Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

На чтоб вы пошли ради любимого человека...?

slolsСообщение

Темы пользователя
Женя. у него, что так всё запущено было, ято за ним могли и прийти?(((
14 июля 2010 10:16

MAGСообщение

Темы пользователя
Женя значит те было удобней сделать себя, а рука помощи об этом слышала? Ты могла сделать из него президента но не стала... Любовь?

soul29Сообщение

Темы пользователя
191 Мариш и тогда могли и до сих пор могут:))) Но правда махинации стали более продуманными:))))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Я себя не сдерживаю,тем более в плане чувств-это с чего у вас такой неверный вывод??А то что умею себя контролировать и не поддаваться панике и истерике в трудный момент так я считаю(и не только я)что это просто прекрасно.Можно любить и не становиться дебилом на этот период,а то взяли моду потом все любовью оправдывать...Мария-я про то что мне тут многие пишут что абсалютно на все готовы...

beshkaСообщение

Темы пользователя
192 Любовь, так как человека устраивала его жизнь и я его любила таким какой он был, но я хотела развиваться. Не надо говорить, что раз я такая продуманная, то не способна любить и не любила, вы меня не знаете, поэтому уж простите...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
тогда, я тебя поддерживаю, ты не только за себя , но и за ребенка принимаешь решения, и всё, что происходит в твоей жизни на прямую касается твоего ребенка. а рисковать спокойствием и миром в семье за какие либо блага - глупо, лучше быть одной, чем с кем попало...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Аня,я на данный момент могу сказать тоже самое.Готова на все,кроме того,что меня ущемит.Менять внешность,вкусы,характер,прощать неуважение - это единственное,на что я не пойду.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
это ведь уже не на все-верно?Я просто не сторонник жертвенных отношений,все должно быть в кайф двоим,а не в угоду кому либо одному.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Мариш, тогда у меня еще даже в планах не было ребенка:))))Мария, но вот видешь, ты не пойдешь на то что будет ущемлять тебя, так а почему я должна так поступать:)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Любящий человек такого требовать и не будет

miraeСообщение

Темы пользователя
А надо будет поехать за ним куда-нибудь в монгольские степи - поеду.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.