Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Есть конечно)Только - это потом не дружба)))
14 июля 2010 10:16

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Дружеский секс- вариант для тех, кому пофиг, будете вы дальше дружить или нет... Я со своим другом не сплю, хотя иногда демоны одолевают :) но я сними борюсь... Просто мне кажется что лично у нас дружба закончится как только мы закурим по сигаретке. Мне дружба с ним дороже, чем минуты удовольствия

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Александр Елагин вот скажите,а если у вас есть любимая девушка,а подруга с ней тоже очень хорошо дружит.а когда твоей девушки нет в городе...и ты немного перебрал со спиртным,а рядом была подруга...и тут подруга начинает к тебе приставать...а потом просто с тобой занимается сексом...причем ты у нее первый..ты ей тоже не откажешь?а если потом об этом узнает твоя любимая девушка...как ты к этому отнесешься?будешь ли продолжать отношения с подругой?и какими будут отношения с девушкой после этого...(если девушка тебя простит и останется с тобой)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Вера Телевная , знакома ситуация с бывшим... Про мой случай могу точно сказать, что это не остаточные чувства... просто доверие к этому человеку осталось... также, возможно, и влечение... На мой взгляд это будет продолжаться до тех пор, пока не найдется другой мужчина, который будет тем самым, которого так долго ждешьправда, для меня это дружеский секс... а для него надежда...

dushikСообщение

Темы пользователя
если между друзьями происходит секс, то они перестают быть друзьями, они либо становяться любимыми друг для друга людьми, либо это приводит к ухудшению отношений, а если ничего не меняется значит они пофигисты, тогда они даже не друзья, а просто любовники

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
скорее всего, дружеский секс бывает, вопрос в другом, что дальше) дружба и забыть про секс или дружба перерастает в любовь ..или любовь=привязанность, влюбленность..

slolsСообщение

Темы пользователя
почему нет когда обоим очень хочется... не дай другу умереть )))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Елена Очурова:вот это не дай другу умеретьможет привести к печальным последствиям(((

maltv77Сообщение

Темы пользователя
согласен с еленой:))))))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
а я поддерживаю Катеньку Винокурову

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Я думаю,что вообще нельзя рассматривать такое сочетание,как дружеский секс...есть ДРУЖБА,а есть СЕКС

ReverentСообщение

Темы пользователя
Согласна со многими мнениями здесь, но дополню своим опытом...переспав на отдыхе со своим когда то лучшим другом...у нас встал большой вопрос о нашей дружбе. И теперь то что было стоит между нами, уже начался легкий флирт..и мы друг к другу относитмся уже не как друзья.А может просто раньше этого не признавали. Но если друзья сумели перешагнуть эту черту, то поверте: это не дружба, а любовь. Ну или просто чувства.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Секс в дружбе порит все, если это потом не перерастает в нечто большее.. зачастую секс может дать одному излишнюю надежду, а другому обузу.. вот

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
полность согласна с тобой Даша

black_2406Сообщение

Темы пользователя
это понятие существует, но посудите сами люди дружили, а потом переспали... и после, у каждого человека мысль пойдёт по разному кто-то посмеётся, и забудет, как минутную слабость, кто-то же наоборот задумается над продолжением уже более серьёзных отношений... но... бывает когда уже после этого не получается ничего ни прежней дружбы, ни дальнейших отношений

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Несмотря, на то что у меня ничего серьёзного не было с друзьями я согласно с тем, что существует дружеский секс,т.к я близко знаю таких людей которые спят друг с другом и ничего более не испытывают, общаюсь с ними и на самом деле вижу, что у них ничего серьёзного нет. Они просто хотят удовлетворить свои нужды и всё, причём не раз с такими сталкивалась .Просто есть такие, которым лишь бы пое...ся. Вот и всё)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Еще как существует : одна моя подруга после этого всегда повторяет - Вот для этого и нужны друзья )))))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Ага...еще бывает деревяное стекло... не остроумно...)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Дружеский секс,это даже очень хорошо...Если у тебя нет молодого человека или девушки...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
согласна с Адрианой)))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.