Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, вот знаешь, я не мужчина, задай этот вопрос им пожалуйста, как бы они отнеслись, если понравившаяся девушка с пеной у рта настаивала, что заплатит сама за себя и не нуждается в оплате ее кофе, чтобы не быть обязанной:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81Вик Тор Я могу сказать, что думала, что разговариваю с мужчиной, а оказывается это просто ханжа и жлоб, но я так не скажу.Хотя, тот, который не находит ничего более умного, чем попытаться обидеть девушку -вряд ли он мужчиной называется...И знаете, меня не чуть не огорчает, что я женщина А вы в себе мужчину видите только по причинному месту?Эх, человек...Разочаровали вы меня.отвечаю)))))))))№ 100 )))))))))))))))))))))))))))) Я даже не знаю как вам объяснить что вы написали и что вы сами себе противоречите в одном и том же сообщении, но постараюсь1) Если для вас звание женщина не оскорбление, то почему вы тогда оскорбились(обиделись)??2)Хоть вы и говорите что не скажете что я не мужчина а жлоб и ханжа, но вы это всётаки сказали, и это за то что я сказал вам(кстати не конкретно вам, а лицам женского пола) что некоторые из женщин которые(как я наивно полагал) ещё и человеки, частенько оказываются только женщинами что в этом оскорбительного?? я лишь признал свою глупость и наивностьИ причём тут причинное место вообще? Я ещё понимаю еслиб я в себе человека видел по причинному месту, тогда был бы какой то смысл а мужчина это да такое существо у него должно быть определённое причинное место, иначе его даже рассматривать как кандидата на настоящего мужчину нет смысла |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще, как бы так повелось с начала времен, что мужчина ухаживает за женщиной по всем правилам этикета и проч.мужчина добивается женщину. а уж какими методами ему это лучше всего удается, - всемирно известно - подарки, конфеты-цветы, естественно ужин в ресторане за его счет. это простая вежливость и воспитанность.поэтому тут нечего обсуждать. на первом свидании платит он, и на всех последующих тоже. мужчины - добытчики, и постоянно всем и всякому хотят это доказать так вот великолепная возможность продемонстрировать свои возможности. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, повторюсь, что не встречала еще парней, которые хотели б, что б я оплатила. Может потому, что хожу в основном только со своим парнем, а его мнение- раз пригласил, значит он и платит. Это не значит совершенно, что я у него в неоплатном долгу. Никто подсчетом не занимается. Я люблю делать подарки, какие-то сюрпризы, если билет куплю куда-то, опять же нет в голове, что деньги с него надо взять ...Как-то все это в порядке вещей...Для меня более чем странно, слышать от парней такие рассуждения. НЕт денег- другое дело. Но когда просто жаба душит, а под какую-то теорию подвести- не айс. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 103 Вы не ДАЁТЕ такую возможность Вы её ПРОДАЁТЕ чувствуете разницу? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #107Вик Тор 1) Если для вас звание женщина не оскорбление, то почему вы тогда оскорбились(обиделись)??-Ваш тон был направлен на то, что бы обидеть. Кто сказал, что у вас это получилось?2)Хоть вы и говорите что не скажете что я не мужчина а жлоб и ханжа, но вы это всётаки сказали-Это были не вам конкретные слова, а мои рассуждения вслух=)Рассуждения о подобных вашему высказываниях. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вик Тор, такими темпами мы придем к тому, что мужчина это высшее существо, а мы так, грязь:)))Вот вы считаете так, а другие мужчины по другому, почему за всех то говорите?:)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 108 Даю справку В начаел врёмен такого поняти как правила этикета не был, как не было ни морали ни законов, да и вообще правил№ 11 Алина я уже не могу ржать Вы прямо энциклопедия женской изворотливости |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #110Вик Тор сегодня в 9:59 № 103 Вы не ДАЁТЕ такую возможность Вы её ПРОДАЁТЕ чувствуете разницу?- Когда вам делают подарки, вы продаете(ибо не заплатили за подарок) возможность человеку доставить вам приятное?Включите мосК. ВикТОР |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вам щас схему попытаюсь нарисовать1 Это более достойное понятие2 менее достойное3 недостойноеВот вам две связки-переходамужчина(2) - жлоб-ханжа(3)женщина(2)- человек(1) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, а как вы отнесётесь к тому, что ваш мужчина нередко обедает с приятельницами и платит за них, чтобы не чувствовать себя оскарблённым и униженным, чтобы его не называли жмотом, ханжой и вообще не думали о нём плохо?))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 11 Алина я уже не могу ржать Вы прямо энциклопедия женской изворотливости-Это уже лучше Всегда рада доставить позитив=))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, нормально. Ничего в этом не вижу. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #116Оксана Ивановаоборина Оксан, если платит за нее, значит есть повод задуматься=))Приглашают и платят постоянно- значит ваш мужчина не свосем и ваш=)))Тут как-то с вечеринки мой парень подвозил меня и подружку на такси.Заплатил за всех...Надо с подружки деньги, что ль взять?Хотя...она как-то нас ужином накормила...Или мы ей должны?Черт Не понять |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 114 Не искривляйте суть не возможность сделать приятное, а возможность почувствовать себя мужчинамиИ вы вроде все взрослые умные люди, и по идее это я тут нехороший человек молодой и глупый, дк почему в общении со мной вы всегда опускаетесь даже не до моего уровня а ещё ниже?? зачем вы переходите на личности?? когда обсуждение теоретическое я ведь плачу за свою девушку я в системе именно тот игрок который вам так нравится так что личность моя тут не при чём Жень, вот честно, сомниваюсь, что это для тебя будет нормально, в один прекрасный момент ты достанешь ему *пила-дружба*, я в этом просто уверена))) Не сочти за оскарбление.Алина, почему сразу задуматься?)))) Он же проявляет тактичность, уважение, всё то о чём вы говорите))))Где логика, одни противоречия?)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вас нико не трогает, мы также просто рассуждаем как и вы:))Оксан, а ты меня знаешь? Ты знаешь о моих отношениях? Я не вижу ничего страшного, что например мой муж пообедает с приятельницей и заплатит за нее. Я же не говорю о системе. И дело то тут не в деньгах абсолютно, а вы все только об этом и говорите:)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 119 Вот и выходит что оплата счетов девушки это абонентская плата за общение с ней и так далее... исходя же из слов самой девушкиА вот это не совсем ваш это просто шедевр Вот если из вашей нефтяной скважины ещё ктото нефть качает - это значит что она не совсем ваша |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #113я утрирую. понятия может быть такого и не было, потому что поступки людей говорили за них.любой уважающий себя и любимую мужчина был готов отдать все свое состояние и даже свою жизнь, ради спасения любимой.и вы тут еще что-то обсуждаете??со временем люди становятся черствее и циничней, поэтому мы и катимся к чертям, и обсуждаем сейчас идиотские вещи, сами по себе разумеющиеся |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И Оксан, одно дело когда девушка интересна, симпатична и ты ухаживаешь за ней и другое, если вы просто коллеги, дузья и приятели и намерений ухаживать нет:)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 124 Вот тут дилемма Если любимый готов отдать свою жизнь за любимую, а она в свою очередь тоже готова отдать жизнь за любимого, то как она примет его жертву? По идее если она готова отдать свою жизнь за его то она должна просто не дать ему отдать его жизнь за своюА если такой принцы действует только в одну сторону в пользу женского пола, то я даже не знаю...это уже пербор какойто. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.