Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, я вот посмотрела разные темы, у вас всегда всё сводится к опыту и возрасту.. Что ж вы так категорично то?? :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,каталась на трамвае)))вспомнила,что лет 15 туда на залазила и полезли кататься)))экзотика)))но для себя лично не понимаю,что делать на свидании с мужчиной,который может себе позволить только трамвай...Тусян,в 15 и в 40 разное восприятие.в 15 нет денег-нормально.в 40-настораживает... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда гулять) спорт всегда полезен)и я не говорю что позволить только трамвай)просто мое мнение тратить деньги на чекловека которого видишь второй или третий раз глупо после 3 встречи не вопрос |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 170 Где категоричность? этим я не страдаю. Я вопрос задала простой.Я вот смотрю людям скучно и заняться нечем, да не надо следить за моими комментариями:))) Мне и без популярности прекрасно:))Александр, вот прогулка это еще куда не шло, но не общественный транспорт:))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин прочитал что написал я жадина) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну 15 или нет, но если тебе допустим 47 лет, это же не значит, что осталось только завернуться в плед и вязать шапочки внукам :) Хотя в чём то вы правы :) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 174 зато оригинальный) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дак на это акцент и делался) а не на банальность) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с вами полностью согласна :) жить надо весело :) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тусян, я посмотрю на вас как вы согаситесь на свидание в трамвае, особенно если каждый день на работу и с работы в общественном транспорте. Да вы ненавидеть то будите:)) Пыль и грязь, ну и романтика:))А что веселого, в том чтобы не тратить денег на кого то и кататься в трамвае?Может я чего то не понимаю? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 168 ага, мой папа до сих пор в шутку так и говорит: мороженое купил, в трамвае прокатил - все, твоя))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Два человека(разного пола), вместе обоюдоприятно проводят время, с определёнными тратами. Что вероятнее? что за обоих заплатит номер1 или номер 2 или они оплатят счёт каждый сам за себя? #179 ну может быть, наверное у меня просто юношеские взгляды на жизнь :) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вероятнее всего мужиг))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 181 требуется дополнение к условиям: перве свидание/ друзья/знакомые/пара/мужс женой. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 183 Есть только номер 1 и номер 2 пол у них разный, но я не скажу у кого какой№ 184 Разве это имеет значение? если имеет то поясните какое? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично для меня не вопрос))он платит.мне не надо доказывать свою самостоятельность.это и так очевидно.а вот ему надо доказать свою заинтересованность в моем обществе. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксанка, ты паразитка:)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 185 от этих условий зависит ответ:если первое свидание, то (сужу по себе и своим подругам) - вероятнее всего либо парень, либо каждый за себя.если друзья - возможны все три варианта.если знакомые - вероятнее всего каждый сам за себя.если пара/муж с женой - либо парень, либо девушка.(сужу по себе и своим подругам) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 186 Ну вы просто Наполеон какойто На самом деле СПАСИБО вам огромное Вы только что озвучили то что думают все женщины считающие что М должен платить за обоих |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 185 № 183 Есть только номер 1 и номер 2 пол у них разный, но я не скажу у кого какой (с)ааа, так мы тут загадки отгадываем...)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.