На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41 Это что же за необходимость такая? Убийство никак не входит в разряд необходимого. Всегда есть более подходящий выход из ситуации. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не все такие умные и не обходимое у всех разное |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу так, женой декабриста не стану, однозначно, вытаскивать человека с того света, если он сам себя туда загнал не буду, как и из дерьма тоже. Бросать все и бежать сним на край света не рискну, если только не буду убеждена, что там созданы все условия и т.д. Пусть я расчетлива, зато потом я не пожалею, что сделала необдуманно все это и никто не пострадает:)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не зарекайся Жень:-) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, теперь уже нет:))))))) По малолетки готова была на глупые необдуманные поступки, а теперь трезвый расчет:)))))) Сам же знаешь, для меня ребенок прежде всего:)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю:-) я тож когда-то одним рассудком чувствовал а потом бац и тож дозарекался:-) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если подразумевать ребенка в лице любимого человека, то действительно на всёесли мужчину, ну для начала, дай Бог, чтобы никто не попал. в такую ситуёвину, где будет стоять делема, либо пан, либо пропал, а во-вторых, смотря, что требуется, для одних ВСЁ это принести в жертву свою жизнь для любимого, а для других - волосы перекрасить...но с возрастом, этот максимализм будет сходить на нет)))) и такого вопроса у аФФтора не возникнет)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стала бы примерной:) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уйти если любимая попросит |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ко Реш, а остаться, если хочется уйти? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если хочется уйти значит не любимая уже логично? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, не логично |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На пост президента РФ. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 54 Не логично то что вы написали потому что то что я написал ЛОГИЧНО |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не все же такие умные, Ко Реш Посмотрите на это с другой стороны... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53 И любящий иногда ОЧЕНЬ хочет пойти на футбол, или с друзьями в баню, или ..., да мало ли куда)Согласен отказаться и быть приветливым и милым?=))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с последней фразой, Aline. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с последней фразой, Aline. Любящая не станет заставлять любимого корчить из себя приветливость и милость когда ему этого совсем не хочется, а скорее отпустит туда куда он хочет, чтобы вернулся он именно к ней а не к кому то ещё |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну уж нееет) Любящий, зная, что его любимой важно. что б он был с ней, остался бы и в мыслях не допустил бы оставить ее одну, когда ей ОЧЕНЬ хочется быть с ним рядом.(вариант идти вместе исключен) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Готов даже на секс ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.