чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ya vot vstau po 7 () budilnikam kazhdyj 4erez2 minuty potom on uzhe zadalblivaet taaaak, 4to greh ne vstat=) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я училась в школе,то ,чтобы проснуться я откладывала письменную домашнюю работу на утро,и тогда только я вставала,т.к. меня мучила совесть... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я завожу будильник на 2 часа раньше... иначе не встану точно. У меня умный будильник - вопит через каждые 5 минут) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не полениться и поставить будильник))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будильник за 30мин до того как.. и за это время он должен прозвонить 3 - 4 а может быть и 6 раз |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во-первых, поставить будильник...во-вторых, жить не одному, причем чтоб соседи вставали раньше тебя. чтоб было весело. тогда точно встанешь... проверено |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо лечь пораньше.А лучше ваще не ложиться |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня такая проблема. Вот я встала час назад, до сих пор не смогла собраться, потому что мне лень. И идти куда-то лень...;((( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня стоит три будильника и все в разных частях комнаты,первый на кровати, второй на столе рядом, и что бы выключить суку-третего приходиться всасть ))) Действует. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | переводись на заочку и не парь мозг :D |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо завести такой реальный будильник, чтобы и мёртвый вскакивал. Один мой кореш клал такой большой совдеповский будильник в железное ведро. Утром звон стоял, как на колокольне:))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не засыпать))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я будильник за час раньше завожу и все дела... но всё равно меня потом кто-то обязательно будит, сама никогда не встаю)))))))))))) Пля.. 10 будильников на час раньше мне не помогают уже.. Фишка в том, что у меня кровать-чердак, и будильник стоит внизу. Так вот я ВО СНЕ умудряюсь слезть с кровати, вырубить будильник и залезть обратно, совершенно не отдавая себе в этом отчета. Причем я вместо того, чтобы нажать большую кнопку, по которой он снова зазвонит через 5 минут, нахожу маленький рычажок и каким-то образом его выключаю. Звонки я просто игнорирую, как на мобильник так и на домашний телефон. Когда приходит мамка и пытается меня разбудить, то я встаю в 50% случаев..Что делать, не знаю( Надо покупать летающий будильник... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ложиться))))))))))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооооо((((эти вставания по утрам((((я тупо не слышу оба будильника(((вставать в 7, выходить из дома в 8:30просыпаюсь - на часах 8:41п*ц(((кстати,когда такое вижу - подскакиваю без проблемВОТ несколько способов,кот. пару раз работали:- завести будилу за 30мин до нужного времени, включить телек и дремать под него(лучше добавить к этому еще чевонить - я засыпала под телек(()-как услышал будильник - затолкать в рот ядерной мятной жевачки (отменно помогало летом)-положить под подушку апельсиновое арома.масло - как услышишь будилу - нюхать (помогает не всегда(()-после первого звонка надо снять с себя одеяло (говорят это помогает проснуца, но мне обычно мучительно неохото расставаца с теплом(()-слышишь будилу- не о чем ваще не думая прямо в одеяле скатицо с кровати (именно упасть,но можна и просто сползти) и продолжая спать находу добрацо до ванны, где залезть в горячий душ(помогало мне прошлой зимой)-проснувшись - вставлять в уши плеер с агрессивной музыкой (не оч работает, я несколько раз засыпала с этим(()попробуйте, мож что у вас и получицоа я от своей ЛЕНИ устала до невозможности((( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно трюки с жевачкой и маслом порадовали ))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, знаю эту фишку с кроватью-чердаком... Даже не помню, как будильник отключала...;))) А, чтобы встать с утра, меня спасает, во-первых, психологический настрой с вечера, что нада вставать в пять, допустим... Это нелегко, но мне помогает, просыпаюсь, хоть и легла в три... И ещё, нежелание разбудить весь дом будильником в столь раннее время (если он звонит в девять, я забиваю). Только его нада забуровить под кровать куда-нибудь, чтобы сразу найти нельзя было (можно кого-нить попросить спрятать...:))) Вставать ужасно, но тут я хотя бы просыпаюсь, то есть приходит осознание того, что как бы мне не хотелось остаться в кровати, всё равно вставать и куда-то идти нужно... Эхъ, тяжело это...;))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть на мой взгля 2 выхода из ситуации: 1) Не спать до утра (если поздно пришел)2) Пораньше лечь спать (Если уж точно не хочешь проспать)Безотказно... :))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно поставить на будильнике самую жуткую мелодию и положить его подальше от кровати.тогда по любому надо будет встать, чтоб выключить этот ужаса если это не поможет - положить под ноги мокрую тряпку (у мя фантазия богатая))),когда будешь вставать будильник выключать, наступишь на трупку и проснешьсясама я пробовала только с будильником))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | завести на час раньше,поставить мах громкость и поставить подальше(пока идешь-проснешся:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.