Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ

biki2009Сообщение

Темы пользователя
По-моему, Илья наоборот писал, что мешать эти понятия нельзя.
14 июля 2010 10:16

sengularityСообщение

Темы пользователя
2 Наталья Крестьянкина #164Найти-то партнера можно, но будешь ли ты в нем уверена? Про друга ты знаешь достаточно много... А первого попавшегося е*ыря ты разве потащишь к венерологу? Будешь точно знать, что он не потащит тебя в компанию озабоченых друзей - подруг? Не в обиду парням было сказано - такие индивидумы существуют... С другом надежнее... Но не позволяют моральные принципы... Замкнутый круг))))))))))))

NdersСообщение

Темы пользователя
Когда начинается секс, дружба заканчивается.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Ну почему же ...? наверное есть... потому что когда красивые подружки, их многда так хочется... :-)

abasiveСообщение

Темы пользователя
2 Катюха LonielY Корнилова. Ну, надо знать, где выбирать. Не проблема. Я же не говорю, что уж совсем первого попавшегося надо хватать - до этого как-то еще не доходило.)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Мне кажется,что когда девушка идет на такой шаг,как секс с другом,она чаще всего надеется на новую ступень отношений.А у мужчины подход что-то типа вы привлекательны,я чертовски привлекателен, так чего же время терять?А если друг тебе заявляет,что не будет с тобой спать,т.к.тебя искренне уважает,ценит,не хочет портить или менять что-то в отношениях,это значит,тупо тебя не захотел,так,что ли?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
А что, правильный подход... Если речь - только о сексе. Дружба-то здесь причем? Какая новая ступень отношений, друг и есть друг, зачем его...любить, в общем?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
А как насчет того,что что в любом случае друзья - это люди по определению симпатизирующие друг другу?А на этой почве и другие чувства проклюнуться могут...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Могут и проклюнуться. А могут и не проклюнуться. Вариантов бесконечное количество.

MAGСообщение

Темы пользователя
нет секс и дружба понятия разные

filon_offСообщение

Темы пользователя
бывает...но только в тех отношениях, когда это бывшие парень и девушка, расставшиеся хорошими честными друзьями...иначе - хлам..кто-то из них залипнет... При нормальных дружеских отношениях секс просто нафиг не нужен.

hoogoСообщение

Темы пользователя
А почему такая уверенность?Наталья, тут ты помоему встаешь на путь нигилизма. Если в твоем опыте такого не возникало, то почему этого не может возникнуть вообще?Не. я не говорю что это есть. У меня такого тоже не было. Но, имхо, всякое бывает.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Тогда это уже не дружба. Ну, хорошо, дружба в каком -то модифицированом понимании.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
бывает, ребят. знаю не по наслышке.но только когда это 2 сильные личности, свободные от предрассудков и знающие что они делают, зачем и к чему это приводит.Если быть честными на 100% друг с другом, то почему бы и нет?Столько передряг в жизни, разочарований, иногда просто тупо хочется секса Так это же прекрасно, когда есть друг, с которым ты можешь забыть обо всем этом + отличный сексp.s.: допускаю, что из этого может вырасти большая любовь, но только если не торопиться..

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Либо друг, либо любовник, третьего не даноКак всё категорично... По-моему, самые сильные ощущения - именно на грани между дружбой и любовью. Когда даже сам толком ничего не понимаешь.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
могу сказать одно, если дружеский секс, случился хотя бы раз...вы будете либо повторять его, при любом удобном случае, либо же больше никогда не будете дружить...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Дружба - это одно. Секс без обязательств - другое. Симпатия - третье. Родственные чувства - четвертое. и т.д. Оттенков человеческих отношении масса. Дружба же - вполне определенное чувство. Не стоит мешать его со всякой ерундой.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
После секса отношения между мужчиной и женщиной перейдут в новую сдадию(пусть даже они были самыми прекрасными друзьями), ведь секс очень мощная штука Да и подумайте сами: ведь друзья знают друг друга не только с лучшей стороны, но их худшие проявления, а следовательно никакой романтики не будет, так как в принципе все давно известно. Отсюда простой вывод: после секса вы рискуетепотерять человека не только как партнера, но и как друга. Подумайте, а стоит ли так жертвовать? Но если у вас просто приятельские отношения и вам плевать на человека и последствия, то вперед P.S.Конечно все это без учета тонкин ньюансов

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Дружеский секс, вы о чем? Как тут уже писали с друзьями не спят. Друг это друг. А человек с которым ты занимаешься сексом называется любовница(к). И получается моя любовница мой друг. Бред. Наталья права, для того, чтобы заняться сексом есть масса других людей. Я дружу с девушкой 22 года с первого класса. Наверно лет до 10 она мне нравилась, а потом она стала моим другом, так вот совместных пьянок было очень много, но мыслей о сексе не было и быть не могло, у меня точно, думаю, что у нее то же. Секс убивает дружбу, и тем более не ставит отношение на новую ступень.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий, не все так однозначно. Мир это не черное и белое, должны уж понимать.Да и бесполезно здесь рассуждать, если у вас не было никогда подобного, поверьте. Я тоже был твердолоб во многих вещах, которые вбили мне в голову родители, друзья, учителя и т.д. А по мере взросления очень много для себя открыл - на самом деле отношения такие бывают. И ЕЩЕ КАК бывают.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.