Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#193если тебе щас 22 года, тогда это именно то, что я и хотел доказать
14 июля 2010 10:16

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
я сказала лично своё мнение...которое касается моих друзей...не утверждаю, что дружба не может перестать быть...но не из-за того что мой муж так захочет...я также не позволю себе поставить его перед таким выбором...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Нельзя кидать друга из-за второй половины Половинка должна понять и принять. на крайняк можно их познакомить Я вот например, давно прошу друга познакомить с женой, но он говорит, что она не поймет, но мудрая женщина бы наоборот познакомилась, хобы для того, чтобы знать врага в лицоОна ведь даже не подозревает сколько раз я спасала их брак от развода

sengularityСообщение

Темы пользователя
Aline AngeL Kozyreva 28 дек 2008 в 20:45#192Андрей Скиталец Не передергивай) Наша дружба длилась 17 летАндрей Скиталец 28 дек 2008 в 20:50#193если тебе щас 22 года, тогда это именно то, что я и хотел доказать_если тебе 22, то ты дружила с раннего детства и хоть до сего момента, так ведь? ну вот а теперь по какой-то причине ваши взгляды разделились и вы разбежались. а я говорил что редкая дружба начиная с 18-20 лет продлится так долго. вот и всё. а случай твоей дружбы - пример который доказывает моё мнение.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Евгений( автор темы) ты напоролся на стерву. она считает что может тебе указывать. ставить тебе ультиматумы. закатывать скандалы. капризы. кто ты такой?? ты мужик ты же не тряпка чтобы всякой ** потокать.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
197 Да не 22 года мне. С чего взял-то?=))))))))А по теме...Наверное, прав. Чаще друзья по жизни с детства остаются .Чем взрослее, тем сложнее стать чьим-то другом. А может и нужды нет. Семьи у всех...Знакомых достаточно.

ermakowСообщение

Темы пользователя
надо вправить мозги своей половинке, вот и всё. а бросать друзей нельзя.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
это не хорошо1однозначнонодо объяснить че по чем;))второй половине или первой)))друг это жеДРУГ

NdersСообщение

Темы пользователя
Михаил Moonchild Филатов молорик)) полностью согласна=)

katol82Сообщение

Темы пользователя
Любимий человек такого никогда не попросит как бы он не относился к твоему другуя бы никогда не бросила настоящего проверенного временем друга даже если б попросил

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
это просто чушь просить такое сделать, нужно тогда сказать селяви подруги и все если не одумается, друзей я знаю 15 лет а ее 2 года, весомая разница, темболее если мужская дружба, а не бабская, о чем тут говорить пусть валит сама раз не нравится))))) все равно если любит то вернется и заодно мозг проветрится и большее загонять не будет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.