Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

На чтоб вы пошли ради любимого человека...?

PVSСообщение

Темы пользователя
На многое..но не на глупости и не на крайности.Естественно,только если девушка этого достойна. А сегодня с этим большая напряженка,увы.
14 июля 2010 10:16

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Я бы пошла на всё, кроме одного: отказаться от своего ребенка либо от того, чтобы видеть его.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Эх, вспоминаю молодость... В то время на всё

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Да... вот читаю всё ето и в который раз осознаю что люди катятся в глубокую егоистичекую ж...пу))))))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Никогда нельзя сказать, что пошел бы на все...Есть вещи, которые не совершишь никогда и ни ради кого.Другое дело, что можно сделать все от тебя зависящее...

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
На всё пойду,любимый человек для меня много значит в этой жизни,весь мир переверну...

miraeСообщение

Темы пользователя
26..согласен полностью)))ЗЕР ГУТ росписала)))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
молодец) Алинка, лучше не скажешь

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Дак и я написал - почти:-D

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Если честно вопрос не требует ответа любящий человек-он на то и любящий -чтобы ради него можно было пойти на любые подвиги...

ermakowСообщение

Темы пользователя
на многое... в пределах разумного..

urzusСообщение

Темы пользователя
31 речь не о подвигах а о ВСЁМ

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
всегда надо подумать о целесообразности, потому что сам по себе героизм никому не нужен, но если все-таки стоит, то ради Него можно пойти на все, главное, чтобы это было не напрасно

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Пойду ради любимого на все,при условии что в этом действительно будет необходимость,просто так наши подвиги никому не нужны

GarryPotСообщение

Темы пользователя
практически на все) могла бы и жизнь отдать не думая)) только не предала ради него друзей, родных... ну и вообще никого не предавала бы... а так наверно все бы могла сделать)

urzusСообщение

Темы пользователя
Сегодня накрылись медным тазом мои надежды сделать маааааасенькую татушку. Вторая половина наотрез отказалась. Эх.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#37 Глупость Яна все эти татушки. А ради любимого человека. Как иради матери с отцом которых человек тоже любит. Человек должен идти на всё. Если он действительно сильно любит.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Игорь, я бы не сравнивала родителей и любимого человека... Мужчин жизни бывает много, а родители одни. Если бы я шла на все и готова была бы умереть ради любви, то наврябли бы у меня все было бы замечательно.А на все я могу пойти ради ребенка и то это хорошо обдумав и не найдя другого выхода

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Давайте разделим понятия: 1)пойти на всё абсолютно или 2)пойти на всё необходимое.Татушки, побрякушки и прочие капризы - это к первому. Можно но не часто. Нужно знать меру, т.к. можно разбаловать, а в конечном итоге развратить.А если есть необходимость в чем-либо, например существует угроза её здоровью или жизни, то нужно сделать все возможное и невозможное. Простой пример: если Ваша девушка не курит и не пьет, то существует необходимость Вам тоже бросить это дело, т.к. Вы табачным дымом и своим пьяным видом и поведением травите не только себя, но и подрываете её душевное и физическое здоровье. А если вы стоите перед выбором убить близкого или любимого(ую)?Или убить одного и быть с другим? Вот не надо говорить что всё

katol82Сообщение

Темы пользователя
ради великой любви бросила всё, уехала с ним в другой город... не заценил... ((( когда ушла от него, ещё предъявы кидал, что это я его оставила бедного-несчастного в незнакомом чужем городе и т.д...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.