Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?

VikoСообщение

Темы пользователя
рано ставить будильник - совсем не то. Если я ставлю будильник хоть на полчаса раньше - смотрю на него: О-о, еще полчаса есть свободных. И ложусь спать дальше.Реально помогает - ставить будильник в другой конец комнаты (я в качестве будильника использую магнитофон с таймером воспроизведения) и впритык по времени, чтоб можно было, поторопившись, успеть собраться и доехать. Тогда, чтоб его выключить мне приходится вскочить с кровати.
14 июля 2010 07:56

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Раньше был таким же как вы все. Вечно ставил будильники по громче потом утром вставал благополучно выключал их и снова ложился спать. Но так было до тех пор пока не влюбился. Теперь каждое утро просыпаюсь во время..иногда даже без будильника и скорей в универ Любовь самый лучший будильник который у меня был =)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Я включаю всё, что только мона: будильники, мобильники, центры Ничего не помогаетодно средство отрезает сон Если меня кто-нибудь лизнет в лицо...расстояние от комнаты до крана я преодалеваю моментально и не раздумывая...Просыпаюсь в ванной после того, как умоюсь))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Мммм... А можно ламерский вопрос? ))))А лизание в лицо - оно выполняется кем? Человеком? Собакой? И если человеком, то каждый раз одним и тем же, или как повезёт? )))))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
мну поможет только кто-нить проснуццо

miraeСообщение

Темы пользователя
думаю...делать мну физику или нет...задание по-желанию))

beshkaСообщение

Темы пользователя
А по моему если спать любишь, ни одна зараза тебя из кровати не вытащит )))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
вопрос не в том, как бы проснуться... Как бы заснуть - вот в чем вопрос%)*

unlikesttСообщение

Темы пользователя
ухаха))))если честно,то мое мнение,что ничего не получиться))))если спать утром хотце,то не разбудишь ся ничем)))а особенно мя любителя понежиться и поспать еще 5минничего не помогает)))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
нереально я завожу 5 будильников, ставлю громкую, противную музыку, мама мне звонит по 15 раз - ничего не помогает. я вот сейчас собсна здесь и сижу, потому что опять проспала первую пару( единственное, почему я могу встать - это если мне надо разбудить еще кого-нибудь.

svens1Сообщение

Темы пользователя
А у меня другая проблема...встаю я вроде вовремя,но на работу постоянно опаздываю,а если и раз в год прийду как положено,все делают глаза по пять рублей и очень удивляються)Капец,с этим надо что-то делать

urzusСообщение

Темы пользователя
Алексей Lucky~666 Гурячков Я например если днем сплю,то потом голова жутко раскалывается и до конца дня как муха ползаю

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Это все от безолаберности и пох...у отношению ... Надо быть собраным

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Под любимую музыку даж во сне танцевать хочется))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Встать самому во время не реально=(Раньше родственники будили.Щас капец=(опаздываю на все пары=(Недавно надо было вставать к 13 00 ,думал норм высплюсь и встать ,да не тут то было...вообщем встал я в 15 00 ровно на 2 часа опоздал на пары=). проверенно помогает, если вас обрызгают из брызгалки для цветов. бодрит)))

PVSСообщение

Темы пользователя
Иногда ложишься в часов 5 утра и встаешь в 6-30 без проблем,а иногда ляжешь в часов 10 вечера,и хуй в то же время встанешь утром...Ебал я эти будильники,они них не помогают,если спать хочешь,на будильник вобще пох...

svens1Сообщение

Темы пользователя
как-то один добрый старый человек сказал: чтобы ты проснулась, я приеду и положу руку на живот и ты проснешься, тольок вот что мне тогда делать?(намекая на слегка возбужденныу психику, с учетом того, что ничего не должно быть)

abasiveСообщение

Темы пользователя
А я ставлю на будильник в телефоне очень неприличную (ну или не очень приличную))) композицию типа тр..хни меня... икак тока заорет подскакиваю чёбы бабушка не услышала)) оч-оч эффективно, РЕКОМЕНДУЮ

VikoСообщение

Темы пользователя
Ставлю будильник на телефоне звонит 5 раз с перерывом в 3 минуты+ Телек на всю мощность, так что бы стекла дребежали, а пульт куда нибуть подальше от кровати Из-за страха разбудить злую маман вскакиваешь моментальноЗдесь главное потом опять в кровать не лечь( было уже пару таких случаев когда перед самым выходом лезишь через всю кровать за телефоном и вырубаешься одетая с телефоном в руке :))Я обычно сваливаюсь на пол( без одеяла) там твердо и спать не удобно

VishaСообщение

Темы пользователя
Люди, у меня другая проблема - я всегда слышу этот чертов будильник и просыпаюсь...а иногда так хочется проспать...(((((Что делать?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.