чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, у меня совершенно правильные биологические часы - я классическая, типичная сова.Я часто просыпаю пары, а на следующий день постоянно со спокойной мыслью, что я завтра встану без особых проблем, могу лечь хоть в 2, хоть в 3 часа ночи (даже если вставать к первой паре). Бывает и в 4, но это если, конечно, к 1 или 2 паре не идти... При этом я очень часто, выключая свет, слушаю радио, потому что просто не хочется спать, а хочется закончить все свои любимые дела... Вы сами видите, в какое время я пишу это сообщение. Так вот, ближе к делу: завожу два будильника, при этом, как любой нормальный студент, ставлю будильник на полметра от подушки, чтобы через 0,00000000000001 секунды после того, как он зазвенит, немедленно вырубить его... на следующий день я просыпаюсь по нему, отключаю раздражающее слух дребезжание или перевожу будильник (этот вариант встречается реже). Валяться могу 15 минут, полчаса, час, а то и больше... По выходным - вообще полная расслабуха. Однажды я даже на 4 пару серьёзно опоздал (хорошо, что это была лекция)- проспал, и всего делов)) А бывает такое, что я даже звон будильника не слышу и просто-напросто просыпаю, особенно в последнее время. А ещё я могу встать в 11 - 12 часов дня в те дни, когда не нужно спешить рано в универ, но всё равно пока позватракаю, посижу в инете, соберусь и т.д. и т.п. - уже всего лишь 5 минут до пары, а я ещё из дома не вышел) Пробовал, конечно, и всю ночь не спать - целых 2, а то и 3 раза, но это, конечно, не в смак)Нужно срочно переходить на нормальный режим - не сов, но и не жаворонков, т.е. даже по выходным вставать в 9-10 утра, тогда хоть день будет)) Иногда на выходные меня будит брат, но я его не слушаю, т.к. знаю, что ещё не выспался)) Я читал, что вместо раздражающего дребезжания можно ставить на будильник шум моря или пение соловья. Но я не уверен, что это поможет: ведь то же самое на relax FM, а эта радиостанция предназначена для прямо противоположных целей - полностью расслабиться и уснутьP.S. Люди, программировать в голове вставать за 20 минут до отвратительного трезвона будильника и врубать его 4 раза - полная бессмыслица, это факт По себе знаю... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, будильник - туфта, если не осознать, зачем вообще встаешь. если на учебу - полюбасу проснусь, хотя бы для того, чтобы выглядеть похожей нга себя, а не на сонного ежика, а если какая - нить развлекуха типа поездки за город, просплю без сомнения |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прще не ложится спать, лучше в нете всю ночь полазить а под утро под холодный душ))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проще ложится спать в 8 вечера))))) я заметила когда я ставлю на будильник какуюто песню она автоматически становится мои врагом))))и потом больше слушать я её не могу)))))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не реально.утром не то чтобы впадлу просыпаться,просто лень вставать именно потомучто тебя к этому вынуждают.не завтракаеш,не заправляешь постель,не бреешься,опаздываешь-но спишь до последнего |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня нормальные биологические часы. Ложась спать - говорю себе во сколько надо встать и нормально утром просыпаюсь выспавшимся. Будильниками итд в этом духе не пользуюсь, тк просыпаюсь сам за пару минут до настроенного времени... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый хороший способ проснуться : Попросить кого-нибудь отправить вам в нужное время смс-ку на телефон,содержательную..Прочитав,обдумав,лично мне никак не удаеться уснуть(я серьезно).. Попробуйте)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я иногда просто не иду спать))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.