Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, а в семье должен быть общих денежный фонд или у каждого свой? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, как вы умудряетесь в одном предложении сами обобщать, и предлагать мне не обобщать, тем более что я не обобщал Перед выводом у меня было условие - фильтр. Хочешь чтоб за тебя платили - ты паразит. Платишь сама за себя - ты свободный человек Гда тут обобщение? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42 почему нет? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, т.е. если мужчина хочет и настаивает чтобы за меня заплатить и я ему эту позволяю, то я паразит? А простите если за меня платят, то чем я обязана то? Человек хочет платит, не хочет не платит, я же не с ножом у горла стою и требую:)))Я вот как раз не подводила под разделение паразит и свободный человек:)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №46 Мужчины не меньше женщин любят на шее посидеть что это тогда? А я утверждаю что меньше Если альфонсов единицы, то девушек с подобным поведением и философией каждая вторая в лучшем случае(разная степень завуалированности)У меня всего лишь один вопросМужчина платит за что? что он получает взамен? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор Хочешь чтоб за тебя платили - ты паразит. Платишь сама за себя - ты свободный человек -Всегда удивляли такие высказывания в контакте. Почему мне в жизни такие парни не встречались? Или вы вымышленый персонаж?=))))Чеслово. Как бы я не хотела за себя заплатить, никогда не удается.А если я со своим парнем, здесь и вообще без обсуждений. И не я настаиваю на этом.Это его мнение и его действия. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина вам не кажется что если он за вас решает - то вы уже не свободный человек? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | при чем здесь альфонсы?твой кент с тобой на халяву в клЮб не пойдет? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормально отношусь, если платит каждый сам за себя даже на первом свидании))Мне вот интересно - откуда взялось, что мужчина должен оплачивать многое? Насколько мне известно, что женщины часто требуют равноправия в отношениях или вообще, дЫк когда это равноправие предлагается, от него почему-то отказываются или ставят себе на заметку *жмот*)))))))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 знаете, вот из-за такого отношения потребительского и товарно-денежных отношений и возникают ситуации, когда свидания в кафе/ресторане/еще каком нормальном месте и подарки становятся просто неприятными. потому как знакомишься с человеком приятным, хочешь продолжить с ним общение, идешь в ресторан, он дарит цветы, потом настаивает на оплате всего счета и оппа ты ему вдруг что-то должна взамен да еще не абстрактное что-то, а вполне конкретное, он ведь на цветы/ресторан/подарок потратился... его инвестиции должны окупиться. ну и что получится из такого свидания? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ви ТорСовершенна свободна. Могу идти, могу-не идти.Могу ужинать, могу не ужинать. Ссоры и споры затевать из-за того, что у человека сложилось, на мой взгляд, нормальное отношение к женщине, не стану.Мы не на Западе живем, где мать не накормит сына, если его не приглашали в дом.Мы люди русские со своими устоями, со своими закидонами, со своими взглядами .Может я и не встречала таких парней, потому что с малознакомыми не хожу .Если идем с друзьями университетскими просто пообедать, естественно, каждый за себя и платит. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 47 Для чего мужчине может понадобиться платить за девушку?1) Показать своё благосостояние. Но он может это сделать и другим образом, потратившись на себя, от машины до трусов2) Показать какой он шедрой души человек А зачем? Если он захочет заняться благотворительностью, то лучше оказать такую услугу, старикам и сиротам, а не взрослой самостоятельной женщине3) Ещё более простое объяснение, девушка выкаблучивается, и считает что если мужчина за неё не заплатил или ещё каким либо образом не потратил на неё деньги, то о дальнейших отношениях не может идти и речи, и проще действительно потратиться на неё чем что либо объяснять4)Мужчина таким образом пытается сделать её несвободной, чтобы она утратила способность обеспечивать себя и стала полностью от него зависима(это большие траты, + сиди дома не работай)5) Поскольку девушка может общаться паралельно и с другими М то такие траты будут своеобразным залогом того что она не переключится на драгого причём если она всётаки переключится, то залог тебе никто не вернётИ если ты нормальный с мужчина, ты не собираешься выпендриваться перед девушкой, хочешь чтобы рядом был была взрослая самостоятельная девушка, свободная, и хочешь чтобы она находилась рядом с тобой потому что сама этого хочет, а не потому что так удобнее - то смысла платить за неё нет никакого более того если ты заплатишь то будешь искушать её притвориться свободно любящей тебя даже если это и не так И вообще халява портит людейВ длительных отношения, конечно можно произвести калькуляцию, кто кому и сколько должен, но в основном это определяется на глаз и далеко не всегда верно, с перегибами в любую сторону |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне только один раз предложили попалам... ну как то это было слишком не тактично... то есть ничего что поступило такое предложение...но как это было сказано... все желание общаться отбил...P.S ну в паре уже другой разговор. так я всегда в принцие знаю бюджет, если что могу доложить, либо сама оплатить ( или что то купить ).№ 55 то что кто то заплатил за меня, это ещё совсем не значит что будет вторая встреча а уж тем более отношения :))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 54 Совершенна свободна. Могу идти, могу-не идти.Могу ужинать, могу не ужинать но платить за себя вы не можете |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, а с какого перепугу я что то должна ему за это?? Вот странно, в жизни мне встречались мужчины, которые требовали что то взамен за это? Вас кто то заставляет платить? А по поводу альфонсов, да не о них речь то совсем:))))Мне кажется мужчина, которые сразу начинает считать девушку обязанной за чашку кофе, лично для меня уже не интересен. Лишь потому, что он это вменяет мне в обязанность и долг:)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #55Вик Тор Мужчина не задумывается над этим.Просто платит. Безо всяких пунктов и не взвешивая за или против.Вот подумалось, что я иногда просто так покупаю подарки своему парню.Какая у меня цель? Купить его? Показать свою щедрость? Сделать его несвободным и зависимым? Может лучше что-то купить сиротам?Вик ТорСамому не смешно? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 56. Наташа, тем более зачем платить мужчине за вас, если нет гарантии, на вторую встречу, а просто использование кошелька мужчины))) #55 Виктор. Я вообше о таком ни разу не задумывался. И что вас надоумило? ))Я просто плачу и все ^_^ |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57Вик Тор Я могу и заплатить за себя и за него, могу только за себя. Могу не выставлять его дураком и не совать свои деньги, когда он расстраивается от моих действий подобных. Выбираю последнее . |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, смотри, у меня много приятелей мужчин, но вот не могут они позволить женщине платить, но не считают ее обязанной и т.п.Глупость какая то:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.