Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему, Илья наоборот писал, что мешать эти понятия нельзя. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Наталья Крестьянкина #164Найти-то партнера можно, но будешь ли ты в нем уверена? Про друга ты знаешь достаточно много... А первого попавшегося е*ыря ты разве потащишь к венерологу? Будешь точно знать, что он не потащит тебя в компанию озабоченых друзей - подруг? Не в обиду парням было сказано - такие индивидумы существуют... С другом надежнее... Но не позволяют моральные принципы... Замкнутый круг)))))))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда начинается секс, дружба заканчивается. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну почему же ...? наверное есть... потому что когда красивые подружки, их многда так хочется... :-) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Катюха LonielY Корнилова. Ну, надо знать, где выбирать. Не проблема. Я же не говорю, что уж совсем первого попавшегося надо хватать - до этого как-то еще не доходило.) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется,что когда девушка идет на такой шаг,как секс с другом,она чаще всего надеется на новую ступень отношений.А у мужчины подход что-то типа вы привлекательны,я чертовски привлекателен, так чего же время терять?А если друг тебе заявляет,что не будет с тобой спать,т.к.тебя искренне уважает,ценит,не хочет портить или менять что-то в отношениях,это значит,тупо тебя не захотел,так,что ли? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что, правильный подход... Если речь - только о сексе. Дружба-то здесь причем? Какая новая ступень отношений, друг и есть друг, зачем его...любить, в общем? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как насчет того,что что в любом случае друзья - это люди по определению симпатизирующие друг другу?А на этой почве и другие чувства проклюнуться могут... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могут и проклюнуться. А могут и не проклюнуться. Вариантов бесконечное количество. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет секс и дружба понятия разные |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает...но только в тех отношениях, когда это бывшие парень и девушка, расставшиеся хорошими честными друзьями...иначе - хлам..кто-то из них залипнет... При нормальных дружеских отношениях секс просто нафиг не нужен. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему такая уверенность?Наталья, тут ты помоему встаешь на путь нигилизма. Если в твоем опыте такого не возникало, то почему этого не может возникнуть вообще?Не. я не говорю что это есть. У меня такого тоже не было. Но, имхо, всякое бывает. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда это уже не дружба. Ну, хорошо, дружба в каком -то модифицированом понимании. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает, ребят. знаю не по наслышке.но только когда это 2 сильные личности, свободные от предрассудков и знающие что они делают, зачем и к чему это приводит.Если быть честными на 100% друг с другом, то почему бы и нет?Столько передряг в жизни, разочарований, иногда просто тупо хочется секса Так это же прекрасно, когда есть друг, с которым ты можешь забыть обо всем этом + отличный сексp.s.: допускаю, что из этого может вырасти большая любовь, но только если не торопиться.. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Либо друг, либо любовник, третьего не даноКак всё категорично... По-моему, самые сильные ощущения - именно на грани между дружбой и любовью. Когда даже сам толком ничего не понимаешь. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могу сказать одно, если дружеский секс, случился хотя бы раз...вы будете либо повторять его, при любом удобном случае, либо же больше никогда не будете дружить... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба - это одно. Секс без обязательств - другое. Симпатия - третье. Родственные чувства - четвертое. и т.д. Оттенков человеческих отношении масса. Дружба же - вполне определенное чувство. Не стоит мешать его со всякой ерундой. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После секса отношения между мужчиной и женщиной перейдут в новую сдадию(пусть даже они были самыми прекрасными друзьями), ведь секс очень мощная штука Да и подумайте сами: ведь друзья знают друг друга не только с лучшей стороны, но их худшие проявления, а следовательно никакой романтики не будет, так как в принципе все давно известно. Отсюда простой вывод: после секса вы рискуетепотерять человека не только как партнера, но и как друга. Подумайте, а стоит ли так жертвовать? Но если у вас просто приятельские отношения и вам плевать на человека и последствия, то вперед P.S.Конечно все это без учета тонкин ньюансов |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружеский секс, вы о чем? Как тут уже писали с друзьями не спят. Друг это друг. А человек с которым ты занимаешься сексом называется любовница(к). И получается моя любовница мой друг. Бред. Наталья права, для того, чтобы заняться сексом есть масса других людей. Я дружу с девушкой 22 года с первого класса. Наверно лет до 10 она мне нравилась, а потом она стала моим другом, так вот совместных пьянок было очень много, но мыслей о сексе не было и быть не могло, у меня точно, думаю, что у нее то же. Секс убивает дружбу, и тем более не ставит отношение на новую ступень. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, не все так однозначно. Мир это не черное и белое, должны уж понимать.Да и бесполезно здесь рассуждать, если у вас не было никогда подобного, поверьте. Я тоже был твердолоб во многих вещах, которые вбили мне в голову родители, друзья, учителя и т.д. А по мере взросления очень много для себя открыл - на самом деле отношения такие бывают. И ЕЩЕ КАК бывают. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.