Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Не что она не значит
14 июля 2010 10:16

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Слушай, Леха... А тебя что сильно когда-то друг обидел? Извини за любопытство. Может ты где-то и прав... Если любовь настоящая... Но как это узнать? Вот с дружбой лично для меня проще. И как можно предать друга, которого знаешь всю жизнь ради человека, которого у тебя не будет может уже через неделю (это, конечно, в зависимости от качества отношений)?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Они меня предали и подставили точнее ОНАПодставу сыграла и что теперь я так же буду поступать

beshkaСообщение

Темы пользователя
Ну и зря. Это мое мнение. Но без друзей сложно и плохо. Ты встретил плохих людей, а завтра, например, встретишь хороших...

urzusСообщение

Темы пользователя
ну как же прям ждут наверно но видеш живу в чем проблема?

ludaСообщение

Темы пользователя
Ну жить можно по-разному... Мне вот нужны друзья для счастья. Люди разные. У меня 2 лучших друга. Они меня не предавали, я их тоже... я счвстлива. И не отказалась бы от них ни за какие коврижки...

olyaschСообщение

Темы пользователя
ну и все че какие ко мне претензии??

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ну ты, блин, даешь... Кто предъявлял-то?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
кароче забей и я не даю

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
нет плохо потому что друг это одно парень это другое))))))парни приходят и уходят,а друзья остаются на всю жизнь

korobСообщение

Темы пользователя
Бывают ошибки у всех, если половинка аргументировано тебе объясняет, что друг твой нехороший человек, подтверждает фактами и тд. И при проверке оказывается, что все это правда -то это одно. А если типа половинка просто говорить бросить, потому что она наф собственница такая ацкая или не нравится ей друг, то мне с такой не по пути.И дело не в моей принципиальности, а в том, что значит она меня не уважает, раз не уважает мою жизнь - частью которой являются мои друзья.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
мужская дружба навсегда,женская-хуетень полнейшая,выдумка...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Терять друзей по просьбе девушки - нетМужская дружба - это сила:)

destr456Сообщение

Темы пользователя
На самом деле,дружба-это преданность...Друга бросить ради отношений с девушкой(парнем)-это, в первую очередь не уважение к себе и предательство по отношению к другу..Друг никогда тебя не бросит,как бы тяжело тебе не было, а девушка(парень)?У тебя вся жизнь впереди...

NdersСообщение

Темы пользователя
да. значит есть причина если просит 2-ая половинка.надо розобратся в этой ситуации и уже делать после этого какие либо выводы.надо чтоб всетки было какоето понемание друг другу.а лудши дружить все вмести тогда не будит не какова повада делать выбор .

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Женька Лучиков Алексей Анашкин мужская дружба навсегда,женская-хуетень полнейшая,выдумка...Согласен наш народ

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Если меня кто-то ставит перед выбором такого рода, то выбор, обычно, не в его пльзу...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А я оказалась такой стервой, которая поставила ультиматум. Хотя вообще я против этого и считаю, что настоящая дружба непоколебима))) Мой МЧ дружил с девочкой года 2-3, причем дружба эта начиналась с симпатии, как мне известно. Он ей звонил как тока мы ссорились, я жутко ревновала сначала, а потом собралась и предложила всем вместе погулять, познакомиться с ней захотела,чтоб не было никаких сомнений..Она не пожелала со мной общаться...Ну я и решила,что мне нервотрепка и недоверие в отношениях ни к чему. Ему очень нелегко было прекратить отношения с ней, и,возможно,кто-то его осудит, но я люблю моего мальчика больше всех на свете

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Если вторая половина подходит тебе то вы должны найти оптимальное решения. Конечно нельзя бросать друга он тебе навсегда всегда поможет а вторую половинку всегда можно найти другую =)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
я бы не смогла бросить друга по требованию парня, хотя такая просьба была
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.