Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто платит: он или каждый сам за себя? А может есть другие варианты.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
# 126в этом и вся соль
14 июля 2010 10:16

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Жень, девушка может быть симпатична многим мужчинам и за ней могут ухаживать сразу несколько, такое бывает))))

VikoСообщение

Темы пользователя
Оксан и что? К чему клонишь?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
126. Ага, сидеть в кафе и препираться, мол, дорогой, я так тебя люблю, что не готова принять от тебя такую щедрость, как оплата за мой кофе? А когда дорогой ко мне домой придет голодный, а я ему борща дам поесть, он должен непременно отказаться в силу неимоверной любви ко мне?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Наталья, он вам должен заплатить за продукты и сам процесс приготовления:)) Рыночные отношения:))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Получается, что так(

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
№ 130 Я уже писал выше, что в длительных отношениях считать кто кому дал определяется на глаз, грубо без копеек, но тоже определяется

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#120Вик Тор Обидел призыв мосК включить?=)))) Сорьте, плиз=))) Теперь ржу я Я ж попросила вас подумать, потому что противоречите себе)Веселуха у нас сегоднявы всегда опускаетесь даже не до моего уровня а ещё ниже??-Опять улыбнулиХотела спросить:А ниже возможно?, но не буду Как уровень определяете? зачем вы переходите на личности?? -Себя спросили?

katol82Сообщение

Темы пользователя
133. Виктор, да я не о длительных отношениях Вам говорю. Бывает, к примеру, очень сильная любовь с первого взгляда. Может, этот дорогой впервые ко мне зашел. И вообще, у меня есть привычка, выработанная годами, воспитанная родителями: всегда предлагать поесть гостю. Мне от нее отказаться теперь?

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
№ 131 Согласен на 100% но если он купил продукты, или дал на них деньги, то вы едя этот борщ, должны вычесть из стоимости продуктов стоимость вашей работы, и в зависимости от того минус это или плюс расчитаться между собой это если с копейкамиА если женщина сидит дома и з\п её максимум 10 тыс как домохозяйки, а муж приносит домой в разы больше, то считать тут долго не обязательно

aleeСообщение

Темы пользователя
Наталья, ты уже ведёшь расчёт, если ты его кормишь, то он просто обязан оплатить твой кофе))))))))))))))))129. Женя, ни к чему я не клоню, просто интересно, что мужчина таким образом вроде бы обязан оплачивать свою симпатию к девушке, выходит так))))

slavusicСообщение

Темы пользователя
#135Наталья Выглазова Наташа, этот вопрос и я задавала, но ответа нет.Видимо, Вик Тор считает, что поесть все ж можно у парня не заплатив при этом...

VishaСообщение

Темы пользователя
Еще вопрос назрел: а ежели подруга забежала голодная?

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
давайте все ж таки не вообще о жизни говорить... а о свидании (особенно - первом)... и не о сослуживцах-коллегах... не о семейной жизни потом... а - так называемый конфетно-цветочный период... а то головоломок на предмет кто кому что должен - можно напридумывать море... и - каждый будет прав в силу своего воспитания;) 140. Алексей, если в конфетно-цветочный период мне самой предложат оплатить мой кофе, а у меня дома десятку оставят за мною приготовленный борщ - этого человека в моей жизни не будет. Скорее всего, любая девушка так поступит.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Оксана, ты меня сегодня поражаешь? Кто казал что обязан. неоднократно повторяю, это личное дело каждого.Вик Тор, ну почему вы так про домохозяйку. А стирает кто? Гладит, убирает и т.д. Так что может муж еще и должен останется:)))) Домработница может дешевле обойтись:))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
142. Наташа, я бы прикололась и спросила *чЁ так мало?*)))))))))))) ггггЖень, ты согласна кушать за чужой счёт, а я нет)))) Что тут поразительного?))))) Ты говоришь, что это оскарбительно для мужчины, а для меня это не считается оскарбительным))))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#141Вик Тор Вы пьяны со вчерашнего? Не проспались? За чей счет пили?По теме скажу так:Если кого-то жаба душит от того, что придется выложить свои кровные за ужин- лучше сразу этот момент и обговорить. Лично мне не втягость заплатить, но для меня это показатель -ЖАДНОСТЬ, а это качество отталкивает.Если это первое свидание- оно станет последним. Это стопудово.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Оксана, я посчитала. Десятка выходит)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
вообще не приятно от молодого человека слышать, чтобы девушка за себя платила на первом свидании((((( я бы даже сказала фу. Ну и что, что западные взгляды. В любой стране, я думаю, мужчина перед женщиной должен проявить свою галантность и показать, что он джентельмен ...пусть это будет показуха на нескольких свиданиях, и мужчина далеко не джентельмен, НО в любом случае это расположит девушку. А, если вы не хотите вообще заморачиваться на счёт девушек, вам глубоко фиолетово, то и смысл тогда ходить на свидания? НЕ понимаю вас...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Оксан, поразительно, что если я могу себе это позволить, то я считаю кого то обязанным это делать:)) глупо, не находишь?:))Оксан, я гвоорю то, что слышала от мужчин, что их это оскобляет, а не то что я думаю:)) Разницу видишь?:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.