Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень интересно как относитесь к этому вы. Я, как человек западных взглядов, считаю, что каждый должен сам платить за себя, особенно на первом свидании. А дальше считаю, что каждый сам должен платить за себя. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и едь запад, что такого? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если на первом свидании мужчина предложит самой за себя заплатить,я очень удивлюсь и поставлю галочку не в его пользу... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большинство сочтут тебя не модным западным парнем,а жмотом))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заплатить за себя не сложно (на свидание всегда беру необходимое количество денег), но парню сразу чао однозначно.Разводить парней на что-либо никогда не начинаю и не стараюсь...Полностью жду инициативы от парня по поводу похода в то или иное место, но выводы о его качествах делаю сразу же по всем словам и поступкам.Если парень предложил бы поделить счёт, я бы ему предложила заплатить за него, чтоб он не переживал сильно и не убивался потом))) хорошо, что таких не встречала:) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну на первом конечно я буду при себе иметь денежку и если он попросит доложить ничего страшного в этом нет, попалам так попалам, но все таки будет хорошо если он заплатит. а дальше... чем дольше встречаешься тем меньше важно кто платит. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всегда плачу сама за себя, т.к. считаю, что живем с ним отдельно, следственно бюджеты разные. При более длительно знакомстве финансовый вопрос уходит на второй план и уже не важно, кто за кого платит. Если сам парень предложит мне заплатить самой за себя, то согласна с Екатериной. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже согласна с Екатериной. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если честно, реакция ожидаема,менталитет)))Скажу почему так думаю: инициатором многих встреч являюсь не я, иду туда от делать нечего и всегда это встречи-однодневки. Если же мы собираемся компанией с друзьями (только свои) то за подруг (не девушек) платим мы.Витян Капитан Шаманскийя бы с радостью-)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой парень всегда платит за нас.Иногда я добавляю,деньги же ему не с неба сыпятся |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диана Миржинскаяна первом свидании имею ввиду...ну или не свидании. встрече, точнее сказать.Я люблю самостоятельных женщин. Вот пришли, выпили. Она протягивает деньги, а я говорю сам оплачу. Вот примерно такое мое мнение. Когда в отношениях совсем другой разговор. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще, мне кажется, что все должны платить за себя сами, без какого-то поддталкивания. близкие друзья не считаются, там все зависит от отношений и степени близости. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9. Ваня, так что Вы паритесь, темы создаете? Если Вы с девушками на раз встречаетесь, то Вам должно быть глубоко фиолетово, что они о Вас думают. Так что можете даже требовать, чтобы они и за Вас платили.Если же мы собираемся компанией с друзьями (только свои) то за подруг (не девушек) платим мы.А уж это совсем с западными принципами вразрез... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | . Она протягивает деньги, а я говорю сам оплачу. вот то то и оно вы думаете что девушка хочет заплатить, а на самом деле просто показуха, когда хотят платить кладут деньги первым никого не оповещая |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Выглазовавы правы. мне фиолетово на них сейчас))))) а мнение интересно, всегда интересовало кто как думает |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милочка Баскервильская сука) Ковалевапонятно что показуха,но выглядит лучше чем никак |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клевая тема) Подпишусь. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю,все проще))кто пригласил,тот и платит. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она протягивает деньги, а я говорю сам оплачу.не ну я всегда предлагаю :))) хотя согласна это паказуха)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Зверянскаяпредположим: сижу вот я такой человек, никого не трогаю, творю добро на белом свете, люблю спорт больше жизни и не нужны никакие в топку серьезные отношения. Пишет девушка.Пишемся. Предлагает встретиться. Встречаемся. И что? Посидели в кафешке, я понимаю, что с ней ну точно НИЧЕГО не выйдет. И?Наташа COJIHblWKO Степановавсе ваши приколы и показухи известны, но делаем милый вид, что Ого, да ни за что. Я сам.)) Не, девушки молодцы.Хоть я и немногоразочарован в них пока. Диана Миржинская и у нас так же)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.