Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Тема создана как продолжение бывших тем Дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может, поскольку обсуждение в предыдущей - превысило все мыслимые границы и чисто технически тема стала зависать)))Результаты опроса из старой темы:Ж: есть и может быть вечной - 5095 (34%)Ж: есть до поры до времени - 7928 (53%)Ж: нет - 1498 (10%)Ж: не знаю - 420 (3%)М: есть и может быть вечной - 1419 (26%)М: есть до поры до времени - 2872 (53%)М: нет - 919 (17%)М: не знаю - 228 (4%)Здесь - процент приводится не среди всех ответов, а среди ответов Ж и М соответственно.кстати - всего ранее проголосовало 14941 (73%) девушек и 5438 парней (27%).
14 июля 2010 10:16

aandreyСообщение

Темы пользователя
Хочется отдельно отметить - что под ДРУЖБОЙ не понимаются отношения между парнем и девушкой, длящиеся МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ, являющиеся на самом деле - приятельскими отношениями, периодом знакомства... равно как и не учитываются дружеские отношения с любимыми (своими половинками), дружеские отношения в детском возрасте (когда просто непонятно еще что есть и другие виды отношений)...ну и само собой - о какой дружбе может идти речь, если один влюблен. это - уже не дружбаотдельно - мое мнение (злоупотреблю властью;)) для тех, кто доказывает не существует с точки зрения психологии, фрейда и прочих заумностей)))если считать психологию точной наукой, не признающей исключений - то тогда прежде чем что-то доказать, необходимо дать стопудовое определение, не допускающее других толкований, а потом от него плясатьпсихология - скорее сродни русскому языку: есть правила, но почти у всех - есть исключения.так почему не допускается существование этих самых исключений? почему уперлись в не существует? да, большинство случаев такие, что можно размазать... но не существует - подразумевает никогда а чтоб такое утверждать - нужно быть Богом)))когда в определение дружбы закладывается изначальное ограничение - только между мужчинами - с таким определением спорить нельзя)))когда в это определение закладывается отношение между людьми, допускающее некие переживания, чувства, эмоции (что-то субъективное, чему навскидку - нельзя дать исчерпывающий перечень с мерой измерения) - то тогда такая дружба может существовать и между полами...с попыткой изначального определения дружбы как чего-то, свойственного только мужчинами - не согласен в принципе. что-то не слыхал, что в этом процессе замешаны хромосомы или первичные (и даже вторичные) половые признаки.дружба - характеризует отношенияс тем, что половое влечение играет огромную роль в отношениях - спорить не буду,с тем, что оно определяет ВСЕ поступки и ВСЁ общение - не согласен в принципе

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Убедительная просьба не использовать штампы типа ... это секс, отложенный на потом, ...слабеет с наступлением ночи и другие - эти слова все давным-давно слышали уже. Тема - для обсуждения Если вам нечего сказать, кроме как да, нет (это можно сделать простым голосованием в опросе), либо просто хочется щегольнуть штампом, либо просто тема неинтересна - лучше и не пишите сюда. В группе - множество других тем)))Приятного дальнейшего обсуждения))) Пожалуйста - не оскорбляйте друг друга И - уважайте мнение друг друга.В случаенаездов - бан без разбирательств

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Лёша, какой ты молодец, разгрузил тему))))Для меня дружба с некоторыми мужчинами существует))))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
мое мнение - что существует.А так же сразу еще хотелось бы написать, что доказывать отсутствие, опираясь на собственный пример - это нелогично. На собственном примере доказывается существование, а не отсутствие чего бы то ни было в мире. По той простой причине, что для существования - годится хоть один пример. А для отсутствия - нужно знать, что таких примеров нет ни у кого)))А еще:Пожалуйста, обращайте внимание на посты 2 и 3Утомляет слушать детский лепет.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Дружба между мужчиной и женщиной есть.

filon_offСообщение

Темы пользователя
О_о_о Алексей...вы учитесь в МИФИ?...какой молодец..)

filon_offСообщение

Темы пользователя
дружба есть...и сразу ее нет)))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Скорее всеже до поры до времени и зависит от эмоционального устройства отдельных людей. В конце концов не все же могут контролировать свое сексуальное желание, да и влюбляются люди не по своей воле.

korobСообщение

Темы пользователя
Есть. Вечной может и нет (вечного ничего нет), но временная есть. И временная это не значит короткая, это всего лишь значит длящаяся определенное время.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
вот мой бывший ушел от меня к свое лучшей подруги )))))))) правда они уже расстались)))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Была такая дружба...Даже крёстной мамой моих детей стала..Но стала жить с молодым и видеться стали реже...

ludaСообщение

Темы пользователя
11. Вы немного путаете, *бывший*, это не значит ваш друг)))Дружба и отношения с половинкой, это разные вещи.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Лично у меня такая дружба есть.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Самая лучшая дружба- когда мужчина нетрадиционной ориентации Это самый лучший друг для женщины

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
на мои взгляд дружба есть.но я думаю что если даже когда есть дружба либо эти люди симпатичны друг другу,либокак чаще бывает девушка относится к этому парню как к другу,а он к ней как объекту своих симпатий,ну и как к подруге.

destr456Сообщение

Темы пользователя
15По опыту говоришь, или в теории?

NdersСообщение

Темы пользователя
№15 бредДа чем хуже дружба с мужчиной нормальной ориентации??дуг-это человек,которого ты ценишь и любишь как личность,а не как сексуальный объектили ты хочешь сексуально всех мужчин?

ReverentСообщение

Темы пользователя
#17Георгий aka Slonik_Smile Сазанов, по опыту #18Оксана Зверянская, а вы не заметили, что я не отрицаю дружбу мужчины и женщины? Я дружбу, вообще, по половому признаку не делю..

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А что значит дружба между Ж и М? Может есть какое-то определение? А то мне один тип (не зная меня, по контакту, в друзья напросился) доказывал, что у меня нет дружбы с мужчиной и быть ее не может, что мол это вместе всю ночь пропьянствовать, яд из члена отсосать если змея укусит и т.д. и т.п. Я считаю если я человека с 12 летнего возраста знаю, все знаем друг про друга, если надо всегда поддержим, искренны друг с другом, то это и есть дружба. Может я ошибаюсь? 18Скорее, она свято уверена, что ее все хотят))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.