Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с другом можно, главное не заострять на этом внимание потом ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает, причем иногда очень кстати. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С подругой наврятли а вот со знакомой или приятельнецей может... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть разница между сексом и занятием любовью =))) Дружеский секс ЕСТЬ А вот дружеское заниятие любовью ... а если и есть, то это не дружба |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды дружеский секс разбил нашу дружбу... лучше не стоит доводить до этого, ведь друга найти гораздо сложнее... Берегите дружбу |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему бы и нет? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нулучше сберечь другаи продлить с ним отношенияжить в кайф так сказать...чем занятся этим-а потом глаза прятатьи вообще потерять к себе всякое уважение... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё равно-если дружите-то может быть что нибудь и срастётся...тот же самый секс...а может и более серьёзные отношения..не надо торопиться |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружеский секс - это название отмазы от необдуманных действий и тайных мыслей |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что он совершенно не нуженкак будто мало других людей,с которыми можно заняться сексом...а в случае друзей,секс только омрачит и испортит дружбу) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как так может быть? Это, наверно, естестевенно только для какого-то другого типа людей. Это вне моего понимания отношений. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружеский секс есть...ничего плохого в этом не вижу |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс и дружба не совместимы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня есть дружеский секс... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружеский секс это не плохо когда у Вас нет второй половинки,а если кто-то есть,то рано или поздно он(а) начнёт догадываться... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется нериемлемым дружеский секс...нуны определенные чувства и симпатия...так мона в блуд уйти, с дружеским секасом... Да, существует, проверенно временем. Просто не всегда он в тему... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно существует. только после него крах дружбе. потому что один из друзей начнет флиртовать и пытаться построить отношения. это 100%. по крайней мере на сколько я знаю. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет такого. секс бывает, но только не у друзей. если они сделали это, они не были и не будут друзьями |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ииинтересная у вас тут тема для обсуждений)Те, кто не верит в существование дружеского секса, его просто не получали или разочаровались. Любовники - это и есть люди, которым нужен друг от друга секс, пусть и дружеский. Но всякий дружеский секс может перерасти в нечто БОЛЬШЕЕ. И я в него поверил |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ктонидь знает - бывает ли после секса просто дружба?Вот был у меня знакомый парень, спали с ним пару раз, другом его не считала. Теперь он предлагает читсо дружеские отношения, т.е. без секса. Мы продолжаем общаться, он зовёт гулять, встречаться, ездить на природу...Вот только не знаю получится ли что-то теперь. Сомневаюсь...И зачем ему это?Мож подскажет кто? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.