Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пыталась найти оптимальное решение и хотела хотя бы познакомиться с его другом, но она НЕ ХОТЕЛА встречаться с нами, когда мы были вместе, а виделись они исключительно наедине.Поэтому тут было над чем призадуматься. Алинке =) Петрик: половинка-то на то и ПОЛОВИНКА, что она одна. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, друг, ели он настоящий, значит он один, его бросать нельзя А вот парней (или девушек) много... И если кто-то ставит перед выбором, это глупо... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как сказать мужчине, что я больше не хочу с ним быть? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катрин, конечно, настоящего друга никто никогда не бросит, просто потому,что настоящий друг никогда не будет портить и лезть в чужие отношения. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт друг,а друзей не бросают. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я отказался от парочки друзей...после растования с девушкой и осознания всего. Я понял что ступил конкретно. Если твоя девушка просит кинуть друзей. значит она тебя не любит. Любящий человек не поставит таких крайних условий...всегда можно найти компромис. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно выбратьС кем лучше я зделала выбор и нежалею |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни брошу никогдаБрошу сразу подругу за такие словаКак можно бросить друга?Ума не приложуЕсли она действительно любит,она никогда мне не скажет такие слова как брось своего друга... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пошла она тогда на ХУЙ |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья - МОЛОДЕЦ Держи пять |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааааааааааааааааааааааааааааааааанет конечноэто ужасно |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласна Любщему человеку (да вообще человеку разумному:)) ) никогда и в голову не придет поставить свою вторую половинку перед таким выбором Друзья - форева Мы без них никуда |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу так))) Вы ребята, всё усложняете, просто можно и не ссорится со второй половиной и друга не придавать. Мне моя девушка запретила общаться с подругой (я ее с пеленок знаю. Очень хорошо к ней отношусь), но при этом у Половинки моей есть основания мне не доверять. Поэтому есть «мега выход». Берем и врем половинке, что все будет так как она захочет. А с подругой мы весело посмеялись когда я ей это рассказалВот и все P.S/ Если друг действительно друг он(она) поймет и примет все ваши решения КРОМЕ ПРИДАТЕЛЬСТВА. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, врать половинке нельзя Это рано или поздно приведет к проблемам, да и вообще некрасиво это. Всегда ведь можно поговорить и объяснить, что друг - это друг, а половинка - это половинка :) Умная и любящая половинка поймет |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Врятли (Кто-то поймет а кто-то и нет) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Александр Колегов: если не поймет, значит не твоя половинка. Врать - эт не выход.К теме:Это же вообще немыслимо - просить любимого человека порвать с близким другом и кто такое придумал?? Это ведь то же самое, что попросить в доказательство любви отрезать руку, спрыгнуть с 13 этажа и т.п. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросать друзей нифкоем случае НЕЛЬЗЯ |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вторая половинка на то и вторая половинка, чтоб ее друзья были твоими, а твои стали ее друзьями. Если девушка ставит такое условие, значит она тебе не половинка, а просто твоя очередная баба. Я согласнаТоже и про парней сказать можноДрузья они навсегда, а любовь... она приходит и уходит, особенно когда молодой=) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что любовь-это приходящее и уходящее,а друзей,тем более лучших,бросать не стоит |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот у меня ну не получается повернуть ситуацию в спокойное русло- мой МЧ категорически против моего друга детства,говорит,что он мужчина и этим все сказано...Не понимаю такого настроя(((Ведь если бы было нужно построить отношения с другом,то я бы сделала это давным давно...Он не понимает... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.