На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не о проблемах речь А о любви В делах или яшо в чём другой разговор. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 102-ну так я еще в той теме сделала свои выводы причем тут эта тема?А быстрые выводы делаю,когда они сами напрашиваются,соображаю быстро и поэтому не вижу смысла задерживать. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перед тем как перешагнуть через себя я долго мучаюсь |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег @DoBeR@1ce-heaRd Бондарь- любовь- это часть жизни, так что не вижу разницы. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что за...НА ВСЕ ЧТО УГОДНО...Звучит ккрасиво,а смысл глупыйУ всех есть уверенность что ваш любимый ради вас на все готов?? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 111 чистой воды эгоизм когда делаешь не задумываешься,что он тебе даст в замен |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я согласна с Аней |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит не когда не любила |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на то, на что смогу пойти))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша-при чем тут эгоизм?Тут здравый смысл,у нас все любят в крайности бросаться... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда-видимо любовь подразумевает отсутствие мозгов...Что вы вообще любовь то эту везде тулите,и все ей оправдываете?Сами то любили?Сами то были в такой ситуации,когда от вас зависела жизнь любимого?или вы только предпологаете что сделали бы все,а на практике... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще да гормоны фиромоны...химия вобщем вот я знаю,что мой парень редкий гад,но не могу его бросить,потому,что влюбилась в него ион это знает и любит со мной поиграть и я это позволяю |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108 умная девочка молодсыЯ кстати про выводы сделанные на той теме |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще да,как он говорит я для него ангел хранитель,всегда его выручаю в трудную минуту |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не умная...а просто не глупая... Да не спорьте, нравиться людям играть роль спасательного круга, пусть так и будет, кто то же должен это делать:)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))))))))))))))))Причем в основном девушки... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а потому что парней в групе меньше,да и они не любят делится тем,что у них в нутри,природа такая |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша возможно, но так же тут есть люди такие как я, которые ради любимого не пойдут на необдуманные поступки, а подумав, явно не сделают глупых:)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 а вы были? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю что не поэтому,девушки сами бросаются на выручку каждую инуту,стараясь решить каждую его проблему...а по мне это глупо,он все таки мужчина,я не спорю,ту которую могу решить только я -решу,а если все проблемы скидывает парень на девушку то это уже не мужчина... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.