Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для Оли: Ага, вначале переспали, потом он предлогает дружбу, затем хочет гулять с тобой, потом встречаться... и т.д. Тебе все это надо? Если парень тебе симпатичен, то почему бы не помутить, если нет то... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и: Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ СУЩЕСТВУЕТ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня с И. был дружеский секс. Но это мы его так обозвали сами, т.к. сначала мы были парой, а потом рассталисть, но в близких отношениях мы устраивали друг друга. Вот и придумали такой дружеский секс... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ребята, правильно мыслите - дружба - это одно, а секс - это совсем другое. И не надо мешать эти две разные вещи. Тупое словосочетание дружеский секс, кто это придумал? НО.2: Юлия Леонова : не обязательно кто-то начинает флиртовать и пытаться построить отношения. Если дружат мужчина и женщина, оба сексуальные и привлекательные, по-любому они окажутся в постели в конце-концов, даже необязательно по пьяни. И дальнейшее развитие отношений зависит от характера людей. Есть люди, которые после секса становятся еще большими друзьями, чем были до этого, больше доверия сразу, у них больше может не быть секса, но они становятся ближе. Хотя личная жизнь у каждого своя. Почти так было со мной и с моей дружбой. И никаких выяснений отношений, попыток их построить, флирта и т.п. очень даже наоборот. Но такие отношения возможны только если у друзей действительно только дружеские чувства друг к другу. Если же один из них испытывает нечто большее, то да, продолжения дружеских отношений не будет.Если оба испытывают нечто большее, тогда там, глядишь, и свадьба не за горами ))) Обычно такие браки очень крепкие, потому что изначально отношения основаны на дружбе и взаимоуважении друг к другу.А насчет секса с бывшим МЧ... А почему бы и нет? Может, еще не все чувства ушли и после секса возможно восстановление отношений намного более крепких чем были... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется,секс - неотъемлемый элемент любви,но не дружеских чувств. В любом случае,после такого секса дружба уже не будет такой,как раньше. Тут либо перерастёт во что-то большее,либо сойдёт на нет. Стоит ли портить настоящую дружбу сексом? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще как существует, и это прикольно |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существует...только это ,как правило,ни к чему хорошему не приводит...я недавно думала,что беремена от лучшего друга...он говорил,что если да,то свадьба.я соглашалась...хотя каждый из нас понимал,что этим мы испортим жизнь друг другу... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует, даже без чувств.. достаточно просто отсутствия антипатии к другу, как к партнеру, и соответствующего настроения )) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть дружба ДО и После |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть дружеский секс если вы раньше были парой потом расстались, но те отношения которые остались называются симпатия вот и по сторой ЛЮБВИ происходит ДРУЖЕСКИЙ секс |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружеского секса не бывает |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если дружеский секс и существует, то заканчивается это банально...либо друзья становятся бывшими друзьями и не здороваются, либо все переростает в большую ЛОВЕ...что бывает крайне редко=( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс без отношений конечно вещь обычная и отличная, а вот дружеский секс - это косяк... Дружба и секс вещи не очень совместимые, хотя если нет вариантов и под боком симпатичный друг... почему бы и нетт ))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, это засада...У меня такое было недавно... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дрежеский секс - это просто словосочетание хорошее, а на самом деле когда дело у друзей доходит до секса это уже по другому называется, вам не кажется??...и дружба разрушается, а на ее месте развиваются отношения любовников у меня было что-то подобное, но это совсем не сравнится с сексом с ЛЮБИМЫМ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба между мужчиной и женщиной? Длится до тех пор,пока один не утешит по дружески другуюНЕТ ТАКОЙ ДРУЖБЫ.У каждого всегда свой интерес.Либо друг из числа бывших,и его просто не хочется терять,либо друг запасной(ая) аэродром/взлетная полоса.Это миф,бред и изначальная ложь |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Непонятная постановка вопроса дружеский секс...Секс либо качественный либо не-качественный, а с другом он, или с любимым, или с врагом - по большому счету все равноКак говорится Лишь бы в радостьИ ещё. Если между двумя людьми, называющими себя друзьями, наметилось или произошло ВОН ЧЕГО, то это смена состояния (переход отношений на другой уровень) - а изменения это всегда хорошо. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и дано я со своими друзьями спать не собираюсь... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разве стоит рисковать дружбой ради секса?после такого начинаешь пересматривать отношения и происходит определенна переоценка ценностей |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я считаю, что если между друзьями возникает секс, они могут либо навсегда забыть об этом и не говорить никому либо это становится их регулярным занятием и тогда они становятсялюбовниками |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.