На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимый- только один Это для меня. Ради его я пойду хоть на что,и совершу любой переворот.чтоб только быть с ним. А какое ваше мнение? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ради него - даже на совместный концерт Агузаровой с Киркоровым пойду. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Второе мне особо понравилось =) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не кидаюсь в омут с головой... сначало подумаю стоит ли... |
|
GarryPot | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любовь взаимна:) А вообще сначала подумать надо... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гм,наверное на все.Но только при условии безграничной любви ко мне.Потому что если ему это не надо будет,то зачем это тогда мне? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, согласен. |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас уже на все не пойду, для чего эти жертвы... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если реально оно того стоит.К примеру, отказаться от отдыха и сидеть в городе не буду, если у него нет возможности поехать со мной...Некоторые считают это чуть ли не подлостью с моей стороны=)))Вот если б была причина объективная, типа того, что в этот момент нужна моя поддержка-то ДА |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, а женой декабриста бы стала? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))) С милым хоть на край света=)))Готова даже ему каторгу испортить=))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пойду на все ради любимового. Но хотелось бы еще чтоб он это оценил... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13 Я же серьезно, лет 10-15 ездила бы по тюрьмам и лагерям? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11 А я бы не поехал один отдыхать...Нафига мне этот отдых, если любимой нет рядом? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита.А что изменится за 10 дней? Любимая испарится? Этот отдых принесет большой заряд новых эмоций. И разве надо быть привязанным всю жизнь к кому-то, пусть даже это будет любимый человек?Личностное прострастнво должно быть у каждого...Иначе жизнь скучна.Да и ему не помешает побыть какое-то время без меняз/ы Это я себя так успокаиваю, на самом деле очень хочется, что б поехал со мной...(=Жень, если по политическим соображениям, то поехала б, а если что-то типа разбоя, насилия (Не дай бог), то нет |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я готова ехать к нему в армию в Калининград (я живу в Поволжье) - в абсолютно незнакомый город, потратив на это все накопленные деньги, оставив маленького ребенка дома с бабушкой... только ради того, чтобы хотя бы несколько часов побыть с ним...в последнее время все чаще такие мысли приходят... надеюсь, что таким поступком показала бы ему реальность своих чувств... |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а стоит из за них что то совершать они бы ради нас нечего не зделали нет почему же... есть еще на земле отважные парни, по-моему |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.