Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
№ 188 Ещё раз повторяю только номер 1 или номер 2 или каждый сам за себя Отбросте своё половое мышление поднимитесь чуть вышеА в чём разница между М и Ж в этой ситуации? Что такого необыкновенного в Ж есть что одни(замечу сами же Ж) считают что за Ж М должны платить, другие считают что даже жизнь за них отдать. Третьи почему то считают что при кораблекрушении Ж нужно первыми на лодки садить, причём не свою а всех подряд Что интересно женщин и детей их ставят на один уровень? Ведь не сначала детей потом женщин потом мужчин
14 июля 2010 10:16

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Вик Тор, у вас какие то изменения в мозгу происходят? Где интересно Александра так написала? Она четко сказала, что судит по себе, а ни как думают все женщины:)Да не платите вы, что так волнуетесь:))))А подняться выше это куда, до вашего мышления?:)))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
не могу отбросить.эстроген не позволяет)))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Вик Тор,ну мужчины же всегда орут, что они сильнее, быстрее и умнее, так уступите нам ущербным, раз вы такие, не требуйте льгот у больных и немощных:))))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор сегодня в 14:46Два человека(разного пола), вместе обоюдоприятно проводят время, с определёнными тратами. Что вероятнее? что за обоих заплатит номер1 или номер 2 или они оплатят счёт каждый сам за себя?1)ну если обюдно и приятно и хорошо знаюшие то по договорености2)если не знаютдруг друга то сужу по себе больших затрат не будет а заплатить не влом если нормальное обшение будет3)если друзья то пофиг

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Виктордетей одних не спасают потому что кто о них тогда заботиться будет если она совсем маленькие? когото не обходимо с ними

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
№ 192 Она высказала своё личное решение по данному вопросу, а я сделал вывод о её личности(скажи мне кто за тебя платит и я скажу кто ты).А вот эти её слова мне не надо доказывать свою самостоятельность.это и так очевидно.а вот ему надо доказать свою заинтересованность в моем обществе это и есть объяснение того священного негодования по поводу того что мужчина может и не заплатить Это для женщины видимо звучит как оскорбление типа Как это я такая неинтересная что М даже незахотел доплачивать мне за моё уникальное общество?Да не платите вы, что так волнуетесь:)))) Я у вас разрешения и не спрашивалА подняться выше это куда, до вашего мышления?:)))Всё зависит от того где у вас верх

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор.если все человечество погибнет и останешься только ты один и женщины из группы,вид будет спасен.ты всех осеменишь.а вот если все мужчины и одна девушка,он погибнет.поэтому спасают первых женщин.они важнее для выживания вида.№ 197.да.ты правильно меня понял.и я не вижу в этом ничего трагичного)))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
№ 195 Хорошо тогда новое услови к вашему пункту 1 А если в резултате договорённости № 1 склонился к тому что каждый сам за себя, а № 2 исходя из этого посчитал № 1 жмотом и незахотел дальше общаться с ним?

SermelСообщение

Темы пользователя
№ 198 В мире почти 7 миллиардов людей Когда колличество людей приблизится хотябы к 100000 я подумаю о том что вы говорите, а пока нет.При том что выжить при таком резком сокращении человеческого вида, у меня будет шанс 0.015%, а при ваших принцыпах и того меньше

aandreyСообщение

Темы пользователя
199 тогда пофиг на №2 найдем другие номера)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.