На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя. у него, что так всё запущено было, ято за ним могли и прийти?((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя значит те было удобней сделать себя, а рука помощи об этом слышала? Ты могла сделать из него президента но не стала... Любовь? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191 Мариш и тогда могли и до сих пор могут:))) Но правда махинации стали более продуманными:)))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я себя не сдерживаю,тем более в плане чувств-это с чего у вас такой неверный вывод??А то что умею себя контролировать и не поддаваться панике и истерике в трудный момент так я считаю(и не только я)что это просто прекрасно.Можно любить и не становиться дебилом на этот период,а то взяли моду потом все любовью оправдывать...Мария-я про то что мне тут многие пишут что абсалютно на все готовы... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192 Любовь, так как человека устраивала его жизнь и я его любила таким какой он был, но я хотела развиваться. Не надо говорить, что раз я такая продуманная, то не способна любить и не любила, вы меня не знаете, поэтому уж простите... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда, я тебя поддерживаю, ты не только за себя , но и за ребенка принимаешь решения, и всё, что происходит в твоей жизни на прямую касается твоего ребенка. а рисковать спокойствием и миром в семье за какие либо блага - глупо, лучше быть одной, чем с кем попало... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня,я на данный момент могу сказать тоже самое.Готова на все,кроме того,что меня ущемит.Менять внешность,вкусы,характер,прощать неуважение - это единственное,на что я не пойду. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это ведь уже не на все-верно?Я просто не сторонник жертвенных отношений,все должно быть в кайф двоим,а не в угоду кому либо одному. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, тогда у меня еще даже в планах не было ребенка:))))Мария, но вот видешь, ты не пойдешь на то что будет ущемлять тебя, так а почему я должна так поступать:))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любящий человек такого требовать и не будет |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А надо будет поехать за ним куда-нибудь в монгольские степи - поеду. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.