Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможен ли секс с другом/подругой? -- обязательно читать первое сообщ

slolsСообщение

Темы пользователя
Не верю,что после этого может продолжаться такая дружба,какой она была до этого.
14 июля 2010 10:16

sengularityСообщение

Темы пользователя
Чё за бред насчёт дружеского секса? кто вообще сочетание-то такое придумал? это типа оксюморон такой, да? вы, конечно, извините, но моя природа не позволяет сочетать мне эти два... ну совершенно несочетаемые понятия А фразы типа: не дай другу умереть или на то и нужны друзья ввергают в ужас заставляют задуматься, а люди ли те, кто так считают? по-моему, так просто животные Никто не спорит, что само понятие дружбы между мужчиной и женщиной - зыбко, кто-то всё равно проявляет отнюдь не дружеские чувства.. но смысл такой дружбы как раз таки и заключается в том, чтобы преодолеть в себе всяческое животное чувство и видеть в человеке своего друга, а не потенциального полового партнёра ДРУЖБУ СЕКСОМ НЕ ПЯТНАЮТ

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
ЭЭЭЭ.странное определение,оч странное...если рассматривать этот процес как оказание чисто физиологической услуги,вроде:дорогой друг,если я сейчас не займусь сексом С КЕМ -НИБУДЬ-помру-ой,только не это1я тебя спасуснимай штаны.:))))))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Я думаю, не стоит в дружбу вмешивать секс , к тому же он может ее испортить,эти понятия совсем не совместимые В общем,согласна с Ольгой.Однако из секса может вырасти дружба.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
секс - довольно грубое понятие для любви...

ReverentСообщение

Темы пользователя
блин ..даж не знаю что добавить((( у Женьки прикольный вариант)))жаль только потом..не по себе будет после секса с другом

ReverentСообщение

Темы пользователя
бвыает,но главное чтобы он не повторялся,а то это уже будет не дружба,а зарождение отношений,а так если ситуация повернулась,то один раз можно,но не более)))

margoСообщение

Темы пользователя
всякое в жизни бывает,главное чтоб одно не мешало другому,каждый для себя решает

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
разве он есть? с друзьями? нет я за секс с любимым, а не с другом

biki2009Сообщение

Темы пользователя
100% бывает, проверенно на себе. ))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ребята Дружба между мучиной и женщиной возможна только если это либо бывшие люовники, либо будущие (с) не помню кто сказал - кто-то из знаменитых

abasiveСообщение

Темы пользователя
а я вот считаю,что с друзьями не спят...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
секс дружбе вредит...как бы это прикольно и многообещающе не звучало дружеский секс, но это всё только портит

Темы пользователя
Анютка @nNet@ Малькова ...поддерживаю данное изречение:))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Одназначно секса в дружбе быть не может.Секс сам по себе это выражение Любовного влечения, а не дружеского.Дружба это составляющая любви, но ненаоборот.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что дружеский секс может быть с человеком, к которого ты считаешь чуть больше, чем просто другом и меньше, чем любимым человеком.

slolsСообщение

Темы пользователя
конечно, существуетособенно с бывшими Если считать дружбу за преодоление сексуального влечения (оно ведь по-любому есть, ну хоть иногда, хоть раз, а?), То дружеского секса быть не может по определениюПотому что как можно заниматься сексом с человеком, преодолевая свое к нему влечение? Если секс - то уже не дружба. Тут уж надо выбирать, что важнее: дружба, которая может длиться еще долго, или какие-то мгновения удовольствия... Каждый выбирает для себя (с.)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
ну не знаю...я после дружеского секса больше своего друга видеть не хочу...и мы больше не общаемся..

ludaСообщение

Темы пользователя
Друг-это друг.Секс с другом-это все равно, что с подружкой:))Не могу этого представить...Хотя кто знает...Всякое в жизни случается:)))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
существует...и ничего плохого в этом нет...)особенно когда у телбя нет отношений..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.