На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На многое..но не на глупости и не на крайности.Естественно,только если девушка этого достойна. А сегодня с этим большая напряженка,увы. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы пошла на всё, кроме одного: отказаться от своего ребенка либо от того, чтобы видеть его. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, вспоминаю молодость... В то время на всё |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... вот читаю всё ето и в который раз осознаю что люди катятся в глубокую егоистичекую ж...пу)))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда нельзя сказать, что пошел бы на все...Есть вещи, которые не совершишь никогда и ни ради кого.Другое дело, что можно сделать все от тебя зависящее... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На всё пойду,любимый человек для меня много значит в этой жизни,весь мир переверну... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 26..согласен полностью)))ЗЕР ГУТ росписала))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молодец) Алинка, лучше не скажешь |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дак и я написал - почти:-D |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если честно вопрос не требует ответа любящий человек-он на то и любящий -чтобы ради него можно было пойти на любые подвиги... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на многое... в пределах разумного.. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31 речь не о подвигах а о ВСЁМ |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда надо подумать о целесообразности, потому что сам по себе героизм никому не нужен, но если все-таки стоит, то ради Него можно пойти на все, главное, чтобы это было не напрасно |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пойду ради любимого на все,при условии что в этом действительно будет необходимость,просто так наши подвиги никому не нужны |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | практически на все) могла бы и жизнь отдать не думая)) только не предала ради него друзей, родных... ну и вообще никого не предавала бы... а так наверно все бы могла сделать) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня накрылись медным тазом мои надежды сделать маааааасенькую татушку. Вторая половина наотрез отказалась. Эх. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37 Глупость Яна все эти татушки. А ради любимого человека. Как иради матери с отцом которых человек тоже любит. Человек должен идти на всё. Если он действительно сильно любит. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь, я бы не сравнивала родителей и любимого человека... Мужчин жизни бывает много, а родители одни. Если бы я шла на все и готова была бы умереть ради любви, то наврябли бы у меня все было бы замечательно.А на все я могу пойти ради ребенка и то это хорошо обдумав и не найдя другого выхода |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте разделим понятия: 1)пойти на всё абсолютно или 2)пойти на всё необходимое.Татушки, побрякушки и прочие капризы - это к первому. Можно но не часто. Нужно знать меру, т.к. можно разбаловать, а в конечном итоге развратить.А если есть необходимость в чем-либо, например существует угроза её здоровью или жизни, то нужно сделать все возможное и невозможное. Простой пример: если Ваша девушка не курит и не пьет, то существует необходимость Вам тоже бросить это дело, т.к. Вы табачным дымом и своим пьяным видом и поведением травите не только себя, но и подрываете её душевное и физическое здоровье. А если вы стоите перед выбором убить близкого или любимого(ую)?Или убить одного и быть с другим? Вот не надо говорить что всё |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ради великой любви бросила всё, уехала с ним в другой город... не заценил... ((( когда ушла от него, ещё предъявы кидал, что это я его оставила бедного-несчастного в незнакомом чужем городе и т.д... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.