Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни в коем случае нельзя отворачиваться от друзей. В этой ситуации надо найти компрамис. Если девушке не нравятся мои друзья она мне не пара |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б скорее эту половину послала кудысь подальше, нежели друга |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если девушка действительно тебя любит, она никогда не поставит условие: Я или ДРУЗЬЯ Ты же уделяешь ей время? Еще лучше, когда друзья со своими вторыми половинками))) тогда всем вместе можно и погулять, и на футбол сходить, и пиво попить)))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя ставить человека перед подобным выборомЕсли твоя вторая половинка делает подобный ультиматум, то это одно из двух:Либо он(а) - дурак(а) и тогда зачем он(а) такой(ая) нужен(о)?Либо твой друг значит для тебя больше чем прото другТретьего не дано |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг есть друг.С ним вы дружите довольно давно,возможно дольше чем встречаетесь со своей второй половинкойну а если молодой человек все таки настаивает...можно просто делать все по умному... ;) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лу4шего друга найти сложнее 4ем парня на 5 дней На 5 дней это потому 4то с парнем нельзя долго провстре4аться или прожить в скоре они вам надоедают Ну а если бы любимый парень, то объясните ему ситуацию и поставте (мыслено, так 4тобы он это предположил) его в то положение в котором вы сей4ас Атам все само решиться Сами решайте...если дура(к) то бросайте, а если нет ТАК ВЫБРОСИТИ ЭТУ ХРЕНЬ ИЗ ГОЛОВЫ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нах такую девушку, или такого парня...дружба дороже |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни один парень не стоит того, чтоб ради него бросали друга. Возможно с другом ты прошла огонь и воду, и медные трубы. Мы были друзьями 10 лет и тут вмешалась его девушка, ее глупая ревность и он тоже опустил руки и не хочет ей доказать, что это всего лишь дружба. А мне так не хватает его советов, он был для меня подругой- самой настоящей, он знал все самое сокровенное и это ушло бесследно...жаль |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | друзья преждн всего...но 2 половина должна понимать,если нет,то нафиг таких пассий |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле всё намного проще...надо тоже себе завести лучшего друга...от которого будет беситься твоя 2я половинка...и всё встанет на свои места |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитал сообщения. Конечно, друзей бросать нельзя - это неоспоримо. Но...Очень странно читать сообщения о вторых половинка. Похоже она нужна только для того, чтобы удовлетворять плотские утехи и ни для чего более. :) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | именно так со мной и поступили мой друг предпочел отношения нашей дружбе но я на него ни сержусь он для меня попрежнему остался другом и я рада за него и за его девушку |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и правильно зделал если друг хороший то поймет и простит |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее, вторая половинка должна быть частью твоей жизни, как и твои друзья. Любящий человек способен любить не прося ничего взамен парни, мужья, любимые - явление временное, а друзья- постоянное вывод делайте сами. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте.ру достигло19 миллионов. Разумеется, некоторые хотят выделяться, и этоправильноСпециально для этого мы разработали V I P сервис.Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из сероймассы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте.ру, плюск этому мы добавляем 300% к вашему рейтингу И ЭТО НЕ ШУТКАДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить [СМС] сообщение с текстом[id21440872] (Без скобок) на короткий номер [1046].(Без скобок). В ответном сообщении придет пароль,который надо ввести при входе на вашу страницу вот так(ваш пароль)(полученный пароль).ЧЕМ БОЛЬШЕ СМС, ТЕМ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГАВНИМАНИЕ смс надо отправлять быстро3смс- +250% V I P статус4смс- 550%5смс- 1000%6смс -1700%Стоимость [СМС] сообщения – 3 рубляВам станут,доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей,даже закрытые настройками приватности.Всегда ваш, Павел Дуров. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни, мужья, любимые - явление временноеЮлия flygirl Ковалева, не стыдно замужней женщине такое писать? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для этого нужна очень веская причинаВторая половинка должна понимать что для многих друзья - это все...Я считаю не стоит этого делать |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, а любимый человек - это не всё? :) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимый человек - это всё, но с его стороны будет очень глупо пользоваться своим статусом |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не меняйте друзейИх нельзя разменять как монету.Вы поймете это поздней,Ближе друга на свете нету.Никогда не теряйте друзей,Ту потерю ничем не измеришь.Старый друг не вернется к тебе,Новым другом его не заменишь.И не стоит друзей обижать -Станет раной на сердце обида,Хоть друзья и умеют прощать,Дверь в их душу будет закрыта.Нужно дружбу беречь всегда.Это чувство длиннее века.Лучший друг не предаст никогда,Просто преданней нет человека |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.