Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я ставлю будильник на час раньше, прошу мамку меня разбудить за пол часа до положенного, но это не всегда работает=)
14 июля 2010 07:56

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Надо составить систему. Что бы утром когда звонит будильник на тебя выливалось ведро холдной воды(одно плохо кровать после этого мокрая).

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
а я тоже всегда переставляю будильник. как итог-вечная спешка, опоздания и пр и пр.пришла к выводу- надо заводить муз. центр. и погромче. и пожестче.и чтобы орал дооолго, чтобы за это время не заснуть опять.минус, если вы живете не один, у вас нервные родители или соседи, то вам это будет дорогого стоить.мои предки понимающие, а соседи..х с ними. они уроды ещё те(реально. если бы были нормальные, я бы тоже к ним по-нормальному относилась), так что пусть тоже встают со мной.

mranryСообщение

Темы пользователя
)))мне по-хорошему нужно в 6 вставать обычно..и вот ложусь и думаю..все завтра стопудова в 6..ну макс мин в 15 седьмого.ставлю 3 будильника, муз центр погромче..НО это не помогает..я умудряюсь благополучно все повыключать, иногда даже не помня об этом..и спать дальше) это просто ужаснополежу еще мин 5..а тут на тебе час прошел..и ничего мне тут уже не поможет..наверное(

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Полностью поддерживаю Анну это самый действенный способ, только через каждые 10 минут лежанья надо чтоб звонил будильник, а тот засыпаеш ... и тогда уже не до нежностей

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
поему вы так много пишите мне впадлу читать...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
я опаздываю каждый день еще со школы.это оч. ужасно, правда сейчас немного борюсь с этим...сложно ппц.НУ ТАК ВОТ, чтобы точно проснуться, мне так однажды моя еще школьн. учительница посоветовала, надо взять будильник причем советских времен, такой огромный, взять кастрюлю и положить будильник в нее)))))от такого по любому проснешься.я правда не пробовала, но думаю будет работать)))эт совет для тех, кто хронически не слышит звук будильника или вообще не помнит, как отключал его)как я)а вот как отказаться от полежать 5 мин.,перерастающих в З0 а то и больше НЕ ЗНА))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
чтоб вовремя проснуться - надо все дела перенести на вечер...)))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Чтобы вовремя встать, надо вовсе не ложиться

dushikСообщение

Темы пользователя
Наверняка народ слышал про веселые будильники, например, звенящий утром мяч, который для его выключения нужно с силой хорошенько об стену зафигачить. Так вот, наука пошла дальше))Недавно рассказали про чудо-будильник: Какая то хрень , которая по утрам начинает звенеть и ЛЕТАЕТ по комнате, в прямом смысле. Короче, что б его выключить нужно его ПОЙМАТЬ ))) Продаётся, как сказали, эта тема в магазине удивительный вещей. С первой же зарплаты покупаю себе такую)))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ну а я всегда завожу несколько будильников сразу и после того как каждый выключу с чистой совестью засыпаю ))) Самое главное- не проснуться(каждый может),а встать (вот это уже проблема ))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я личняк кроче ставлю центр на максималку раньше на 15 мин потом встаю и выключайю центр и еще 10 минут валяться))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
2 Роман.А интересно, как оно летает? На реактивной тяге? Как вертолет? Тогда же его надо топливом заправлять ))) Или оно от батареек взлетает? Тогда интересно сколько оно полётов может сделать от одного комплекта? )))Короче, как купишь - отпишись об устройстве и тактико-технических характеристиках ))))Ндааа... Представляю среднестатестического лентяя, купившего себе эту малую авиацию... Прыжки по комнате, грохот ломающейся мебели, задетой случайно, громкий мат и попытки поймать эту хрень ))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ И ЛЕЧЬ ДАЛЬШЕ СПАТЬ

TanaakiСообщение

Темы пользователя
1 нада вспомнить самую раздражительную тупую попсовую песню, закачать се в телефон, поставить се на будильник, а телефон по дальше от ся, чтобы не дотянутся с кровати...и рядом с кроватью стакан кислого яблочного сока...мне помогает))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
2 Кирилл.Ндааа... Представляю среднестатестического лентяя, купившего себе эту малую авиацию... Прыжки по комнате, грохот ломающейся мебели, задетой случайно, громкий мат и попытки поймать эту хрень ))))Зато проснёшься))) Видимо, на то и расчитано.Мне всеравно на каком топливе оно летает и сколько ему хватает батареек. Т.к. мне больше ничего не помогает: ни играющий муз.центр, ни орущий будильник, ни звенящий телефон. Под всё это дело я прекрасно продолжаю спать пока не надоест, а когда надоест - встаю на автопилоте всё это выключаю, и сплю дальше)) Так что я уже готов на всё, что бы просыпаться вовремя) Мало того, эта хрень ещё не куплена, но подруга уже придумала способ, как не дать ей разбудить себя)) Утром, опять же на автопилоте, открыть окно и пусть эта хрень улетает на улицу нервировать местных дворников))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
лень читать...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
2 РоманПодруге - респект )) Можно ващще не париться с этой хренью как с будильником, а сразу выпускать на улицу в беспосадочные полеты ) Можно доработать и использовать как стратегический бомбардировщик ) я ставлю 6 будильников,... т.е. 3 будильника на телефоне на своем и 3 на телефоне мужа... помимо этого после последнего звонка последнего будильника я его переставляю на 10 минут еще...затем приходит свекровь и пытается нас разбудить, у нее это получается тоже не с первого раза... затем разозлит и встаешь в 8 утра...и к сожалению вот уже 13.20 и я все как во сне...и никакие души и умывания холодной водой не помогают...а вечером никак уснуть не можем... утром чувствуешь себя как будто по тебе трактор проехал...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Arina :DD daaaa) ujasnaja problema 8( segodnja opjat prospal 8( 3 raz uze 8( budilnika ja daze ne slishu 8( na podsoznanii navernoe otklu4aju) nada 4toto delat :) po4ital, dak nikto neznaet kak) hrenova :))

SermelСообщение

Темы пользователя
Так с утра вставать никуда не охотаУжасЯ ставлю будильник на 6 часов.Когда он звенит,выключаю его и снова сплю.Встаю в 7:30 в итоге)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.