чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ставлю 3 будильника которые орут через каждые 5 минутне помогает... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Камуто ес4о и лень |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нада придумать такой будильник с отсеком для холодной воды, чтобы в указанное время она выливалась на голову ))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть будильники, чтобы отключить который нужно собрать маленький пазл, который случайным образом каждый день меняется :) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой собирать спросонок - умом поехать можно )))Сделали бы будильник, для отключения которого надо было бы посчитать поток вектора через контур )))) Уууууу )))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ставлю будильник се под ухо на полную мощь и считаю до 10 |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только один вариант ложиться очень рано,но он как то не рассматривается))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно просыпаешь,тогда, куда не хочешь идти, так что не велика потеря, ну а если это мечта твоей жизни то вскочишь и политишь. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю...Я всегда почти просыпаю и опаздываю...Знаю, нетактично...но иногда бывает так лень куда-то идти Даже если очень-очень хочется... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне что бы утром вовремя проснуться надо не ложиться))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если надо рано встать то обычно просто не ложусь)))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИДИТЕ НА ХУЙ Николай Неделько, это вы к чему? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное он не выспался... :))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне подарили прикольный будильничек Как только я сквозь сон пытаюсь его выключить и нажимаю на кнопку, он не замолкает, а начинает прыгать по столу (на пружинке=)) И при этом продолжает орать Пока его поймаешь - сна уже ни в одном глазу. Супер-вещь=) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я обычно делаю так - прошу своего друга позвонить мне и разбудить)) тому которому не лень это сделать, а потом валяюсь до своего будильника, который обычно звонит через 10 минут после звонка)))P.S. Некоторым не понять, что можно встать в 6 утра и при этом проспать) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я обычно будильник далеко прячу, пока с утра ищу, просыпаюсь, а как не встать, когда он орет=) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне помогает только грохот дабаса,который я терпеть не могу,в наушниках на всю мощьмою же подругу например невозможно разбудитьесли я ей говорю:вставай,опоздаешь на рботу,она мирно отвечает что сегодгя ей можно прийти к 14...15...16 часам...потом когда она встает,выясняется что она такого не говорила,что ей к 10 и вапще я просто чушь говорю |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не помогают никакие будильники. даже которые прыгают, и орут постоянно. даже если я встала, и даже если умылась, я могу спокойно уснуть снова. проблема вообщем очень серьёзная. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня все было шикарно, пока я не купила новый телефон. на старом был клевый будильник- он мерзко орал, звонил через каждый 5 мин, если его не выключить и я еще ставила его на 25 минут раньше. Вобщем я уже по отработанной схеме сквозь сон слышала первый его писк, понимала что скоро вставать, но можно поспать еще, и каждые 5 мин потихоньку просыпалась. а когда звучал уже последний гудок, я уже норм вставала |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я обычно ставлю вечером будильник |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.