Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис, я полностью на твоей стороне.было пору раз, понравилось, прикольно, остались довольными. Советую всем попробовать, полностью другие ощущения Дружеский секс есть, но он не так распространен. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не дружеский , а скорее взаимовыгодный , когда тебе хочется и ей хочется, но после ниЧего личного... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис я знаю, что мир состоит из огромного многообразия цветов и оттенков, но в понятие дружбы, лично мне кажется есть две вещи, или это друг или нет, вы же не будете говорить что он мне полу друг или нет, таких людей обычно называют приятелями, знакомыми или еще как то, но точно не друзьями. Если у вас есть приятельница с который вы периодически занимаетесь сексом, то я очень раз за вас, и тем более если у вас после этого нет никаких претензий друг к другу. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг - это последний человек, с которым можно допустить секс. Отношения перестают быть дружескими, так трудно опять вернуться к тем открытым и бескорыстным отношениям, время потеряно. Правильно сказано, что для секса, если уж прям так не терпится, можно найти другого.Хотя люди разные, и кого-то может устраивать такая жизнь. Но по мне, уж проще завести любовника, без разговоров по душам и слез в жилетку |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с тем ,что друзей не хотят. Это будет уже не дружба |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает,просто надо уметь не запутаться в дальнейшем) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень люблю своего друга,но отнють,как Друга..я думаю он тоже не допускает мыслей о сексе и т.п..(и сказанно это не ввиду комлексов и всякому бреду)...я расцениваю его как брата..даже ближе..Нет никакой ревности..ничего подобного..Даже когда он меня подколол про свою свадьбу,я искренне радовалась за него...и пожелала всего наилучшего,от всего сердца..Конечно он мне потом сказал что это была шутка)))...Надо уметь радоваться таким вещаму,потому что мало ли что судьба может приподнести нам завтра..побольше вам истинных друзей...тем более мужчин,потому что можно услышать конкретику в свой адрес,а не льстивые и корыстные высказывания..вот |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, ну если вы так категоричны, конкретизирую - это дружба на 110%, но очень нежная, допускающая секс, поцелуи и т.д. Все по честному, без обиняков, без взаимных претензий и ревности. Как и положено друзьям, мы понимаем друг друга с полуслова, доверяем друг другу, не пытаемся казаться тем, кем не являемся, взаимопомощь, внимание, умение выслушать - все это есть. Она не приятельница, отнюдь, но и не любовь всей жизни.Мало людей, которые могут так жить/дружить, но я такую прелесть нашел) Просто наверное большинство людей слишком перезаморочены, и отгораждаются стеной непонимания, вместо того, чтобы закрыть глаза на некоторые вещи и вовсю наслаждаться жизнью |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему бы и нет?))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне очень нравится цитата великого немецкого философа Фридриха Ницше по этому поводу: Дружба между мужчиной и женщиной ВОЗМОЖНА... Но, только при условии ФИЗИЧЕСКОГО ОТВРАЩЕНИЯ :-D А от себя хотел бы добавить, что самые глубокие чувства всегда начинаются с дружбы, а если они начинают причинять дискомфорт, а до интимной близости дело не дошло, то, так называемая дружба, просто иссякнет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.