чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 ЯнаВот это было бы реально клёво А если б чип еще довольно мощный был - тогда можно было бы балансировать нагрузку между ним и мозгом ) Ну, чтоб мозг от лени не отвлекать, а чип чтобы считал чего-нибудь в это время ) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачот Тоже такой хочу, штоб считал.А вот встать для меня не проблема...проблема - собраться и выйти в универ...А так, всегда прсыпаюсь на полчаса раньше, чем вчера загадал. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин Я думал, я один такой...А оказывается нас много)))) Я могу даже опаздать к 6 паре, такое случалось...Но просто в лом вставать... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно к будильнику прилепить 1г. тратила с взрывателем, правда есть шанс никогда больше не проснутся, или проснуться у соседей снизу)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не катит ) Я утром с радостью взорвусь, только б не будили ))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне по будильнику вообще нереально встать, если не выспался, то точно не проснусь...так что каждый день для меня начинается не раньше 12 дня, вот такая неудача быть ленивым))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня 5 будильников ... я конечно проспала ... вот я медленно обеваюсь .. и думаю как прекрасно бы остаться дома .. жду пока уйдет мама ... и сажусь за комп))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин вот как нестранно) хоть я и ленивый, но за всю жизнь я тока один раз проспал школу)) а инст есчо ниразу не проспал)) а спасибо нада сказать моей мамке) она для мня как будильник)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фак, это просто жесть какая-то я законченая сова, а работа у меня почему-то для жаворонков. у меня просто звонит будильник , я его отключаю и тупо ложусь снова спать, типа минуточку поваляюсь и все, и так изо дня в день((( проблема(((( |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно я встаю довольно легко, и обычно - после того, как будильник (он у меня в телефоне) в третий раз начинает играть. но иногда, организм требует свое, будильник я не слышу и просыпаю все на свете. это у меня стабильно раз в месяц. как с этим бороться? не знаю, подозреваю, что никак. я - сова и лечь спать в 10 вечера не могу. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ставлю будильник и кладу его подальше,чтобы за ним надо было встать |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будильник - изобретение 20ого века. А мы с вами - поколение next)) Ну не реагирую я на будильники и всё тут. Он звонит, а я сладко сплю. Приходит сестра, вырубает его, и пытается меня поднять. Я бодрым голосом говорю што я проснулся, отворачиваюсь и баиньки... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне проще у меня брат в 6 утра встает и будит меня... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мдя... Лучший способ - это шумные соседи и будильники в мегаколичесве, орущие каждые пять минут Тогда без проблем |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, вот только у меня, например, мама спит в соседней комнате ))) Встать-то может и получится от 10 будильников, но только потом мне голову оторвут )) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня это стало проблемой глобального масштаба с этого года...к примеру в универ надо к 9: я завожу будильник с тем расчетом, что на сборы как минимум 2 часа + час на дорогу...Т.е. надо встать в 6.00...завожу миллион будильников через каждые 2-3 мин...первые несколько вобще не слышу,остальные-безжаостно отрубаются...В итоге встаю часов в 7.40 + сборы +архипробки...=опаздываю на пары просто внаглую (((надо реально механизм с ледяной водой |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я помню один из немногих разов, когда я быстро и легко проснулась. короч слышу будильник - встаю с кровати (за ним нада идти). но чувстую, что пол пипец мокрый. оказалось, у нас квартиру залило оч горячей водой. конкретно спать не хотелось. но если такие стрессовые ситуации каждый день - это ж жесть. а собраться я могу не за 2 часа как некоторые))) а за 2 мин. мама так говорит, по крайней мере. зубы почистить, одеться - и побежали. так что эт не проблема для мя. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это жестокая проблема...будильнегов 18..не помогает,начальнег пробовал будить-не помогает...иногда злые родственники помогают или не спать всю ночь |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно все дело в плохой работе и учебе, все не в ТО времяА вставать все таки хотелось бы научитьсяРодственников уже просто жалкоА хуже всего когда отвечаешь с утра совершенно нормальным голосом,только потом этого не помнишь,на автомате.Иногда даже умудряюсь,несознательно што то связное врать. У меня тож никогда не получается вовремя утром вставать))) И получается так, что просто-напросто... не иду к первой паре((( Знаю, что это плохо, но по другому не получается |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю и удивляюсь: как про меня прям сегодня продемонстрировала исчо один случай просыпания в универ. Встала,накрасилась,оделась,а потом тааааак лень стало идти так в одежде спать и завалилась =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.