Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
А мне кажется,что все совместимо...и часто такое случается..а потом жутко смешно)))а если это происходит,то значит у кого-то есть чувства чуть больше дружеских))
14 июля 2010 10:16

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
друзей не е**т

rrefassСообщение

Темы пользователя
Как-то мне одна мудрая женщина сказала - мужчина дружит с женщиной пока он ее хочет... принципе логично ведь когда он ее не хочет, то она для него уже не женщина... как это и не отвратительно звучит

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
меня тошнит при мысли о сексе с лучшим другом...я его люблю всей душой, но, блин, это уже извращение какое-то...

Темы пользователя
Я вот тоже думаю,что такой секс естьУ меня есть друг-брат(настолько хорошие отношения).Как-то у нас так получилось,что мы переспали(все с шутки началось,на слабо).Потом долго ржали что устроили инцест...потом повторили...и еше...Я знала что когда-то у него чувства были,начала в себе копаться-ну не просто же так это происходит.И поняла-просто такОн как другом был,так и остался,ничего не поменялось.Мы поговорили,больше секса небыло.А дружба как была братско-сестринской-так и осталасьИ это замечательно.Зачем секс на стороне,с незнакомым человеком,кто знает что у него за проблемы,что у него в душе(если она есть).Зачем,если есть друг,которого ты знаешь наизусть,доверяешь ему?Единственное наверно что мешает дружескому сексу,это Ваша вторая половинка.Если она есть,то лучше не эксперементироватьДа и зачем,если у вас эта половинка есть?=))

slolsСообщение

Темы пользователя
Нет,если и будет то...короче нет(((

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Конешно существует. Он был, есть и останется..))))Допустим ситуация вы все отдыхайте но человечка твоего нет рядом... но хочет классно провести время и т.д. В этом нет ничего страшного...СЕКС- это не только любовные чувства, это и куча приятных ощущений. Зачем отказываться от них??

GarryPotСообщение

Темы пользователя
в основополагающиую слова дружба заложено только одно - друг другу приятны и при чем на всех уровнях. Ася если вас тошнит от представления секса с другом это даже не дружба...а так - использования друга Главное не врать самому себеДружба существует между мужчиной и женщиной однозначно А вот секс если произошел так такие друзья будут просто лучше понимать друг друга И ни вчем не надо упрекать друг друга У меня очень много друзей женщин и при чем лесбиянки тоже есть...так вот одна из них именно попросила показать ей натуральный секс (она не была до 30 лет ни с одним мужчиной) и что после этого она не стала расторгать дружеских отношенийц а наоборот мы стали с ней еще ближе в духовном планене надо бояться дружеского секса, иногда он очень полезен как одной стороне так и другой... и есть еще одна прелесть в дружеском сексе...как правило он более нежен нежели любовное влечение

aleeСообщение

Темы пользователя
существует канешна. только не все потом могут делать вид, что ничего не произошло)

abasiveСообщение

Темы пользователя
А я так не думаю..мне кажется что если есть секс,дружбы ужу быть не можетя против этого

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
у меня не было дружеского секса, но я бы хотела, и не откажу своему другу

seregan80Сообщение

Темы пользователя
если между друзьями мужчиной и женчиной был секс,то врядли они потом будут дружить так же как и раньше...И вообще я считаю,что дружбы между межчиной и женщиной быть не может...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
не верила в это... А теперь верю дружеский секс-это кульминация отношениий..либо дальше вы расходитесь либо всё начинается всерьёз..дружбы так таковой нет и не будет после секса...а вообще эт конечно тоже чушь(в некотором роде)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
дружба существует между мущиной и женщиной просто друг в таком случае становится братом...а с братьями любовью не занимаются

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
дружеский секс есть, просто у всех разное понимание дружбы и дружеского секса, иногда помогает понять друзьям, что секс это лишнее, а иногда наоборот продвинуть отношения. Это не так уж и плохо)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Скажите а зачем это вообще нужно? Кто есть друг по отношению к девушке? Вот кто он ей? Мне кажется здесь идет подмена понятий. Очевидно что скорее всего в случае с дружбой между мужчиной и женщиной речь скорее идет о платонической любви. То есть чувства есть а секс невозможен. Хотя есть и другой вариант - когда один любит другого, а тот или держит его как запасной аэродром, или просто тешит свое самолюбие (часто просто от скуки). Причем позиция оказывается очень выгодная - всегда можно попросить любящего что-то сделать и не иметь к нему никаких обязательств. Но это путь бессовестных.

MAGСообщение

Темы пользователя
После Секса друзьями не остаются Люди либо разбегаются либо переносят чувсива на более высокий уровень Есть 3й вариант просто встречаются и занимаются СЕКСОМТакшто... Думаем дольше

miraeСообщение

Темы пользователя
не знаю мне кажется что дружеский секс это грубо,либо секс либо дружба,надо выбирать

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Почему нет, дружба - это тоже проявление любви, ведь любовь бывает разной. Тем более, что согласитесь секс бывает и не с любимым человеком, бывает случайный секс, так почему же не может быть и дружеского, главное не заиграться...

margoСообщение

Темы пользователя
Да, это точно, главное не заиграться Друзья, которые спят часто приходят к взаимной неприязни Дальнейших отношений невозможно Поэтому переходить грань дружбы не стоит, если ты действительно ценишь девушку как друга
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.