Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина.
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А где агрессор то? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря по какой причине вторая половинка этого требует... может половинка как раз видит что это вовсе не друг, а человек который использует тебяесли требования аргументированы и подтверждаются какими либо фактами - то стоит задуматьсяно на поводу идти конечно нельзя...это неразумно |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: Бросать друга - это хорошо? если этого требует твоя вторая половина. Научитесь Ирина Гаргулья Волкова анализировать оглавление темы |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) Хехе. Видит :) все что-то всегда находят и видят в свою пользу :) та гдядит на тебя пристально, та звонит тебе часто, та тебе улыбается искренне, та просит тебя погулять :) и как не странно дабы не оказатся за бортом человек выдвигает свои требованния в которых сктытно присутствует агрессия :) А ну ка дети расскажите :) что делали родители если ихние требования не выполнялись с Вашей то стороны? :) Правильно брались за ремень или скакалку, а то и электрод... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня дружба - это самая большая ценность в моей жизни и об этом прекрасно знает мой молодой человек, а еще он прекрасно понимает, что если он мне запретит общаться с моим другом, то я скорее перестану общаться с ним самим, а не с другом...воть так воть))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой нах друг)))))))))))))-люди что вы такие наивные-во первых никакого друга у вас нету девушки-эта ваша бурная иллюзия- а если вы хотите променять любимого человека на кого то-то это вовсе значит не ваш любимый человек... И друг на то он и друг-что его не кидают-это раз, во вторых-если друг2 не дибил-он поймёт вас и не будет лезть в вашу жизнь дабы чтоб вас не ссорить с любимым, и третье-если ваш любимый не дибил-то он не будет вам запрещать с кем то общаться...(Ревность-участь глупых) И последнее-нельзя Тут речь вести о дружбе-если он никогда другом не был и не будет-нету дружбы потому что между м и ж-что вы как дети то малые в асистах с капустыми детьми верите, в облака из ваты, то что земля на трёх китах держиться, и в дружбу также глупо верите-взррослейте уже |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дениска, мне тебя жаль...кто ж тебя то обидел так? или тебе просто не везет с людьми? у тебя нету друга? сочувствую((((((((у меня он есть))))))))))он мужчина, ну и что? от этого он не перестанет быть мне другом))))))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну у меня во первых есть друзья, во вторых круг общения сруди девушек-совсем не маленький и все меня любят и уважают-но я никого не называл никогда подругой0да и не подруги вовсе они как что то нужно будет струсят обоссуться и убегут-лишь бы парень давал им то что они захотят-это не какая не дружба... а то что у тебя не перестанет быть другом- неговори хоп-если ещё жизнь не прожила...-обязательно увидишь то что я сказал-просто время тебя научит... не мне тебя учить девочка взрослая-и на своих ошибках сама научишься... Если люди в розовых слонов верят-то что теперь значит существует чтоль такой слон?? и что если вы верите в дружбу -это значит сразу существует чтоль??-вот когда гром грянет сама поймёшь-а пока просто прими к сведению-потом легче забыть будет... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в своей жизни потеряла много друзей поэтому опыт в дружбе (если ее так можно назвать) у меня есть))))))))) вот в том то и дело, что я не убегу и не испугаюсь, а стану рядом с другом))))))))вы же меня не знаете, зачем тогда говорить о том, что может быть в моей жизни, а чего нет?)))))))) я знаю, что этот человек мне другом был, есть и будет))))))))) я так хочу, я к этому стремлюсь, я об этом мечтаю, а мечты, как известно, имеют свойство материализовывшытся))))))) дружба, это в первую очередь, тяжелый труд))))))) я тружусь над сохранением этих отношений, он тоже))))))) что еще нужно для полного счастья))))))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пошла в задницу такая вторая половина. Тот кто любит меня искренне , тот пусть уважает меня и моих друзейВы меня извините, но если девушка на это соглашается, то либо у нею настоящих друзей нет либо она сама никогда не станет настоящим другом |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет это не хорошо бросать друганужно просто объяснить второй половине что так делать не хорошо и то что есть действительно дружеские отношения |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это нехорошоНельзя жертвовать друзьями. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит еще от понятия друг - кто и что вкладывает в него, а далее выводынастоящая дружба видна, но редкаялюбовь такжеесли любовь искренняя и дружба - то никакого конфликта не будет |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая классная фраза в начале прозвучала «кто ставит условия, тот и лишний»… |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно подмечено Если отношения серьёзные, то этому не помешает ничто и никто...даже друг.Так что это большая глупость |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | друга нельзя бросить ты чё? а девушка должна понять... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень больно об этом говорить, но меня бросил мой лучший друг, мы с ним дружили 9 лет. Его девочка не только не здоровалась со мной, но и отговаривала встречаться. Он женился... и я узнала об этом по интернету. наверное это был не друг... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не стоит покидать друга если ето просто примхи твоей половины. Получается так что ты плевать хотел(ла) на дружбу и получается так что её и небыло |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какой друг если он чем то мешает отношениям тогда вам не попути |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что друг это тот человек который всегда должен быть рядом,и в отношениях с парнем он не должен мешать))я некогда не брошу своишь друзей,а лучше познакомлю парня с друзьями))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.