Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

чё делать, чтобы утром вовремя проснуться?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
2 ЯнаВот это было бы реально клёво А если б чип еще довольно мощный был - тогда можно было бы балансировать нагрузку между ним и мозгом ) Ну, чтоб мозг от лени не отвлекать, а чип чтобы считал чего-нибудь в это время )
14 июля 2010 07:56

ReverentСообщение

Темы пользователя
Зачот Тоже такой хочу, штоб считал.А вот встать для меня не проблема...проблема - собраться и выйти в универ...А так, всегда прсыпаюсь на полчаса раньше, чем вчера загадал.

mranryСообщение

Темы пользователя
Блин Я думал, я один такой...А оказывается нас много)))) Я могу даже опаздать к 6 паре, такое случалось...Но просто в лом вставать...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
можно к будильнику прилепить 1г. тратила с взрывателем, правда есть шанс никогда больше не проснутся, или проснуться у соседей снизу))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Не катит ) Я утром с радостью взорвусь, только б не будили )))

rrefassСообщение

Темы пользователя
мне по будильнику вообще нереально встать, если не выспался, то точно не проснусь...так что каждый день для меня начинается не раньше 12 дня, вот такая неудача быть ленивым)))))

slavusicСообщение

Темы пользователя
у меня 5 будильников ... я конечно проспала ... вот я медленно обеваюсь .. и думаю как прекрасно бы остаться дома .. жду пока уйдет мама ... и сажусь за комп)))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
блин вот как нестранно) хоть я и ленивый, но за всю жизнь я тока один раз проспал школу)) а инст есчо ниразу не проспал)) а спасибо нада сказать моей мамке) она для мня как будильник))

MAGСообщение

Темы пользователя
Фак, это просто жесть какая-то я законченая сова, а работа у меня почему-то для жаворонков. у меня просто звонит будильник , я его отключаю и тупо ложусь снова спать, типа минуточку поваляюсь и все, и так изо дня в день((( проблема((((

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
обычно я встаю довольно легко, и обычно - после того, как будильник (он у меня в телефоне) в третий раз начинает играть. но иногда, организм требует свое, будильник я не слышу и просыпаю все на свете. это у меня стабильно раз в месяц. как с этим бороться? не знаю, подозреваю, что никак. я - сова и лечь спать в 10 вечера не могу.

ermakowСообщение

Темы пользователя
я ставлю будильник и кладу его подальше,чтобы за ним надо было встать

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Будильник - изобретение 20ого века. А мы с вами - поколение next)) Ну не реагирую я на будильники и всё тут. Он звонит, а я сладко сплю. Приходит сестра, вырубает его, и пытается меня поднять. Я бодрым голосом говорю што я проснулся, отворачиваюсь и баиньки...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
мне проще у меня брат в 6 утра встает и будит меня...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мдя... Лучший способ - это шумные соседи и будильники в мегаколичесве, орущие каждые пять минут Тогда без проблем

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Ага, вот только у меня, например, мама спит в соседней комнате ))) Встать-то может и получится от 10 будильников, но только потом мне голову оторвут ))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Для меня это стало проблемой глобального масштаба с этого года...к примеру в универ надо к 9: я завожу будильник с тем расчетом, что на сборы как минимум 2 часа + час на дорогу...Т.е. надо встать в 6.00...завожу миллион будильников через каждые 2-3 мин...первые несколько вобще не слышу,остальные-безжаостно отрубаются...В итоге встаю часов в 7.40 + сборы +архипробки...=опаздываю на пары просто внаглую (((надо реально механизм с ледяной водой

seregan80Сообщение

Темы пользователя
я помню один из немногих разов, когда я быстро и легко проснулась. короч слышу будильник - встаю с кровати (за ним нада идти). но чувстую, что пол пипец мокрый. оказалось, у нас квартиру залило оч горячей водой. конкретно спать не хотелось. но если такие стрессовые ситуации каждый день - это ж жесть. а собраться я могу не за 2 часа как некоторые))) а за 2 мин. мама так говорит, по крайней мере. зубы почистить, одеться - и побежали. так что эт не проблема для мя.

ludaСообщение

Темы пользователя
это жестокая проблема...будильнегов 18..не помогает,начальнег пробовал будить-не помогает...иногда злые родственники помогают или не спать всю ночь

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Наверно все дело в плохой работе и учебе, все не в ТО времяА вставать все таки хотелось бы научитьсяРодственников уже просто жалкоА хуже всего когда отвечаешь с утра совершенно нормальным голосом,только потом этого не помнишь,на автомате.Иногда даже умудряюсь,несознательно што то связное врать. У меня тож никогда не получается вовремя утром вставать))) И получается так, что просто-напросто... не иду к первой паре((( Знаю, что это плохо, но по другому не получается

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
читаю и удивляюсь: как про меня прям сегодня продемонстрировала исчо один случай просыпания в универ. Встала,накрасилась,оделась,а потом тааааак лень стало идти так в одежде спать и завалилась =)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.