Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 55 Виктор, а вам не приходило в голову, что мужчине нет надобности платить за девушку, он не должен это делать, он просто сам ХОЧЕТ ну вот хочет он сделать приятное своей любимой/подруге/ просто знакомой девушке приятное и накормить ее вкусными пирожными. ему приятно видеть ее радость и наблюдать за ее восторгом от вкусного блюда. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, у меня тоже много приятелей мужчин, я просто сама не позволяю платить за меня, не хочу быть обязаной или пользоваться их тактичностью)))*Я сказала, что сама заплачу и это не обсуждается* - примерно так всегда говорю)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63 к несчастью некоторые молодые люди старшего школьного возраста и послешкольного стали считать именно так. (младшая сестра и ее подруги достаточно часто сталкиваются с такими) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.-тут опять нужен Зощенко |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -=Аристократка=-Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме.А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.- Откуда, - говорю, - ты, гражданка? Из какого номера?- Я, - говорит, - из седьмого.- Пожалуйста, - говорю, - живите.И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой н Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?- Да, - отвечает, - действует.И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц - привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.Дальше - больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И чего сказать - не знаю, и перед народом совестно.Ну, а раз она мне и говорит:- Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в т- Можно, - говорю.И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой - внизу сидеть, а который Васькин - аж на самой галерке.Вот мы и пошли. Сели в т Она села на мой билет, я - на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу - антракт. А она в антракте ходит.- Здравствуйте, - говорю.- Здравствуйте.Интересно, - говорю, - действует ли тут водопровод?- Не знаю, - говорит.И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.- Мерси, - говорит.И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что па три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег - с гулькин нос.Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.Я говорю:- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.А она говорит:- Нет.И берет третье.Я говорю:- Натощак - не много ли? Может вытошнить.А она:- Нот, - говорит, - мы привыкшие.И берег четвертое.Тут ударила мне кровь в голову.- Ложи, - говорю, - взадА она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с пей не гулять.- Ложи, - говорю, - к чертовой материПоложила она назад. А я говорю хозяину:- Сколько с нас за скушанные три пирожные?А хозяин держится индифферентно - ваньку валяет.- С вас, - говорит, - за скушанные четыре штуки столько-то.- Как, - говорю, - за четыре? Когда четвертое в блюде находится.- Нету, - отвечает, - хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.- Как, - говорю, - надкус, помилуйте Это ваши смешные фантазии. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А хозяин держится индифферентно - перед рожей руками крутит.Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.Одни говорят - надкус сделан, другие - нету.А я вывернул карманы - всякое, конечно, барахло на пол вывалилось, народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.Сосчитал деньги - в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.Заплатил. Обращаюсь к даме:- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.А дама не двигается. И конфузится докушивать.А тут какой-то дядя ввязался.- Давай, - говорит, - я докушаю.И докушал, сволочь. За мои-то деньги.Сели мы в т Досмотрели оперу. И домой.А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с дамами.А я говорю.- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.Так мы с ней и разошлись.Не нравятся мне аристократки. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, ну ты так, а я не стану тем самым оскорблять мужчину, для которого это принципиально:)) Мне вот эта обязанность просто забавляет:))))))Обедала как то с преподователем, принесли счет. Я предложила оплатить каждым сам за себя. На что категоричное нет получила, и даже то что он мой преподаватель его не смутило. Ну что я должна была поступать как глупая женщина и вступать в спор? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче эта мужская обязанность распространённый идиотизм рудимент старого светского общества, когда женщина была бесправна И в переходный момент к новому равноправному обществу многие девушки пользуются двойным стандартом то есть халявой |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, это не обязанность, никто вам мужчинам ее не вменяет. Это личное дело каждого. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как в своё время женщины сломали у себя в голове свои представления о поведении леди, о том какой длинны у неё должна быть юбка, можно ли её носить штаны, и о том что допустимо а что нет в общении с мужчинами, так и мужчинам теперь стоит сломать свои представления о том как допустимо а как недопустимо обращаться и общаться с женщиной, поскольку они из определения леди уже вышли давно. Короче наша очередь ломать стереотипы |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, что вам женщины то сделали. Ломайте что хотите, это у вас стериотипы с которыми вы боретесь, я просто живу и наслаждаюсь жизнью:)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скалдывается такое впечатление, что Виктор, не желая платить за девушку, ищет себе оправдание... ну не хотите вы платить, так не платите, вас же не заставляют... наплюйте на эти самые стереотипы и будьте счастливы зачем кому-то что-то доказывать?? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор, какие стереотипы? Какие изменения? Мужчина всегда мужчина, женшина всегда женшина. Какая разница, в юбке она, или в штанах, чтоб не поддувало )) Если женшины работали на равне с мужчинами на мужской работе, то это ни чуть не значит, что к ним надо как то подругому относится. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, почему ты считаешь, что это оскарбление, в чём оно проявилось?)))Если я сама заплачу, что я унизила этим человека, с чего бы это вдруг)))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, порой мне кажется ты букв не видешь:)))) Это не я считаю, а тот мужчина, что это оскорбительно для него, если я заплачу сама за себя. Так зачем мне это делать, если он так считает и не обязывает меня этим? Давайте тогда и подарки, цветы препишем сюда. Вот кому то я скоро тогда стану очень обязанной, хотя за эти слова я получу сейчас:)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, ну ты так, а я не стану тем самым оскорблять мужчину, для которого это принципиально:)) (с) Это твои слова и что я не так увидела?)))Речь не идёт о подарках)))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что это не для меня оскорбительно, а для него принципиально и может унизить:)))Так не идет, но и их мужчина делает чтобы возможно обязать, если следовать данной логике:)) Алина лицам женского пола я доказывать ничего не собираюсь потому что аристократке которая пирожные за чужой счёт жрёт ничего не объяснишь и не докажешь(да и вообще спорить с женщинами бесполезно, мы это уже обсуждали, просто иногда я обманываясь считаю что разговариваю с человеком, а оказывается как всегда - женщина) А вот парни может задумаются. И тот факт что среди молодёжи таких парней всё больше только подтверждает мою правоту и естественность этих процессов равновесие восстанавливается |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 ага, самое смешное, что настаиваешь на оплате своей части счета, он упорствует, типа он пригласил, он и платит, а потом ты ему еще и должна.))))))))))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, а ты всегда думаешь, что это унизит его?))))Если это для них принципиально, то для меня принципиально заплатить за себя, а своих принципов я не изменяю))))На халяву и хлорка творогом кажется))))) По этой теме можно сделать вывод *мужчины, без оплаты обеда ничего не стоят для девушек* увы)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, я не настолько принипиальна в данных вещах:)))))) Это оскорбит мужчину, который против моей оплаты. Вик Тор, вы хотите везде равноправия? Так получите, потом не стоните, что женщины далеко не женщины:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.