На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 а вы были? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег-Насчет любви?Да и была влюбленна и люблю сейчас,а по поводу ситуации-да была,и несколько раз((((((( |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 Мало того,что любила и люблю,так еще и шла на очень многое ради него.Но только потому что знала - ему это надо,он тоже сделает многое ради меня |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто говорит о всех проблемах я говорю о серьёзных в которых без помощи не обойтись |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария-я вот вообще так почитала,и решила,вот кто любил и сталкивался с ситуацией.тот трезво судит,а у кого то просто романтика играет... |
|
PVS | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша мой старается меня уберечь...от своих всех проблем,но не скрывает,и поэтому если я вижу что реально не справиться,помогаю. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддержу Никиту целиком Если не любимой рядом, так зачем ездить куда то Лучше стремиться ко всему совместному Если это конечно взаимно Иначе потом будет очень БОЛЬНО |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,а мен прям тянет в не лепые ситуации |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна напримр? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну...видимо вы и правду любите быть спасательным кругом |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег-что например? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просто понимаю,что без него я не смогу провернно и всё сделаю,что в моих силах |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное не делать опрометчивых поступков,очень хорошо,что любовь...Но все же меня удивляет выражениея без него не смогу-он не воздух... Анна несколько раз были сказали я и спрашиваю например? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно,но спасательный круг морально он один меня понял,и я лишь ему одному доверилась |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вас это не касается,это очень лично,я даже вспоминаю об этом со слезами,не дай бог никому такого...И если бы в тот момент,я расклеелась и начала истерить,то все бы кончилось совсем по другому,вот в момент когда от твоих действий зависит жизнь,причем жизнь любимого человека,как никогда нужно хладнокровие и спокойствие... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша-=))))Это хорошо=) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141 сочуствую что удивляет |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 Олег, из своего опыта скажу, те кто так говорил, когда наступало время и от них уходили или что то в этом роде, то такие люди убивались сами, но еще и мучали других людей, а потом через время смотришь, а они уже и без другого жить не могут:)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по себе людей не судят |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.