Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор, а в семье должен быть общих денежный фонд или у каждого свой?
14 июля 2010 10:16

NdersСообщение

Темы пользователя
Евгения, как вы умудряетесь в одном предложении сами обобщать, и предлагать мне не обобщать, тем более что я не обобщал Перед выводом у меня было условие - фильтр. Хочешь чтоб за тебя платили - ты паразит. Платишь сама за себя - ты свободный человек Гда тут обобщение?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
42 почему нет?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор, т.е. если мужчина хочет и настаивает чтобы за меня заплатить и я ему эту позволяю, то я паразит? А простите если за меня платят, то чем я обязана то? Человек хочет платит, не хочет не платит, я же не с ножом у горла стою и требую:)))Я вот как раз не подводила под разделение паразит и свободный человек:))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
№42 почему?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
№46 Мужчины не меньше женщин любят на шее посидеть что это тогда? А я утверждаю что меньше Если альфонсов единицы, то девушек с подобным поведением и философией каждая вторая в лучшем случае(разная степень завуалированности)У меня всего лишь один вопросМужчина платит за что? что он получает взамен?

NdersСообщение

Темы пользователя
Вик Тор Хочешь чтоб за тебя платили - ты паразит. Платишь сама за себя - ты свободный человек -Всегда удивляли такие высказывания в контакте. Почему мне в жизни такие парни не встречались? Или вы вымышленый персонаж?=))))Чеслово. Как бы я не хотела за себя заплатить, никогда не удается.А если я со своим парнем, здесь и вообще без обсуждений. И не я настаиваю на этом.Это его мнение и его действия.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Алина вам не кажется что если он за вас решает - то вы уже не свободный человек?

ludaСообщение

Темы пользователя
при чем здесь альфонсы?твой кент с тобой на халяву в клЮб не пойдет?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Нормально отношусь, если платит каждый сам за себя даже на первом свидании))Мне вот интересно - откуда взялось, что мужчина должен оплачивать многое? Насколько мне известно, что женщины часто требуют равноправия в отношениях или вообще, дЫк когда это равноправие предлагается, от него почему-то отказываются или ставят себе на заметку *жмот*))))))))))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
48 знаете, вот из-за такого отношения потребительского и товарно-денежных отношений и возникают ситуации, когда свидания в кафе/ресторане/еще каком нормальном месте и подарки становятся просто неприятными. потому как знакомишься с человеком приятным, хочешь продолжить с ним общение, идешь в ресторан, он дарит цветы, потом настаивает на оплате всего счета и оппа ты ему вдруг что-то должна взамен да еще не абстрактное что-то, а вполне конкретное, он ведь на цветы/ресторан/подарок потратился... его инвестиции должны окупиться. ну и что получится из такого свидания?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ви ТорСовершенна свободна. Могу идти, могу-не идти.Могу ужинать, могу не ужинать. Ссоры и споры затевать из-за того, что у человека сложилось, на мой взгляд, нормальное отношение к женщине, не стану.Мы не на Западе живем, где мать не накормит сына, если его не приглашали в дом.Мы люди русские со своими устоями, со своими закидонами, со своими взглядами .Может я и не встречала таких парней, потому что с малознакомыми не хожу .Если идем с друзьями университетскими просто пообедать, естественно, каждый за себя и платит.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
№ 47 Для чего мужчине может понадобиться платить за девушку?1) Показать своё благосостояние. Но он может это сделать и другим образом, потратившись на себя, от машины до трусов2) Показать какой он шедрой души человек А зачем? Если он захочет заняться благотворительностью, то лучше оказать такую услугу, старикам и сиротам, а не взрослой самостоятельной женщине3) Ещё более простое объяснение, девушка выкаблучивается, и считает что если мужчина за неё не заплатил или ещё каким либо образом не потратил на неё деньги, то о дальнейших отношениях не может идти и речи, и проще действительно потратиться на неё чем что либо объяснять4)Мужчина таким образом пытается сделать её несвободной, чтобы она утратила способность обеспечивать себя и стала полностью от него зависима(это большие траты, + сиди дома не работай)5) Поскольку девушка может общаться паралельно и с другими М то такие траты будут своеобразным залогом того что она не переключится на драгого причём если она всётаки переключится, то залог тебе никто не вернётИ если ты нормальный с мужчина, ты не собираешься выпендриваться перед девушкой, хочешь чтобы рядом был была взрослая самостоятельная девушка, свободная, и хочешь чтобы она находилась рядом с тобой потому что сама этого хочет, а не потому что так удобнее - то смысла платить за неё нет никакого более того если ты заплатишь то будешь искушать её притвориться свободно любящей тебя даже если это и не так И вообще халява портит людейВ длительных отношения, конечно можно произвести калькуляцию, кто кому и сколько должен, но в основном это определяется на глаз и далеко не всегда верно, с перегибами в любую сторону

hoogoСообщение

Темы пользователя
мне только один раз предложили попалам... ну как то это было слишком не тактично... то есть ничего что поступило такое предложение...но как это было сказано... все желание общаться отбил...P.S ну в паре уже другой разговор. так я всегда в принцие знаю бюджет, если что могу доложить, либо сама оплатить ( или что то купить ).№ 55 то что кто то заплатил за меня, это ещё совсем не значит что будет вторая встреча а уж тем более отношения :)))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
№ 54 Совершенна свободна. Могу идти, могу-не идти.Могу ужинать, могу не ужинать но платить за себя вы не можете

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Вик Тор, а с какого перепугу я что то должна ему за это?? Вот странно, в жизни мне встречались мужчины, которые требовали что то взамен за это? Вас кто то заставляет платить? А по поводу альфонсов, да не о них речь то совсем:))))Мне кажется мужчина, которые сразу начинает считать девушку обязанной за чашку кофе, лично для меня уже не интересен. Лишь потому, что он это вменяет мне в обязанность и долг:))))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
#55Вик Тор Мужчина не задумывается над этим.Просто платит. Безо всяких пунктов и не взвешивая за или против.Вот подумалось, что я иногда просто так покупаю подарки своему парню.Какая у меня цель? Купить его? Показать свою щедрость? Сделать его несвободным и зависимым? Может лучше что-то купить сиротам?Вик ТорСамому не смешно?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
56. Наташа, тем более зачем платить мужчине за вас, если нет гарантии, на вторую встречу, а просто использование кошелька мужчины))) #55 Виктор. Я вообше о таком ни разу не задумывался. И что вас надоумило? ))Я просто плачу и все ^_^

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
#57Вик Тор Я могу и заплатить за себя и за него, могу только за себя. Могу не выставлять его дураком и не совать свои деньги, когда он расстраивается от моих действий подобных. Выбираю последнее .

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Оксан, смотри, у меня много приятелей мужчин, но вот не могут они позволить женщине платить, но не считают ее обязанной и т.п.Глупость какая то:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.