Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я пыталась найти оптимальное решение и хотела хотя бы познакомиться с его другом, но она НЕ ХОТЕЛА встречаться с нами, когда мы были вместе, а виделись они исключительно наедине.Поэтому тут было над чем призадуматься. Алинке =) Петрик: половинка-то на то и ПОЛОВИНКА, что она одна.
14 июля 2010 10:16

Ah1Сообщение

Темы пользователя
нет, друг, ели он настоящий, значит он один, его бросать нельзя А вот парней (или девушек) много... И если кто-то ставит перед выбором, это глупо...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а как сказать мужчине, что я больше не хочу с ним быть?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Катрин, конечно, настоящего друга никто никогда не бросит, просто потому,что настоящий друг никогда не будет портить и лезть в чужие отношения.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
эт друг,а друзей не бросают.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Я отказался от парочки друзей...после растования с девушкой и осознания всего. Я понял что ступил конкретно. Если твоя девушка просит кинуть друзей. значит она тебя не любит. Любящий человек не поставит таких крайних условий...всегда можно найти компромис.

SermelСообщение

Темы пользователя
Нужно выбратьС кем лучше я зделала выбор и нежалею

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
ни брошу никогдаБрошу сразу подругу за такие словаКак можно бросить друга?Ума не приложуЕсли она действительно любит,она никогда мне не скажет такие слова как брось своего друга...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Да пошла она тогда на ХУЙ

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Илья - МОЛОДЕЦ Держи пять

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
ааааааааааааааааааааааааааааааааанет конечноэто ужасно

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Полностью согласна Любщему человеку (да вообще человеку разумному:)) ) никогда и в голову не придет поставить свою вторую половинку перед таким выбором Друзья - форева Мы без них никуда

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Скажу так))) Вы ребята, всё усложняете, просто можно и не ссорится со второй половиной и друга не придавать. Мне моя девушка запретила общаться с подругой (я ее с пеленок знаю. Очень хорошо к ней отношусь), но при этом у Половинки моей есть основания мне не доверять. Поэтому есть «мега выход». Берем и врем половинке, что все будет так как она захочет. А с подругой мы весело посмеялись когда я ей это рассказалВот и все P.S/ Если друг действительно друг он(она) поймет и примет все ваши решения КРОМЕ ПРИДАТЕЛЬСТВА.

miraeСообщение

Темы пользователя
Нет, врать половинке нельзя Это рано или поздно приведет к проблемам, да и вообще некрасиво это. Всегда ведь можно поговорить и объяснить, что друг - это друг, а половинка - это половинка :) Умная и любящая половинка поймет

filon_offСообщение

Темы пользователя
Врятли (Кто-то поймет а кто-то и нет)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
to Александр Колегов: если не поймет, значит не твоя половинка. Врать - эт не выход.К теме:Это же вообще немыслимо - просить любимого человека порвать с близким другом и кто такое придумал?? Это ведь то же самое, что попросить в доказательство любви отрезать руку, спрыгнуть с 13 этажа и т.п.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Бросать друзей нифкоем случае НЕЛЬЗЯ

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Вторая половинка на то и вторая половинка, чтоб ее друзья были твоими, а твои стали ее друзьями. Если девушка ставит такое условие, значит она тебе не половинка, а просто твоя очередная баба. Я согласнаТоже и про парней сказать можноДрузья они навсегда, а любовь... она приходит и уходит, особенно когда молодой=)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Я считаю,что любовь-это приходящее и уходящее,а друзей,тем более лучших,бросать не стоит

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
а вот у меня ну не получается повернуть ситуацию в спокойное русло- мой МЧ категорически против моего друга детства,говорит,что он мужчина и этим все сказано...Не понимаю такого настроя(((Ведь если бы было нужно построить отношения с другом,то я бы сделала это давным давно...Он не понимает...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.