Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ

MAGСообщение

Темы пользователя
Виктория вы глаголите истину
14 июля 2010 10:16

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
существует. в отличие от дружбы между м и ж. это, помоему, такая грань отношений...точнее подвид этих самых отношений.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Дружба между мужчиной и женщиной?? Полный бред Дружеский секс? Оригинально Не надо себя обманывать, друзья Милые, наивные девушки, неужели вы и в самом деле думаете что мужчинам нужна ваша дружба? Не обольщайтесь, нам нужно только одно. А уж то, как вы используете своих друзей мужчин - пусть будет на вашей совести... С. Соколенко - красавчег Уважаю

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Сергей Соколенко в очередной раз заставил меня задуматься о моих дружеских отношениях... А вдруг я действительно тешу свое самолюбие, потому что друг мой никогда ни в чем не откажет, всегда заботится, мне с ним ... удобно... Он веселый, меня не раздражает... Когда мне скучно, достаточно просто набрать его несложный номер... Так что получается, я его просто использую? Да?...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Для того что бы найти истину в этом вопросе, надо понимать один очень важный момент ... ответ - для каждого индивидуален Кто-то под дружеским сексом понимает веселые потрахушки летом на даче, с пивом и шашлыками, прыгая по свежему газону, кто-то строгую привязанность к одному партнеру со строгим же расписанием процесса, дня недели и длительностиДля ответа определитесь сами для себя в понятии дружеский сексЧто касается меня считаю что явление сие имеет место быть и должно быть Я лично придерживаюсь мнения что дружеский секс это физиологическая необходимость Всякое в жизни бывает, давно расстались с любимым(ой), что-нить не так на работе и т.д. Это возможность расслабиться, поговорить, высказаться. Но при этом люди участвующие в этом процессе должны сопоставить карты, договориться, объясниться, понять чего они хотят от этого секса ... Новых ощущений? Способа расслабиться? Если да ... тогда смело вперед И этот дружеский (разовый либо периодический) секс принесет вам удовольствия на порядок большеИ еще один момент, после мероприятия не стоит возлагать друг на друга каких-либо обязанностей, забот, обещаний Есть один простой принцип: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН Получили желаемое? ... НЕТ? ... повторите прелюбодеяние и получите хороший качественный секс ... но упаси вас, обязывать партнера ... именно обязательства или точнее груз забот и мыслей типа ну все я ему дала ... он теперь мне должен (потирая руки) или хорошо по кувыркались ... ну вот забирай её с работы теперь (схватившись за голову) портят те потенциальные удовольствия которые еще в переди Слушайте свое желание, исполняйте его, и довольными останетесь-)(ну что-то меня понесло ... накипело видать)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
УАУ Очень просто очень жизненно... Я бы сказала не накипело, а взорвалось...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
В первую очередь писанина такого плана дает возможность самому понять и разобраться ... сам написал - сам понял-)Спасибо Ирина ... но все-таки накипело

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Рада, что ты во всем разобрался )))

dushikСообщение

Темы пользователя
Мое мнение:Секс с другом имеет место быть,это точно.А вот дружеский секс-у каждого свое мнение по этому поводу.И зависит оно скорее не от моральных принципов,а от того,что человек вкладывает в такие понятия,как дружба,дружеский секс...Мнения разнятся.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Он естьон не к чему не принуждает,и не чему не обязывает

tukkissСообщение

Темы пользователя
Если секс - значит, не дружба и была. Дружба - это несколько другое. Секс с приятелем наверное, возможен - лишь бы ни к чему не обязывал. С другом - нет.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Единичный - может быть. Мало ли какая ситуация... А дальше... Забудется или повторится... да и я не противница дружеского секса,что такого в этом??но вот то что секс скрепляет дружбу,вот с этим я бы поспорилано в этом ничего плохого нет

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Не, ну с другом-то зачем? В наше время неужели трудно отыскать себе партнера для секса??

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Секс сам по себе не может быть дружеским.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Согласна.

miraeСообщение

Темы пользователя
на мой взгляд бывает..))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Я когда-то думала, что дружба+секс=любовь. Ошибалась. Но секс без любви - пресно и неинтересно, никакого удовлетворения. Дружбы недостаточно. Любовь между мужчиной и женщиной безусловно подразумевает и дружбу, и секс, и что-то ещё. Пока не поняла, что, увы (или не увы - хорошо, что существуют необъяснимые вещи, а то стало бы скучно жить)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Отношения мужчины и женщины - это отношения либо бывшых, либо будущих любовников...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Дружба, значит дружба и не надо суда сувать всякую *нюСекс-может быть с 2мя типами людей: 1й-ты человека знаешь(хотя бы имя), 2й-не знаешь.Любовь...некоторые к ней относят секс Нихрена Если любовь, то это любовь во всем во взгляде, в разговоре , в постели(ну или что попалось)Все 3 блюда разные, мешать нельзя ИМХО

maltv77Сообщение

Темы пользователя
типичная мужская логика,что секс с дружбой ,конечно же, можно совместить однако ценность дружбы слишком велика.и если в ней будет присутствовать интимная близость,то люди уже не будут друзьями.это называется поеб...ся не с кем.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.