чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня мама просто пускает в комнату псакогда он пару раз по мне пробежится-сон как рукой снимает)))))))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну как вариант можно комп поставить чтоб включился вместо будильника и начал чего-нибудь из музыки играть... да погромче... если родственники не придут тебя пинать за громкую музыку с утра, то сам проснёшься... :) а если придут, то тоже проснёшься... выигрышный вариант :) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на меня действует только один способ - это чтоб с утра мне кто-нить звонил каждые 5-10 мин до тех пор, пока я сам не перезвоню. плюсы в том, что через пару - тройку звонков спать уже не хочется совершенно, потомучто звонки реально достают)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще не ложиться))) Тогда точно не проспишь... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?-Ничего...У нас же клуб ленивых=)))))))))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще можно ставить под ноги тазик с водой=) соседу. Безотказный способ, РАЗБУДЕТ |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Nikie skyВот это точно)))))))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может просто не спать всю ночь?? я вот пробовал, получилось разок, правда потом ваще спал весь день и всю ночь |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лениться,но это нереально |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вовремя лечь спать, если не збит режим ))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сама себя с кровати поднимаю строго по будильнику, подскакиваю, а уже через пол часа где-то, когда уже оденусь и покушаю, просыпаюсь))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | будильник завести,выключить то его с утра лень... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня будят только 3 будильника |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я например для тово чтобы вставать конкретно щас, на лекции, ложуся в 9-10 часов спать, будильник ставлю за полчаса до подъёма, шоб еще чуть чуть покимарить и окончательно проснуца))))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно завести собаку , она по утрам будет хотеть в туалет , осознание того насколько в падлу будет убирать за ней говно будет поднимать вас с постели , хотя мне это не помогло , я вставал в 7 утра , гулял с собакой , зимой даже умывался снегом , потом приходил домой и чтоб согреться ложился на пять минут под одеяло и привет ... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6:30 утра,на улице еще темно и уже холодно,а в постели... ну вы сами знаете как там хорошо,так вот,я начинаю себя успокаивать тем,что через 15/20 часов я опять буду в кровати,и мне опять будет хорошо)),а по выходным меня тоже будет будильник ,тоже в 6:30,но я с довольным видом его отключаю,и скорей досматривать сны)) Вот это кайф 6:30 утра,на улице еще темно и уже холодно,а в постели... ну вы сами знаете как там хорошо,так вот,я начинаю себя успокаивать тем,что через 15/20 часов я опять буду в кровати,и мне опять будет хорошо)),а по выходным меня тоже будит будильник ,тоже в 6:30,но я с довольным видом его отключаю,и скорей досматривать сны)) Вот это кайф |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а знаете как делаю я?я погромче ставлюи подальше чтобы его выключить надо вставать и идти=))))вот а потом прото не ложиться.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно днём спать, вместо ночи, тогда никуда не опаздываешь)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я завожу будильник на 7.45 и думаю:Ну, вот, теперь можно поспать подольше, а утром просыпаюсь ни с того ни с сего в 7.15 и жду, когда зазвонит будильник |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.