уу меня таже хня |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть такая... ТОЛЬКО если она сильна... В остальных случаях она ОБРЕЧЕНА |
|
Chupryna | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть на 100% процентов, сама это прошла Целых девять летДа да Девять Санкт-Петербург - Новосибирск долго долго мы ждали моменто когда наконец будем вместе были мучительные расстования и потом счастливые встречи самалёты, поезда, автобусы каникулы, отпуска много пережили, было множество преград и препятствий, всё выдержали и сохранили любовь нада верить и быть сильным, всё получиться. Если настаящии чувства, то им нет преградА теперь мы вместе живем второй год и недавно в сентябре 2008 года была прекрасная и счастливая свадьба Любовь |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта Одерова молодец ты дождалась своего любимого и он дождался. Вот это настоящая любовь. ей не нет приград и тем более таких мелких как расстояние. МОЛОДЦЫ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мои поздравления тем, у кого хватило терпения и искренности :)он в Красноярске, я в Харбине, слава Богу, всё хорошо :) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает очень редко может один случий из ста ну максимум два-три не то сечас покаление чтоб ждать и это факт сам прошол через это обычно говорят твой поезд уже ушол так что вот так иногда тоже бывает |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, честно, даже не знаю... Но надеюсь, что есть. Да, сейчас мой любимый далеко от меня, я учусь в другом городе. Прошел уже год, но нам он не помешал. Очень трудно вот так жить, вдалеке от любви, но что поделаешь... Остается только ждать очередных каникул, чтобы вновь увидеться... Надеюсь, у нас все будет хорошо...=))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она безусловно есть,но не всегда продолжительна |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас была на расстоянии. 6 сент сего года мы поженились. теперь у нас семейная жизнь на расстоянии)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть, несомненно, ...НО когда она(ЛУБОФ) нужна обоим |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно есть... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безусловно она есть,если люди любят друг друга,то никакие киллометры им не помеха |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любовь настоящая, то ей подвладны все растояния. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет её... нет любви вообще как таковой, по вашим словам-любовь вечна ,а на самом деле вы просто фильмов насмотрелись.есть влюбленность,привязанность, любви нет,хоть вы тут лопните |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет нету и не может БыТЬ, Дело вРЕмеНи кто-нить по любому сломаетСО И как ГРИтСО поЙдет на ЛеВО))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да согласен шансов мало |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.