На чтоб вы пошли ради любимого человека...?
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласно быть в его тени и поддерживать его во всем |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разгадка здесь в том что любимая ведя себя так как я написал прийдет таким образом в отношениях к тому что друзья отойдут на второй план, а если будет тянуть на себя одеяло то НЕТ И вообще уступит первый тот кто умнееИ я думаю лучше быть рядом с любимым, который уже сделал все дела с друзьями и понял(сам) что ему хочется к любимой, а не с любимым которого силком(под страхом оказаться не любящим свою любимую) удержали рядом и лишили того чего он хотел. И вообще любящие друг друга люди найдут и общий язык и способ скоректировать желания любимого в свою сторону(у женщин в этом отношении гораздо больше методов, приятных обоюдно) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 65 вотя всегда согласна с Костиными мыслями) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любящий человек никогда не попытается заставить партнера идти на жертвы ради себя.А в плане помощи- все, что в моих силах и возможностях, и даже чуть больше )) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оставить всё и всех когого люблю |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что за вопрос? Канешно же на всё |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОГДА ИСКРЕННЕ ЛЮБИШЬ,МОЖНО СОВЕРШАТЬ ЛЮБЫЕ ПОСТУПКИ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ НИ СЕКУНДЫ . . . |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можешь, но потом через некоторое время приходит понимания, что какая я была дура:))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот тут почти все говорят, что пошли бы на все ради любимого человека, а в соседней теме про измену большинство пишет, что не простили бы Парадокс ;) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 75 Здесь во всех темах столько противоречия:))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #76И какой вывод из всего этого? Что тут все сами незнают и лучше полагаться на то, что ты сам(а) считаешь правильным и верным решением:) А все темы - это флуд;) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полагаться лучше всегда на себя, а не слушать советы других, так как советовать мы все горазды, а вот что то сами сделать можем не всегда:)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я все могу всегда сам сделать:)0 Мне можно значит советовать?:) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно, только самому себе:))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большенство обманывают и себя и других и не хеа не знают По большому счёту |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы готовы на все ради друг друга |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если от этого зависит его жизнь то пойду на все,а если его блажь-подумаю. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все равно не пойду:)) Пошла один раз, переступила через всех, через себя ради него, и что в итоге... Испортила жизнь только себе:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.