На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я вообще так подумала(посчитав и разность готовности и ситуации)-на что готова...далеко не на все,смотря что попросит сам...вот допустим,просил юбки короткие не носить-ношу все равно,просил волосы не красить и не стрич-я его послушалась,просил бросить курить-не могу и не хочу бросать...Ситуации бывают разные и кому то для счастья нужно девушку дома запереть а кому то чтоб перестала с друзьми мужского пола общаться. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) человек вообще может прожить без кого угодно...2) существует ОЧЕНЬ мало вещей. которые нельзя изменить (смерть. неизлечимые болезни). остальное - можно изменить. так или иначе.3) совершать ЛЮБЫЕ поступки без оглядки на последствия - свойство людей, не испытывающих ответственности. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя а ведь основная часть таких поступков нужна либо для сохронения любви либо для того чтоб она случилась для того чтоб быть вместе для того чтоб человеку которого ты любишь было хорошо чтоб был счастлев |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег-так я и говорю что в серьезной ситуации сделаю все что смогу...но умирать ради него не буду,(тут достаточно и тех кто умрет за любимого человека)Я очень люблю его,и мысль о том что его не станет мне просто невыносима.Но надо уметь мыслить рационально и мозгом а не сердцем-за это он меня и любит.И уж поверте-кому кому а ему не пришлось сомневаться что я и умереть за него готова,вот только он этому почему то не рад...одно дело когда это говоришь ради красивых слов а другое-на практике... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | совершать ЛЮБЫЕ поступки без оглядки на последствия - свойство людей, не испытывающих ответственности-Алексей, вы меня покоряете все больше и больше:)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте-давайте, беседуйте, а я вас почитаю, а то у меня сегодня голова еле варит))всем привет)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172Хорошо, а кто подумает обо мне? Кто кроме меня может знать, что мне надо и какое будущее я хочу. У меня была огромная любовь, все прекрасно, но человеку надо было, чтобы я перевилась учиться на заочку и уехала к нему. Я этого не сделала, так как понимала, что это мне повредит.Пусть я эгоистична, пусть меркантильна и расчетлива, но это моя жизнь и я сама принимаю решения, не требую жертвенности для этого от других. Я не хочу в случае неудачи искать виновных:)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина 21 июл 2009 в 13:41спасибо))) ничего оригинального вроде бы не говорю;)Оксана Рыкина 21 июл 2009 в 13:42беседовать?)))) спасибо. что не спорить;) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет,Оксан)161 Евгения,значит не повезло встретить человека,который изменил бы твое мнение.Или повезло.Хотя я больше склонна считать это невезением |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем здравствуйте))) возьмите к себе...в чем дискус? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, салютМария, но у каждого свои цели в жизни. Я представляю прекрасно какой была бы жизнь сейчас у меня если бы согласилась, и вижу какая есть с отказом. Поверьте, сейчас куда лучше и успешнее:))) Для тебя любовь превыше всего, для меня нет. И пусть все считают что это плохо, но мне то хорошо:))) Оксик привет Согласен с Машей Женя действительно не встречала:-) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина 21 июл 2009 в 13:47любовь приходит и уходит... а кушать хочется всегда)))в тему)))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 182 Ох как ошибаетесь, но если вам так проще сказать человеку, у которого другой взгляд на жизнь, то пожалуйста...Не хочу хвастаться, прошло уже 8 лет, но до сих пор люди помнят нас и нашу любовь:))) Так что увы, вы ошиблись |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 183 Вот вот:))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да давайте дудем безотказными романтичными камикадзе...без мнения и воли... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 181Я раньше тоже думала,что это романтические бредни и мне это не надо.А ты не можешь знать,как было бы,если бы ты согласилась:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, я бы сейчас была по паспорту молода, а так затюканная по жизни, с 3 детьми большими, без образования, работы нормальной, и радость бы для меня была сухари сушить и ждать когда за ним придут:)))) Ох клево бы было:)))Маш, я умею анализировать человека и вижу сразу есть будущее или нет, тем более я вижу его нынешнюю жизнь. Ни какого развития, человек остался на том же уровне. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 186 Что значит безотказными?Меня никто не просил что-то делать.К тому же в итоге все равно все получилось,как я хотела |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я камикадзе но зато я получаю от жизни всё в плане чувств А вы здерживаете себя Политика любить значит быть слабым и глупым безответственным не верна |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.