Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?

filon_offСообщение

Темы пользователя
будильник, с епрерывом в звонке на 30сек.(иначе полюбе не встану)...потом приходит ма, стаскивает с меня одеяло, потом стаскивает меня с кровати...если и это не помогает (что бывает, правда, нечасто) - холодное мокрое полотенце прям в морду так вштырит ***
14 июля 2010 07:56

assliver92Сообщение

Темы пользователя
2 будильника... но все равно старинная масянина фраза ооооойййй... на рабоооотуууу... ну еще 10 минуточек... хрррр... срабатывает на все сто потом я как обосраный олень лечу на работу и задерживаюсь минут так на 15 - 30 =)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Можно очень громкий будильник куда-нибудь запихать подальше, но чтобы слышно было. Когда будешь вставать, и доставать его, проснешься

alekssshenСообщение

Темы пользователя
ещё в школе я умудрялся вставать, умываться,завтракать, одеваться...а потом просыпаться в 11-12 часов дома ничего не помня)))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
/чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?/ - проспать, начальник выпишет ощутимых люлей, что больше подобных вопросов некоторое время возникать не будет.Включенный телевизор, минут через 20 побуждает встать.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
надо спортом заниматься, чтобы организм вынослив был, но мы тут не спортсмены ведь ?)) все потому что лееееень)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
А сегодня я встала, сходила в ванну, налила себе чайку и пошла легла спать опять:)) до 12)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
ничего не помогает всеравно просыпаю

unlikesttСообщение

Темы пользователя
у меня всё гораздо веселее: процесс побудки у меня прогрессировал ото дня ко дню, сначала мне просто было в падлу вставать из под тёплого одеяла и на автомате гасил все будильники не зависимо от их количества, потом я схватил свою силу воли за яйца и заставил себя вставать, но помогло не особо: встану, схожу умыться, оденусь, потом возвращаюсь в спальню, вижу кровать, одеяло, такие мягкие и родные и ... . Но последние недели полторы родной организм обо мне позаботился - когда я встаю, а потом сразу, или почти сразу ложусь у меня в коленке зажимает какой-то нерв: невьебенная боль секунд на 30, потом отпускает, короче сейчас я как собака павлова встаю, потом смотрю на кровать, вспоминаю про колено, и резвенько продвигаюсь в сторону кухни к живительному кофе.А тем кого организм не одарил таким благом, советую такую фишку, вечером просиш кого-то спрятать будильник в трудно доступное место: на шкаф или за книжную полку, короче чтоб звон было слышно, а для выключения надо было применить некую сноровку, тут хочеш не хочеш а проснёшся пока будеш шкаф покорять))), главное чтоб звук был по-громче и по-омерзительней.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
не. мне про будильник тема не поможет.. ну найду я его, проснусь окончательно, так это мне не помешает опять спать лечь, всем назло, а главное - себе:)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Чтоб встать над рано лечь а чтоб заснуть над почитать реально скучную и занудную книжу да ешё и по ангиски я пробовал утомляет ужасно. помоему надо тупо проспать,выспаться хорошенько, ну а потом у Вас целый день впереди что бы придумать классный отмаз(типа я заболела)ну ведь правда ,незапланированный выходной это же здорово

ReverentСообщение

Темы пользователя
Привет Всем:)) Наберите в яндексе необычные будильники, появится куча ссылок на разные сайты. я вот кликнула на вторую и уже выбираю, какой из них заказать себе в подарок на НГ.Эх жаль, что некоторые из них только в разработке)

Темы пользователя
я могу только сказать как не просыпаться...или точнее из-за чего меньше всего хочется вставать...вы когда нибудь спали на 2х ярусной кровати?а на втором ярусе этой кровати под самым потолком?...а мне приходилось...утром резко начинает орать будильник,я резко отрываю голову от подушки,поднимаюсь на кровати на вытянутые руки и...ШАРАХ об потолок и обратно баиньки)...так кстати и от учебы и от работы отмазаться мона: типо сильный удар по голове дубинкой в темном переулке и у вас сотрясение мозга)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
случай был когда я проспал аш на 2 часа. Причем все эти 2 часа я кликал дремать на будильнике (и как не странно ничего не помню

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а зачем вааще рано вставать??

tukkissСообщение

Темы пользователя
это просто надо не ложиться тогда уж точно не проспишь

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
это просто надо не ложиться тогда уж точно не проспишь

public222Сообщение

Темы пользователя
Вот я всегда встаю как пионер по звонку будильника. Но было такое, когда очень сильно уставал, ложился спать поздно и встал рано, несколько дней подряд (спал по 3-4 часа в течении недели), то в таких случаях я будильник клал подальше от кровати. Пока за ним тянешься, чтобы выключить, проснешься. Вообще люди, которые плохо встают это беззаботные люди. Они мало волнуются и переживают. Если мне вставать рано и я боюсь проспать, я за ночь несколько раз вскакиваю и смотрю на будильник, а не проспал ли я.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Ай ну, не можешь не вставай, если так ленива... Так я тоже сплю, пока не вспомню , что скоро сессия, или на работу раньше меня придёт один пАдлец А скока будильников не ставил , помог только телефон Нокия 3310, кот. положили на тарелку, и поставили на стекляную полку в шкаф с посудой...ХЕ- Хе-хЕ

rrefassСообщение

Темы пользователя
так блять, не встаю во время в универ, а как следствие не хожу туда ваще пятую неделю, надо чото делать...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.