Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #193если тебе щас 22 года, тогда это именно то, что я и хотел доказать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сказала лично своё мнение...которое касается моих друзей...не утверждаю, что дружба не может перестать быть...но не из-за того что мой муж так захочет...я также не позволю себе поставить его перед таким выбором... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя кидать друга из-за второй половины Половинка должна понять и принять. на крайняк можно их познакомить Я вот например, давно прошу друга познакомить с женой, но он говорит, что она не поймет, но мудрая женщина бы наоборот познакомилась, хобы для того, чтобы знать врага в лицоОна ведь даже не подозревает сколько раз я спасала их брак от развода |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline AngeL Kozyreva 28 дек 2008 в 20:45#192Андрей Скиталец Не передергивай) Наша дружба длилась 17 летАндрей Скиталец 28 дек 2008 в 20:50#193если тебе щас 22 года, тогда это именно то, что я и хотел доказать_если тебе 22, то ты дружила с раннего детства и хоть до сего момента, так ведь? ну вот а теперь по какой-то причине ваши взгляды разделились и вы разбежались. а я говорил что редкая дружба начиная с 18-20 лет продлится так долго. вот и всё. а случай твоей дружбы - пример который доказывает моё мнение. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений( автор темы) ты напоролся на стерву. она считает что может тебе указывать. ставить тебе ультиматумы. закатывать скандалы. капризы. кто ты такой?? ты мужик ты же не тряпка чтобы всякой ** потокать. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 197 Да не 22 года мне. С чего взял-то?=))))))))А по теме...Наверное, прав. Чаще друзья по жизни с детства остаются .Чем взрослее, тем сложнее стать чьим-то другом. А может и нужды нет. Семьи у всех...Знакомых достаточно. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо вправить мозги своей половинке, вот и всё. а бросать друзей нельзя. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не хорошо1однозначнонодо объяснить че по чем;))второй половине или первой)))друг это жеДРУГ |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил Moonchild Филатов молорик)) полностью согласна=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимий человек такого никогда не попросит как бы он не относился к твоему другуя бы никогда не бросила настоящего проверенного временем друга даже если б попросил |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это просто чушь просить такое сделать, нужно тогда сказать селяви подруги и все если не одумается, друзей я знаю 15 лет а ее 2 года, весомая разница, темболее если мужская дружба, а не бабская, о чем тут говорить пусть валит сама раз не нравится))))) все равно если любит то вернется и заодно мозг проветрится и большее загонять не будет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.