Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

На чтоб вы пошли ради любимого человека...?

aleeСообщение

Темы пользователя
Когда любишь не дофильтрации, я всю жизнь в опу послал и прошлую и будущую, но не очём не жалею...
14 июля 2010 10:16

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
в любой ситуации адо сохранять холодную голову...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Ню ню, когда-нибудь вы забудете свои слова Анна

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
в смысле?когда нибудь...терять голову от любви это конечно романтика и всякая такая же хрень,но не терять же здравый смысл,и рассудок...Я уже написала.что если зависит его жизнь я готова...но не более того...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
В прямом:-) я так понимаю это был риторический вопрос:-)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
да с чего я должна забывать свои принципы?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Да с того что милиарды ежесикундно зарекаются и через секунду кленят себя в том что заблуждались

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
это не про меня...А милиарды вы лично знаете?С чего вы это взяли,если у вы непостоянны,то это еще ничего не значитЯ конечно очень люблю своего мужа,но пойду на все лишь в случае угрозе его жизни(3 раз повторяю),а ради дочери если понадобится и умереть могу

ludaСообщение

Темы пользователя
вынесла бы мусор не в свою очередь ))))))))))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Анна не буду с вами спорить тк это по ходу безполезно, поживёте узнаете, меня вспомните:-)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Олег, ноя с Анной согласна, не желаю я руководчтвоваться чувствами. Все люди разные, кто то способен влюбляться и любить, кто то нет, я как то держусь подальше от таких чувств, а сейчас и подавно:)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
а вы типо пожили и узнали уже?Не надо мне это говорить,бред...Спорить и доказывать мне бесполезно,у меня свое мнение,мы как то с вами по поводу романтики спорили...я уже тогда сделала свои выводы...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Женя ни кто не желает чувствами руководствываться, но не кто не может говорить что никогда не поступится своими принципами со 100процентной увдренностью ИмхоАнна по поводу романтики то что я её отрицал в теме это вовсе не повод думать что я не знаю что это такое На счёт слова - бред: не стоит быть такой категоричной Быстрые выводы не делают вам чести

margoСообщение

Темы пользователя
Интересно...так вы мне доказывали что я не люблю романтику потому что я не знаю что это такое,и что нормальные девушки должны ее любить...а сами говорили что очень даже и романтик...странно...Причем тут выводы,с чего я должна была их сделать,с ваших слов?Я себя проверила и не раз,и знаю что в любой ситуации могу решать холодно,потому что так лучше,от нервов и испугов одни проблемы,тем более если это касается любимого человека...

PVSСообщение

Темы пользователя
в любой ситуации надо сохранять холодную голову...Полностью согласна. Умение трезво оценить ситуацию, не поддаться панике - важное качество, залог успешных действий.

margoСообщение

Темы пользователя
Сколько знаю мужчин-большеполовины истерички,вот и приходится хладнокровничать...Х)))))))))))) Я сам создал тему о романтике и очень довно, всего не упомнишь но однозначно я придерживался нескольких стратегий её обсуждения...97 про выводы вы упамянули

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Анна, к счастью, мне мужчины- истерики не встречались )))

slolsСообщение

Темы пользователя
да ещё какие

katol82Сообщение

Темы пользователя
Я согласна (про принципы) с Олегом. Иногда бывает что сама от себя не ожидаешь, а в какой-то ситуации поступаешься своими принципами и совершаешь такие поступки, которые всю жизнь до этого сама же осуждала и избегала.. И все из-за любви И вообще с возрастом взгляды меняются и принципы вместе с ними. Никогда не говори никогда. Я думаю что любой человек рано или поздно испытывает такие чувства, когда готов на все что угодно ради своего возлюбленного

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Да никто и не отказывается от всего, что угодно )))) Просто надо подходить ко всем проблемам здраво, а не очертя голову бросаться на амбразуры..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.