Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
1. Кстати, не фиг переться в кафе, особенно если не желаете во второй раз встречаться. Сидите на скамеечке и грызите семечки.
14 июля 2010 10:16

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Алин - вот и мне тоже так кажется... и уже изложил свою позицию...если приглашаешь на свидание девушку, но при этом - собираешься ее отвести поесть (особенно в дорогое заведение), и не оплачивать ее счет - то будь добр предупредить ее об этом заранее...не случайно умные родители дают девушке (ну я про еще молодых - взрослые уже сами знают) денег при уходе на свидание...на западе - кстати - тоже не в последний момент предлагают... плюс - там уже есть свои стереотипы... если пригласил в ресторан на свидание - то платишь... если оба встретились и решили туда зайти - то платят за себя... есть все ж таки определенные правила поведения... и теоретически - у нас по-крайней мере было в институте - даже образование соответствующее;)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
#148Евгения Шеина, абсолютно с вами согласна, добавлю мнение знакомых мужчин, их это оскорбляет.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Лешка, совершенно верно:))) А то сначала приведут, а потом удивляются, и чего девушка заказала себе стакан воды только:))

urzusСообщение

Темы пользователя
150. Не у каждой девушки богатые родители. Не всегда смогут дать денег. Поэтому, если мальчик приглашает куда-то, то пусть и оплачивает. Представляю, как стыдно будет девушке признаться, что у нее денег нет(

ReverentСообщение

Темы пользователя
Наталья - поэтому лучше перед входом умные люди - обговорят... а то ведь - можно продолжить пример с оплатой... когда в конце ужина - парень может вообще смыться... бросив девушку расплачиваться за весь ужин))) теоретически - надо быть готовым даже к такому... а если не готов - то не заходить...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Был у меня когда то такой случай:)) долго смеялась, хорошо что всегда деньги беру, когда иду на свидание:))

NdersСообщение

Темы пользователя
Единственное, что я могу позволить мужчине, если он приглашает меня в заведение дак это оставить чаевые официантам, если он щедр в этом плане, если не оставит, то и жмотом не посчитаю)))))Если я одна кушаю, то сама оставляю чаевые)))Согласна, что необходимо обговаривать заранее, если такие принципы есть))))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Оксан, а когда муж твой ухаживал за тобой, в оба платили, каждый за себя?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Оксан, а как это ты ему позволишь оставить чаеые? Их прсто оставляют и все...Разве эти моменты обговаривают? К слову, на Западе чаевые процент есть определеннный-толи 5%, толи 10 от стоимости ужина.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Алин, в нашей стране тоже есть подобное. Либо уже в счет включают, либо сам отсчитываешь)))

miraeСообщение

Темы пользователя
Я лично, всегда сама за себя плачу, чтобы не быть не кому, ни чем не обязанной)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Милена, а чем вы обязаны за чашку кофе? Мне вот просто интересно?:)) на первом свидании платить за себя должен каждый сам. Ну конечно если мужчина сам предложит заплатить за обоих, это только плюс в его пользу. Но я не позволяю за себя платить на первом свидании :)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Евгения, ну мало ли чё, разные люди бывают...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Жень, мы больше в клубы ходим. Там как-то попроще)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Алин ну у меня привычка стараюсь всегда чаевые оставить, но если меня ужасно обслужили, то даже мелочь посчитаю:))))Милена это понятно что разные, но вы же сами себя такой считате, а не они?

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я имею в виду процент не высчитывают.Дают круглую сумму, чуток накинут-но не с точностью до 10 процентов .Когда банкет заказывают, там вроде как точно надо платить сверх суммы от стоимости банкета...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Нет никаких правил.. Всё дело в оценке. Когда идёшь с м.ч. в кафе. Покушили, пообщались... Кошелёк в сумке. И момент... оценка того, что ты будешь делать. Даже если у тебя кошелёк на готове, внаглую даёшь возможность заплатить или смутишься и сама заплатишь, как и планировала. Даже если ты точно знаешь, что человек, которые перед тобой, нацелен на хорошие, долгие отношения, ...сама оценка, лёгкая нервозность... и всё. Ты начнёшь оценивать его самого. А если у тебя ещё и не самое лучшее финансовое положение, трындец парню и его желаниям.Так что если ты парень, в итоге надо себе давать возможность или на одну встречу, чтобы оценить девушку. Ржу.. с таких оценивателей)))) Особенно когда возвещают ты мне подходишь Такие тоже бывают)))))) Или действительно грызть семки в парке на лавочке, чтоб понять сначала, что вообще за человек.Поддерживаю АлинуДаже если заявляют, что абсолютно понимают, что с финансами сейчас не ахти, но при этом оценивают каждое движение даж из лучший побуждений - далой оценивателей, найду того, с кем буду сначала щёлкать семки на лавке. Или пожру за чужой счёт. И никто меня обязанной не сделает.))))) Хотя... я очень воспитанная, не буду)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
мда первое свидание в кафе)где фантазия?лутше на трамвае покататься( всего то 40 рублей выйдет) а 40 р это не деньгиа то первое сведание и в ресторан сразуТрамвай или тролебус рулит)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
А если трамвая нет и тебе уже не 15?:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.