Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?

aandreyСообщение

Темы пользователя
нужно, чтобы вставать надо было не в 7 утра, а в 12, тогда мне это удастся, но не иначе
14 июля 2010 07:56

marik87Сообщение

Темы пользователя
а я никогда не могу проснуться, всегда беру ещё минуток 5 поспать, а они длятся часа два, и совсем ничего не помогает меня уже столько дрюкали за просыпания, а я не могу себя побороть и всё А ещё когда кто-нить начинает ругаться, я всегда прикидываюсь больной и мне просто необходимо полежать, чтобы вылечиться...(

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Хы...Я тож будильника или не слышу,или переставляю на попозже не открывая глаз даже)))Будильник в мобилке всегда рядом с ухом)))Был даже опыт-включал на телефоне блокировку клавиатуры,т.е. пока пароль не введешь-не разблокируешьТак что-вы думаете?На третий день уже вводил пароль и переставлял будильник утром-не просыпаясь ) )))))

MAGСообщение

Темы пользователя
Я всю жизнь любила утром поспать (сова я по биоритмам) так, что я опаздывала в школу, в универ, скорее всего и на работу буду опаздывать , но мне это ВСЕГДА СХОДИЛО С РУК - все подстраиваются под меня, а не я под них.

olyaschСообщение

Темы пользователя
такая большая тема... влом читать.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Завести нормальный будильник, который звонит, когда надо. :)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Если вставать оч рано не проще ли саавсем не спать)))Я например, все равно часов в 6 ложусь, поэтому, если млин к первой паре то нах ваще спать...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Будильник положить в дальний угол комнаты... закопать где-нить...)))пока будешь искать - проснёшься...)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Всё бесполезноЛучше хорошо выспаться как хорошо что есть такие же...человеки как я)))а то думал в себе разочароваться)))чуть было не перестал просыпать)))а теперь у меня есть хорошая причина остаться таким каким был))))))))

urzusСообщение

Темы пользователя
1. Берётся будильник, который будет звонить каждые две-три минуты, и заводится на полчаса раньше. Если он на телефоне, то можно закачать туда Самую Нелюбимую Песню. Тогда есть вероятность, что после 30 минут постоянного прослушивания этой гадости вы всё-таки встанете.Я в таких случах сразу встаю - от неизбежности. Всё равно ведь знаю, что нормально поспать не удастся)))2. Берём три-четыре телефона или будильника, заводим на одно и то же время и просим родственников спрятать их где-нибудь в вашей комнате))) Так, чтобы вы не знали где. Тогда утром, проснувшись от какафонии звуков, начинаете ползать, заглядывая под шкафы, стулья и т.д. Есть вероятность, что моменту, когда вы найдёте и отключите все будильники, вы уже окончательно проснётесь))3. Резкий подъём - употребляется если вы живёте с семьёй. Будильник ставится на высокую громкость. Тогда: а) утром, испугавшись, что всех разбудите, подскакиваете сразу, как услышате ЭТО; после такого резкого подъёма остаётся лёгкая растерянность - так подскачил, уже как-то и не поспишь... б) если настолько лень, что чувство ответственности не перевешивает, то через пару минут придут оч-чень разозлённые родственники и надают вам по башке - поднимут 100%))4. Набирается тазик с холодной водой и ставится рядом с кроватью. Утром, по звонку будильника, умываетесь. Умывание - вообще неплохая штука (особенно льдом О_О), но дело в том, что до ванны ещё дойти надо А влооммм...А если вы забыли про тазик и умывание, то сразу вспомните, опустив ноги за тапочками... и попав ногами в тазик с холодной водой

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Ставить будильник впритык и носиться с воплем опаздываю

svens1Сообщение

Темы пользователя
Перед сном напится много жидкости любой можно даже пива, если второе разa три точно ночью встанешь и может даже в то время когда тебе уже нужно вставать. :D

olyaschСообщение

Темы пользователя
ХыхЪ Надо лечь часов на 10 раньше и выспаться.. Единственный вариант, имхо.. Не считая старой доброй Книгой по башке..

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я зовожу будильник на 1 час раньше и каждые 10мин он звонитИногда помогает)))

VikoСообщение

Темы пользователя
я вообще умудряюсь проспать к паре которая начинается в 14:25 ))) про какие будильники вы говорите))) в телефоне отсрочка 9 минут, которые превращаются в 99+++ так что нет... хотя в школе была такая тема... записали на диктафон в мобильнике как наша училка ругает чела жёстко (примерно 40 секунд великолепной ругани =)))) ) и ставишь это на будильник... первые 2-3 дня срабатывало, потом начал посылать её нах со словами хрен те, сёдня въёбываю... и вырубать телефон...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Костя.. Ага.. Знаю я тя знаю ;) Сегодня а5дь проспал.. ХатА я вот хочу себе летащий будильнЕГ %) Начинает звенеть и летает по комнате и чтобы выключить - надо за ним побегать xDНадеюсь.. Поможет =)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я вообще будильник не слышу, потому что ложусь поздно, точнее рано утром, не могу заснуть, разбудить может только человек, который не будет обижаться на твои высказывания в его адрес с утра пораньше. А я вообще живу в общаге и мне просто ну очень сложно с этим делом.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Ничего не помогает

miraeСообщение

Темы пользователя
Реальная проблема, которая уже достала простоя жутко прогуливаю пары в последнее время. бывает, что 2 пары, звонит будильник на первую, думаю, ладно на первую не пойду, пойду на вторую. переводишь будильник. он звонит ко второй паре уже. тупо смотришь и думаешь. на кой черт мне эта вторая пара? и батонишь себе дальше... а вот если упасть с кровати, на полу мне ккажется долго не пролежишь = замерзнешь и придется встаьнадо бы попробовать как нить ... ну в будущем ... я имею в виду...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
надо узнать свои биологические часы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.