Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю...но секс,если приносит удовольствие обоим, нужен и должен быть,даже если он дружеский)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс в любом виде сществует,дружеский...спонтанный(лучше дружеского 100%), и просто когда два человека хотят друг друга( в любое время и в любом месте))))тока вот дружбы после этого не будет... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с гомподином Карповым - секс дружбу лишь скрепляет - у меня дружба с одной особой окрепла. Секса с ней давно нет, есть дружба и есть гражданская жена. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружеского секса быть не может, ДРУЗЕЙ не Е*УТ |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет и еще раз нетдружеского секса, он может только для мужчины дружеским, но для женщины никогда |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ещё как существует |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружбы ПОСЛЕ секса НЕ существует... согласен с мнением выше: ДРУЗЕЙ НЕ Е*УТ |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен. дружеского секса не бывает. а если бывает секс, то дружба после него быть не может. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен. дружеского секса не бывает. а если бывает секс, то дружба после него быть не может. |
|
cfeiere | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =) я тоже ногами и руками за дружеский секс=) самое гланое, чтобы никто не испытывал нечто большее к другу=) а то это уже не дружба, а какое-то мучение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от словосочетания дружеский секс мне чисто поржать тока хочется...ну смешно товарищи...это применимо тока к отношениям продолжительностью пару дней и не более...дальше это по другому называется |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще когда прочитала название темы, не поняла, о чем речь - о дружбе или о сексе. Объединять это абсурдно. Действительно, смешно ))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю что дружба это дружба а интимная с вязь это уже не дружба...секс портят дружбу...на собственном опыте проверила:-((( ну когда вы после секса задушевно разговариваете...почему нет? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня был дружеский секс и я считаю если 2 человека хотят то почему бы и нет=) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага. Типа благотворительная помощь.:)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы заметили по комментариям, что большинство девушек в дружеский секс не верят, а вот парни наоборот только ЗА...Это же еще раз доказывает то, что для большинства парней, как для животных, секс главное...А вот девушкам важны чувства |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, у меня такого опыта не было. Была дружба с девушкой, потом был секс... но после этого начали встречаться... Правда не так долго это продлилось... Но потом снова стали друзьями... уже 9 лет дружим... :) Без всякого секса.Но вообще, я согласен со многими, что для меня если есть постель, то это уже не дружба. Я могу помочь подруге, если ей это будет надо по каким-то причинам, но сильно не уверен что после этого остается дружба... :( И у меня и у нее.2 Алина: Девушка Ну кто вас так обидел? Многим мужчинам тоже важны чувства |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вот обижали, и не раз |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень печально. Но не стоит делать вывод по таким людям... Далеко не все такие и все разные. У меня вот были примеры наоборот, когда мне нужны были от человека серьезные отношения, а ей легкий флирт и секс... Так что всякие люди есть. Ты тоже встречаешь таких людей, только не замечаешь из-за такого настроя. Смотри на всех непредвзято, постарайся...Успехов. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.