Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не что она не значит |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушай, Леха... А тебя что сильно когда-то друг обидел? Извини за любопытство. Может ты где-то и прав... Если любовь настоящая... Но как это узнать? Вот с дружбой лично для меня проще. И как можно предать друга, которого знаешь всю жизнь ради человека, которого у тебя не будет может уже через неделю (это, конечно, в зависимости от качества отношений)? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они меня предали и подставили точнее ОНАПодставу сыграла и что теперь я так же буду поступать |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и зря. Это мое мнение. Но без друзей сложно и плохо. Ты встретил плохих людей, а завтра, например, встретишь хороших... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как же прям ждут наверно но видеш живу в чем проблема? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну жить можно по-разному... Мне вот нужны друзья для счастья. Люди разные. У меня 2 лучших друга. Они меня не предавали, я их тоже... я счвстлива. И не отказалась бы от них ни за какие коврижки... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и все че какие ко мне претензии?? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ты, блин, даешь... Кто предъявлял-то? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кароче забей и я не даю |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет плохо потому что друг это одно парень это другое))))))парни приходят и уходят,а друзья остаются на всю жизнь |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают ошибки у всех, если половинка аргументировано тебе объясняет, что друг твой нехороший человек, подтверждает фактами и тд. И при проверке оказывается, что все это правда -то это одно. А если типа половинка просто говорить бросить, потому что она наф собственница такая ацкая или не нравится ей друг, то мне с такой не по пути.И дело не в моей принципиальности, а в том, что значит она меня не уважает, раз не уважает мою жизнь - частью которой являются мои друзья. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужская дружба навсегда,женская-хуетень полнейшая,выдумка... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терять друзей по просьбе девушки - нетМужская дружба - это сила:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле,дружба-это преданность...Друга бросить ради отношений с девушкой(парнем)-это, в первую очередь не уважение к себе и предательство по отношению к другу..Друг никогда тебя не бросит,как бы тяжело тебе не было, а девушка(парень)?У тебя вся жизнь впереди... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да. значит есть причина если просит 2-ая половинка.надо розобратся в этой ситуации и уже делать после этого какие либо выводы.надо чтоб всетки было какоето понемание друг другу.а лудши дружить все вмести тогда не будит не какова повада делать выбор . |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женька Лучиков Алексей Анашкин мужская дружба навсегда,женская-хуетень полнейшая,выдумка...Согласен наш народ |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если меня кто-то ставит перед выбором такого рода, то выбор, обычно, не в его пльзу... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я оказалась такой стервой, которая поставила ультиматум. Хотя вообще я против этого и считаю, что настоящая дружба непоколебима))) Мой МЧ дружил с девочкой года 2-3, причем дружба эта начиналась с симпатии, как мне известно. Он ей звонил как тока мы ссорились, я жутко ревновала сначала, а потом собралась и предложила всем вместе погулять, познакомиться с ней захотела,чтоб не было никаких сомнений..Она не пожелала со мной общаться...Ну я и решила,что мне нервотрепка и недоверие в отношениях ни к чему. Ему очень нелегко было прекратить отношения с ней, и,возможно,кто-то его осудит, но я люблю моего мальчика больше всех на свете |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вторая половина подходит тебе то вы должны найти оптимальное решения. Конечно нельзя бросать друга он тебе навсегда всегда поможет а вторую половинку всегда можно найти другую =) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы не смогла бросить друга по требованию парня, хотя такая просьба была |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.